-->
八通网摄影频道首页

[买房咨询] 悲催的,谁知道新华联现在一平究竟多少钱啊?

八通币

高中生

QQ
楼主
fletcher 发表于 11-4-11 17:35:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买个房,但还没拿定主意,所以不想跟中介纠缠。就在网上自个查房源。
可是越看越迷惑,新华联家园的房价在安居客上从14000一平到30000一平的都有
这区间也忒大啊

求助,哪位知道真实的价格现在到多少了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
fleeingfox 发表于 11-4-11 17:53:51 | 只看该作者
18000~20000?Maybe

八通币

硕士生

狼的精神 发表于 11-4-11 18:07:02 | 只看该作者
15000-18000左右 ,我经常路过那的中介,大概这是他们橱窗的价格

八通币

高中生

QQ
tangkan 发表于 11-4-11 20:13:54 | 只看该作者
楼主,你太偏激了,,,我就是干中介的,,,你说不想和中介合作,也许你有观念,我不会评论你的对错。。。我们中介也是服务行业。。。有付出就会有回报,,说真的,你花100多万买房你还给不起中介费啊,,,说真的其实收你2万的中介费,真正提到我们业务员手上的也就2000多点钱,,,,我们也许为了给你找一套合适你要的房子,得和业主沟通多长时间啊。。为了达到你们理想的价位我们得和业主通几十个电话,,业主脾气不好的还会骂一些难听的话,,,我们跟谁说去啊   ····我们还是不停的为客户联系最便宜的房子。。直到最后签完合同,,不要认为签完合同就完事了,,,后面的才更麻烦。。你们贷款我们得去跑银行。。。跑完银行又给你们跑过户····直到最后客户拿到房子做完交接我们才算完事····这前前后后最少都得30多天· ···我们容易吗????

八通币

高中生

QQ
tangkan 发表于 11-4-11 20:32:47 | 只看该作者
最后我们在说说没有中介服务的话,,,,可能会发生的一些事情。。。就拿租房来说吧,我们通州正常两居都在2500左右。。我们给你找到合适的房子正常情况下是收一月房租作为中介费,,,但客户一般情况都会要求打折,能收到手就1500-2000吧。。这都算好的了。。好多就给1000,,,如果没有我们中介给你们找房子。。你想租到房子,你难道就去小区一家一家的敲门问你家房子出不出租啊。。。你看看业主对您脸色你就知道了。。···如果你和业主直接交易···现在好多业主都怕。。业主房里面冰箱。洗衣机。。电视。。空调什么的都有。。。就压你一月房租(压一付三)2500吧,,真到时候你走的时候把东西拿走了。。。业主找谁去啊······首先业主是不会同意的。。现在在北京城市里业主都相信中介服务行业了。。。。就算是你同意业主也不定同意。。。。。反过来说说客户的利益······你和业主签订完你们自己的合同后付完一年房租后,,,你住上两个月后业主在不退你钱的情况下让你搬走。。。你怎么办。。。找谁说理去。。就凭你们自己签的合同能起到作用吗??、想想吧······这样的情况在现实中还是存在的。。。所以不要为了小小的中介费把更多的钱赔进去了。。。。。。这还是租房 。。。要是买房我劝你还是找中介的,,不要为了2万多的中介费赔上你半辈子辛辛苦苦赚来的钱。。。现实社会中什么都可能发生。。。。。仅代表自己的意思!

八通币

高中生

QQ
tangkan 发表于 11-4-11 20:44:09 | 只看该作者
后面给你一个新华联家园的房屋行情。。。小面积40-65平的都在18000-19500这就是行情。。 两居75-99平正常都在17000-18000,,,大面积100平以上在16000以上,有业主急卖的也有低于市场价的。。。。。提供参考···绝对真实·····TEL;15001315391,,,,免费咨询。

八通币

硕士生

QQ
丁当猫 发表于 11-4-11 21:56:32 | 只看该作者
楼上的业务员真是敬业,我看楼主可以考虑他帮你推荐~~

八通币

硕士生

游@侠 发表于 11-4-12 08:00:39 | 只看该作者

八通币

高中生

QQ
 楼主| fletcher 发表于 11-4-12 09:24:41 | 只看该作者
回复 tangkan 的帖子

这位中介的同学,偶没有损中介的意思
只是自己尚处于打听行情期,还没决定是否要买房
不是进行到挑房子阶段

如果现在就去你们中介找人带着看房什么的,
如果了解后觉得时机尚不成熟
近期还不买,不就是浪费你们时间了吗?

八通币

高中生

QQ
 楼主| fletcher 发表于 11-4-12 09:26:23 | 只看该作者
tangkan 发表于 11-4-11 20:44
后面给你一个新华联家园的房屋行情。。。小面积40-65平的都在18000-19500这就是行情。。 两居75-99平正常都 ...

thanks,考虑下:rose

八通币

博士生

smartgear 发表于 11-4-12 11:45:48 | 只看该作者
这个中介说话还行。

八通币

硕士生

QQ
wgd0324118 发表于 11-4-12 13:10:47 | 只看该作者
这个中介有点儿自卑,我理解着人家LZ压根就没有说中介的坏话

八通币

硕士生

小妍 发表于 11-4-12 13:24:40 | 只看该作者
中介有好有坏,但我边上的人对中介大都没好印象,为什么呢

八通币

博士生

海阔天空 发表于 11-4-12 13:57:50 | 只看该作者
都是好人。

八通币

博士后

qhdr 发表于 11-4-13 10:53:43 | 只看该作者
18000~20000?Maybe

八通币

大学生

QQ
songyouran 发表于 11-4-13 12:02:31 | 只看该作者
现在中介的确挺悲的,房价业主定的和我们砍,中介费我们定的还和我们砍,其实活着都不意,辛苦付出的劳动都想有收获,往往事与愿违,买房子想放心,想省钱,想省腿还得找我们,和谐社会造就美好未来·········

八通币

高中生

Brucewu 发表于 11-4-13 13:01:30 | 只看该作者
那中介费的流向最终都流到谁手里了

八通币

小学生

我的泡泡2009 发表于 11-4-13 13:03:38 | 只看该作者
新华联好吗?没进去过,我不知道,我觉得世纪星城也不错,现在星城双朝阳的价格大致在1万3-4左右一平, 根据星城的价格你就可以推算出新华联的价格了,因为它们2个距离很近,都临近地铁。房价的高低除了大行情外,还要看房型,朝向,面积,是否临街或有杂音,因为新华联紧邻地铁,楼主最好抽个晚上去看一次房,把门窗关严,然后看隔音,这样比白天要好些。现在要说18000~20000的房价,那是真扯淡了,毕竟很多外地人无法买房了,不要考虑中介说什么,他们本来就是挣你钱的,你是上帝。也可以抽空和我细聊,本人在通州因为买房卖房还是和中介打过多次交道的(本人非中介,也不是托)qq934553722

八通币

硕士生

sdcoolboy 发表于 11-4-13 15:14:11 | 只看该作者

回复 我的泡泡2009 的帖子

新华联17000-20000肯定是没错的,至于能不能卖出去那是另一回事。世纪星城一期的房子比新华联还贵,三期的房子差些,而且大部分目前还没房本。靠铁路俩卧室全南的户型,可能便宜些,那也要14000以上,那个户型太差,靠铁路,而且还没有房本,很多都是炒房客买的,自然要便宜些甩货,等房本下来再卖肯定就不是这个价了。
连房山都15000的价了

八通币

硕士生

sdcoolboy 发表于 11-4-13 15:29:56 | 只看该作者
世纪星城一期的两居房子业主报价都接近两万,但这个价我估计也卖不出去。果园这边普遍贵,再往东、往南会便宜些