八通网论坛首页
楼主: DongWong

[百姓心声] 【是可忍,孰不可忍】以东方化工厂为代表的所有污染源,彻底从首都消失!!!!!

八通币

硕士生

jfjf 发表于 10-7-14 09:13:07 | 只看该作者
通州的GPD不能靠落后的产业支撑 ?那就靠卖地,别忘了,通州---通县---农村

八通币

博士生

HJQD 发表于 10-7-15 14:44:52 | 只看该作者
中国的生意人没有做生意的良知,双眼只盯着钱,要不三聚氰胺的奶粉不会一而再再而三的出现在人们的视野当中的。赚钱才是硬道理

八通币

初中生

QQ
amy0323 发表于 10-7-15 15:49:45 | 只看该作者
多年前,曾经无意中骑车经过东方化工厂旁边的道路,那味道至尽难忘,同时也使我对化学课老师的一些描述体会更深。
通州新城的发展中心定在了北边,一方面是因为有五河交汇,另一方面可能是为了离东方远点儿。
东方化工厂无论检测结果如何,污染肯定有,对城市的发展也会有不好的影响,这是事实。
不知道东方每年上缴的利税是多少,不过还有一个事实是:通州区有很多人在东方化工厂工作,我的同学中就有好几位,如果搬迁,涉及到的人太多了。
这困难可能不是通州区能解决的,首钢的搬迁应该也不是石景山、甚至不是北京市能决定的。
真希望能早点搬迁,同时妥善解决人员的安置。

八通币

大学生

百姓人 发表于 10-7-15 17:23:47 | 只看该作者

通州上空有好几条飞行航线,每天过往许多飞机,还有那个’三间房机场‘对通州的空气污染都不小!
一旦飞机在通州上空发生爆炸,威胁几十万通州人的生命,可了不得!
北京东城、西城、为什么是禁飞区,而我们不是?

八通币

初中生

渺茫 发表于 10-7-15 20:08:48 | 只看该作者
那么大的一个单位,不是说搬就搬,好几十个亿呢,还有职工的安置问题,国家规划慢慢来,一口吃不了一个胖子,也不知道碍着你们哪根筋了,有工夫干点实事,不用替政府操心

你说这话,我得回你一句,你不在附近住吧?你要不去那闻一下试试吧,如果实在不方便去的话那你就在家打开一瓶油漆闻闻吧,跟那个味道是一样的,记得要闻一整个晚上啊!  发表于 11-6-10 12:03

八通币

社区乞丐

裘英俊 发表于 10-7-17 22:52:48 | 只看该作者
东方化工厂污水直接进运河

八通币

学前班

Lordgirl 发表于 11-6-10 11:58:21 | 只看该作者
我家就住在梨园城铁站边上 ,没错,昨晚后半夜被这种化工厂发出的气味熏醒,第二天早上起来一天都能感受到鼻孔里那股味道,头还很晕,我们该怎么办才好?    我搬过来已经半年了,这股子味白天没怎么闻到,但是到了后半夜就非常厉害,邻居说她在城铁站周围都能闻到这股味,家里晚上都不敢开窗户呢,如果开窗满屋子都是,大夏天的不开窗叫我们如何活啊?!  为什么就没人出来管管呢,环保局的人为何熟视无睹?!   谁来拯救百姓,谁来惩治这群坏了良心的家伙! 整天说环境环境,这基本的氧气都不让呼吸了,还搞什么环境建设啊?

八通币

高中生

东迁7090 发表于 11-6-10 12:19:04 | 只看该作者

通州衙门担当了一个重要的培养责任:
防化能力,要从娃娃抓起!为了实现这个高战略目标,化工厂,污水厂等全部引进。
责任重大,咱们别老说通州衙门,从这个角度分析,为了我们下一代着想,他们的举措是正确的,符合时代发展的要求!设想10年后,发生了化危机,唯独通州人民屹立不倒!为什么呢?因为我们从小已经产生了抗体,不怕!不怕!这种高瞻远瞩的战略,岂是我们能想象到的。感谢!!我们应该高呼万岁!天朝为我们指明了方向,跟的天朝走,绝对不会错!!衙门辛苦,辛苦了!我们应该送旗!送旗还不能表达我激动的心情,要不裸奔吧。
我们的口号是:强身健体,不要蓝天白云,我们需要的是毒气!!毒气!!
鼓掌!!!

八通币

大学生

文教包 发表于 11-6-10 13:15:39 | 只看该作者
保护环境人人有责,就算上面有人,也不要毁了自然啊,实在不行就找BBC报一下吧!

八通币

博士后

WU0811 发表于 11-6-10 14:29:53 | 只看该作者
听着让人生气,你是那来的一棵葱,动不动就BBC,BBC你家开的,一脸洋奴才相,搬迁好呀拿来500亿就差不多了,谁出?

八通币

认证商家

CZWHCH 发表于 11-6-10 15:54:14 | 只看该作者

八通币

硕士生

楼主| DongWong 发表于 12-6-25 16:13:52 | 只看该作者
这个事不知道要到什么时候才能解决了。。。。。。。。。。

八通币

博士后

天南星 发表于 12-6-25 16:43:29 | 只看该作者
迷迭香琳 发表于 08-8-13 11:42
大家对生长化工产品的单位大妈特骂,但是想过没有:
化工是关系到民生国计的根本产业。
一个国家,无论是 ...

你是东方化工厂的吧。哥们我是学化学的,据我所知欧美发达国家已经几乎把所有污染大的附加值低的重化工转移到向中国印度巴基斯坦之类的第三世界国家了,国际制药巨头的原料药的生产初期的中间体生产也几乎都转移到了这些国家国外所做的不过是精制和精包装,这些产业对环境的影响极为巨大,我去过浙江海正的原料药厂当地的海滩你是没有看见已经变成了黑色的胶泥人畜都不可能接近,靠近就是死路一条。当地的水体污染更是严重。说说最近的东方化工厂我不知道你们的产品,但是你们的气味足够说明排污不达标。我去过日本的石化炼焦厂几乎没有任何气味鸟语花香,而东方厂的气味最远的时候我在双桥农场都能闻到,我甚至怀疑丫就压根没有处理过废气和粉尘。

八通币

硕士生

x0821 发表于 12-6-25 22:05:58 来自手机 | 只看该作者
天南星 发表于 12-6-25 16:43
你是东方化工厂的吧。哥们我是学化学的,据我所知欧美发达国家已经几乎把所有污染大的附加值低的重化工转 ...

蛋逼,你应该说在你老家张家口也能闻到。

八通币

博士后

天南星 发表于 12-6-26 08:39:44 | 只看该作者
x0821 发表于 12-6-25 22:05
蛋逼,你应该说在你老家张家口也能闻到。

尼玛的,你丫鼻子得鼻炎了吧,好好看看吧。小心那天得鼻癌

八通币

硕士生

x0821 发表于 12-6-26 09:29:14 来自手机 | 只看该作者
天南星 发表于 12-6-25 16:43
你是东方化工厂的吧。哥们我是学化学的,据我所知欧美发达国家已经几乎把所有污染大的附加值低的重化工转 ...

我就看不惯你丫的这样的,在梨园能闻到很正常,在双桥也能闻到?你丫的狗鼻子呀,有你中国还要辑毒犬干嘛,麻辣各弊的。还tm自称学化学的,东方化工厂生产什么产品都不知道,那你咋知道你在双桥闻到的味道是东方化工厂的?是不是闻到的是你的内衣味儿啊!回家洗个澡把内衣换了就没味儿了。

八通币

博士后

天南星 发表于 12-6-26 12:07:07 | 只看该作者
x0821 发表于 12-6-26 09:29
我就看不惯你丫的这样的,在梨园能闻到很正常,在双桥也能闻到?你丫的狗鼻子呀,有你中国还要辑毒犬干嘛 ...

憨货没有调查就没有发言权,那个阴雨天再赶上你们排污你就在八里桥呆着,再闻不着你就该看看医生了,鼻炎啥的是起码的,要不然被你们自己单位的有机溶剂熏出一个鼻咽癌啥的也是有可能的,早点检查别说哥没告诉你呀

八通币

硕士生

x0821 发表于 12-6-27 06:55:08 来自手机 | 只看该作者

天南星你这样说有意思吗!咒别人这样咒别人那样的,最后别把自己咒进去,上帝发现你是这样的小人也会惩罚你的。

八通币

大学生

weigongcun 发表于 12-6-27 13:37:39 | 只看该作者
吃污染饭的东方败类,你们不骂人的时候当你是个犯人,可犯人毕竟还算人。你们骂人的时候就是畜生了。吃污染饭的畜生要下地狱的,知道吗?负18层!
哈哈!早点滚出通州!滚出去之前,把嘴巴放干净点!省得通州人民还要骂上你的18辈祖宗!

八通币

硕士生

x0821 发表于 12-6-27 13:46:38 来自手机 | 只看该作者
weigongcun 发表于 12-6-27 13:37
吃污染饭的东方败类,你们不骂人的时候当你是个犯人,可犯人毕竟还算人。你们骂人的时候就是畜生了。吃污染 ...

不好意思,忘了拉拉锁了,把你给露出来了。

别假装大尾巴狼了吧,就你们东方的人用的着拉锁吗?你们被污染的满嘴喷粪是为什么啊?-----没屁眼!哈哈哈哈  发表于 12-6-27 18:36