八通网论坛首页

女人保持美丽原来可以很简单,每天必做的五个“一”

八通币

大学生

QQ
楼主
叶子猫1986 发表于 09-1-14 21:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早晚一杯白开水
早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分。晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
一个西红柿
在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C会计师最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。
一杯酸奶
从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。
一袋茶叶
女人一定要喝茶的,绿茶和乌龙茶最好。特别是想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能清除肠道脂肪的了。
一个简单的面膜
每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西消除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
印度珠宝 发表于 09-1-15 16:30:50 | 只看该作者
呵呵,是的,尤其是晚上的面膜,很重要的。
我每天晚上都是在基础护理上再摸一遍蜂王浆,效果很好,尤其是冬天,保湿的效果很好。
姐妹们可以试试呀。

八通币

大学生

QQ
 楼主| 叶子猫1986 发表于 09-1-16 21:42:01 | 只看该作者
无衣: 呵呵,是的,尤其是晚上的面膜,很重要的。
我每天晚上都是在基础护理上再摸一遍蜂王浆,效果很好,尤其是冬天,保湿的效果很好。
姐妹们可以试试呀。
向你学习!!我老犯懒~

八通币

小学生

印度珠宝 发表于 09-1-18 11:48:15 | 只看该作者
呵呵,其实每个女人都很美的。

八通币

大学生

我是小鱼 发表于 09-6-7 20:07:31 | 只看该作者
是啊,总是懒,所以说没有丑女,只有懒女。唉,可是我真的很懒

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-5-7 21:46