八通网论坛首页

闲着无聊,写个故事,有了结局!

八通币

禁止发言

楼主
heiheigirl 发表于 05-6-28 10:55:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小女闲着无聊,截止到今天上午10:18分,我编一个小故事给大

家欣赏,故事的主人公是本心情茶社今天上午10:18分再此的用

户,他们分别是青鸟、SISY、SAMANTHA66,CHRIS,ANTHONG007(简

称007)、菊菊猫、ICE、白冰和我HEIHEIGIRL.
本故事纯属虚构
  周六的下午,太阳被云刚刚挡住!我一个人骑着我那辆破旧的自行车沿着马路慢悠悠地行驶着,马路旁边有一条护城河(我刚开凿地,不这样,故事没有办法进行下去),我隐隐约约地看到河内有一个男人在游泳。有些人经常偷着下水游泳,有人管也没有用,而且前几天河里还捞起了3具死尸。
  突然,也就在这个时候,我听见有人在喊:“救命呀,救命呀!”我急忙停下,向河边的方向张望,就是那个男人在河里喊着救命,我扔下自行车,将鞋子甩掉,飞快地跳入河里,向男子游去。
  我一看这不是新华联家园的ICE吗?我来不及多想,这个时候没有想到他由于紧张还怕死死地抓住我的肩膀,并往下按。我也紧张了起来,身体开始下降,水不断地淹没我地下巴,我挣扎着,甩开他的胳膊,游到他的后面,然后对他说:放松,放松。我扶着他的胳膊,用力向上服起他,让他飘着。然而,太费力了!难以想象!我以为他的脚是不是被什么东西缠住了,我用我的脚去试探他的脚的位置,并用力地向上踢,我几乎没有力气了,他的脸色发白,我回头看了看他的脚,一个白色的东西缠住了他,我在用力一踢,啊,一个白手,吓死我了,我的头发立起,我迅速地使劲地用光所有的力气,奋力地把这个男人和我一起托上了岸,岸边来了几个人,我喘息着,我的手发白,我不敢想象,太可怕了,我喘着气说:“快快,报警,和里有人”然后,我问ice:你有没有感觉有个东西抓住你的脚?ice说:没有,只不过,突然天昏地暗的,什么也看不见了。

[ Last edited by heiheigirl on 05-6-28 at 17:35 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

禁止发言

沙发
 楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 11:01:24 | 只看该作者

我回到家中的时候已经黑天了,我打开了屋内所有的灯。我真得很害怕,但是我认为这不是真的。也许恐惧让我有了这么多地胡思乱想!我来到洗手间,打开水龙头,洗了洗手。天呢,我的手,我的手怎么那么白,白得像那条河里的手。我尖叫了起来,我不敢看镜子,那起电话就给我的朋友sisy打电话。

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 11:14:35 | 只看该作者

当sisy来到我家中的时候已经是晚上10点多了,sisy 的胆子总是比我大,经常看恐怖故事,我把我的经历告诉了她,我说:当时吓死我了,一个白色的手抓着ice的腿,我吓了一跳,当我正要回过头的时候,我看到了一个头,一个可怕的女人头,苍白的一片,其余的部分全是长长黑黑的头发,我当时拼了命地游,我不知道为什么ice感觉天昏地暗的,可能是紧张地,但是我敢保证我很清醒,我好像看见了!就是那些,而且那个头,迅速地响水上飘,太可怕了!sisy听着,不以为然地说:可能顶多就是个女尸,你想,你用立踢他的脚,如果真像你所说他的脚被手给刮住了,那肯定头也会向上漂的。别害怕了!你不是报警了吗?
我点了点头,不过我告诉sisy,我脑子里还是总浮现出那个可怕的画面。于是sisy好心地陪我一晚上。

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 11:21:51 | 只看该作者

第二天,我只听说警察并没有找到任何什么女尸,我不知所措。于是,我把这件事情原原本本地发贴子发到了网上,看的人多,留言地人少,有的人说我在编故事,有的人说可能是吓着了,而我真不知道怎么办?于是又一个周六下午,天下着雨,我来到河边。一个人看着河,站了很久,我心里知道我再找什么,或者在等什么,但是这一天,我一无所获!

八通币

高中生

QQ
小灯 发表于 05-6-28 11:26:42 | 只看该作者
我汗毛都立起来了,虽然都没看完!

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 11:34:39 | 只看该作者

我先去吃饭了,一会儿在写,故事初步定为恐怖悬念侦探小故事

我先去吃饭了,一会儿在写,故事初步定为恐怖悬念侦探小故事

八通币

硕士生

青鸟 发表于 05-6-28 11:38:49 | 只看该作者
超级想象力!

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 14:01:00 | 只看该作者

第5

我又在新华联家园发了一个贴子,告诉他们不要到那条河里游泳了,很危险,我不知道他们是否相信。然而就在这个时候我看到了一条给我的短信,短信是一个叫白冰的人留的言。他告诉我,他曾经也去那条河里游过,他说他相信我,而且他也看见过同样的情景,我看到这里有点兴奋和紧张。白冰还告诉我,当时,他看见了那个可怕的女尸向河面飘浮,他马上又回到了岸边。我给他也留了言,并留了电话,希望他能够联系我,能够查出到底是怎么回事!白冰答应了!!

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 14:30:08 | 只看该作者

第6

电话那头终于传出白冰的声音,沙哑而沉稳,说话的口气正像他的名字一样冷,白冰,冰的发冷,我想他大概40左右!他说:“我这几天感冒了,好久没有去那条河游泳了,我曾经怀疑过自己,直到你说了这件事情,我才相信自己不是疯子,我没有病!你确定什么都写到网上了吗?”我听着白冰的声音,不寒而栗,我坚持着挺着嗓子说:“不,还有一件事情,我,我还没有说!·····”“什么事情,快说!”白冰打断了我的话,他似乎在那头叫喊着,我吓了一大跳,手机摔倒了地上,我再次拿起电话,电话的那头已经吊线了,我不敢回播,不知道为什么?我又陷入新一轮的恐惧之中!······

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 14:45:35 | 只看该作者

第7

白冰给我电话的那天夜里,我哭了,一个人哭了,因为我不知道该怎么办了,可是我想应该可以克服的,应该有人可以帮我的,我不敢哭出声音,因为现在我连自己的哭声都害怕,我害怕那不是我的哭声,我怕!“嘟嘟嘟····”,我打了个冷颤,这么晚了,谁给我打电话呀!“喂,···说话呀,是哪位”我小声地问着,“我是白冰,我就在你家门外,你开门,我有话要说。”“你怎么知道我住在这里?”“你看了门,我再告诉你,我还带来了一个朋友,他会帮助你度过困难的。”“明天吧,现在太晚了。”“难道你不相信我吗?”“不,不是,只是我太困了。”“快开门,不然今天你就会死于非命?难道你忘了,你看看你现在的指甲,是不是黑色的!”我低下头,阿啊啊啊啊啊,我不行了,不,这应该是幻觉,我疯狂跑到洗手间洗手,努力洗着!没有用,为什么成了这个样子,我疯狂地到处乱闯,拿起电话找sisy,而那边门在当当地想着。

1万

八通币

博士后

钗正黛副妾宝琴 怎一个爽字了得

色见我不能 发表于 05-6-28 15:01:14 | 只看该作者

再来!

你晚上一个人在家吗?

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 15:08:05 | 只看该作者

第8

我开了门,恨恨地望着sisy,我没有想到sisy就是白冰说的那个朋友,我让他们进了我的房间。白冰看起来是个20多岁的青年,不知道为什么声音听起来像是40多岁,我双手握着sisy的胳膊,sisy伸出了她得指甲,告诉我:“我相信你说的话,也许真有什么古怪,我们可能中了毒,那天我无意间碰到了白冰,我不认识他。但是当他猛然间出现在我面前的时候,于是告诉我这个令人疑惑的现象,他当时指着我的指甲,我一看,我和你一样,吓住了,全身上下麻麻的!然后我盯着白冰许久,问他:你的指甲怎么不是黑色的?他张开嘴吧说:你可以看看这里!说完,她张开了他的大嘴,阿,天呢,漆黑一片,真的漆黑一片,黑色的牙齿,黑色的舌头,我抱紧了sisy,已经哭不出来了!sisy冷静地说:事情已经到了这个地步了,我和他都到医院看过,医生说很正常,他们认为我们脑子有问题,因为在他们眼里我们一切正常,没有黑色!我再一次怔住了,我愣了一会儿说:我们是不是真的不正常,sisy说:你认为呢?我说:那你为什么变成了黑色?她说:等明天我叫我的男朋友和我们一起把这件事情弄明白!

[ Last edited by heiheigirl on 05-6-28 at 15:09 ]

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 15:11:21 | 只看该作者
我发现写恐怖的东西就是不好玩,但是已经写到这个地步了,就要写完呀!!在写的时候我总是想象着细节,然后我就全身冷飕飕的,头发麻麻的,写完这个,以后坚决不写恐怖的

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 15:15:04 | 只看该作者

第9

sisy的男朋友高高瘦瘦,他的名字挺起来很古怪,叫anthony007,白冰、sisy、我,还有007约好了在一家咖啡厅,007说这样的气氛不会让我们几个感到恐惧!

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 15:36:04 | 只看该作者

第10

sisy的男朋友高高瘦瘦,他的名字挺起来很古怪,叫anthony007

,白冰、sisy、我,还有007约好了在一家咖啡厅,007说这样的

气氛不会让我们几个感到恐惧!
  007开了一家私人侦探所,他以前是做公安的,后来不知道为

什么不做了,以前听过sisy讲他很厉害,有点像弗尔莫斯,也许

这就是爱情给与了007这个弗尔莫斯的美名吧!这天在咖啡屋,0

07果然拿了个烟斗,但他的烟斗只是用来拿的。他坐在我对面,仔细看了看我们三个,然后说:“你们不要太害怕,别人看不到你们的变化,而现在我看到了你们的黑色,也就是说,在不久以后我也会有哪个部分变成黑色!”我问:那为什么我和sisy变得是指甲,而白冰变得是牙齿和舌头?我和白冰看见河里有东西,那sisy为什么也变成了黑色?”007说:“sisy变成了黑色,就像我为什么也能看到你们的黑色,应该是一个道理!sisy和你有接触,而我和sisy有接触,应该是这样的,我认为!”白冰问到:“那为什么其他接触的人没这种反映,而只有我们呢?”007叹了口气说:这正是我们要调查的一部分问题,而且,我听说这件事情以后,找到当初heiheigirl救起的ice,他竟然问题也没有,没有恐惧,没有任何变化,而且他对于heiheigirl在网上的留言感到非常不解!我们几个可能有什么共同点,或者说有什么事情让我们能够和河里那个奇怪的东西联系上!”

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 05-6-28 15:53:07 | 只看该作者
好玩!

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 16:40:17 | 只看该作者
我会把这个故事讲完,而且就在今天,因为我不想把这个恐怖心理留到明天!不过这要得罪剩下的人物了:青鸟、菊菊猫、chris\还有samantha66,别介意哈,我很快写完!

1万

八通币

博士后

世界第三

QQ
14#小熊 发表于 05-6-28 16:53:36 | 只看该作者
这个故事是真的还是编的?快点写出结果吧,森的慌

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 17:04:20 | 只看该作者

第11

河里发生过命案吗?为什么没有尸体?那个女人是谁?为什么

是我们?很多问题摆在我们面前,过了一天,我们似乎在等待着

其他人的加入,但是没有什么变化,而007的指甲也变黑了!007

对我们说:我的指甲变黑了,由此可以证明,变黑的部位是不分

性别的。”我们几个变得越来越冷静!一天,我在新华联网上论坛看到这么一个贴子,这个贴子是一个叫chris的人贴的,她说:如果你看见我,你就给我答复,如果你没有看见我,你也要给我答复,但是不要乱答复,不然,你会变得很恐怖!
  我一直对这个chris没有印象,有的时候看她发贴子,也没怎么回复,就回复了一次,于是我留了言:世界上什么事情都可以发生,不要轻易诅咒!
  过了一会,chris传来了一条短信。她说:“怎么,是不是让人家给诅咒了,哈哈哈·········。”这笑声,竟然在我的耳机里出现了,是个女人坚笑的声音,我慌张地放下耳机,远远地听到耳机里那个女人尖笑声音的回响。于是,我又找到了007、sisy和白冰。
  “你和chris有仇吗?”007问我,“没有,根本不认识,肯定没有仇。”我肯定地回答着。然后,007用我的网名上了网,发现chris又来了一条短信,短信中写道:不要害怕,只要听我的话,你会好起来的。哈哈哈啊哈哈。“对,就是这种笑声”,我激动地告诉了他们,007当天看了所有有关chris的贴子,把所有的交集全部都写在了自己的本子上,然后,想到关于那条河,怎么也没有想到什么,而ice又和这件事情有什么关系呢?

八通币

禁止发言

楼主| heiheigirl 发表于 05-6-28 17:25:31 | 只看该作者

大结局

007看着所有的交集,我问他:“你确定她就是我们要找的东西吗?”007说:“老F从没有再短消息里加声音效果,你认为呢?”“那你调查清楚了吗?”,“我们互不相识,为什么会这样呢?”007说:我们最好去一趟那条河.
  到了那条河(我就不罗嗦了,因为今天要下班了,简要给大家讲讲吧,所以后面保证不了质量了),007,白冰,sisy和我站在河边,看了很长时间,007跳了下去,(当然了,跳下去之前肯定和sisy有生离死别的场面),他游到了中间,突然,我们看到他沉到了水下,sisy急了,跳入水中,我看着他们挣扎着,就像我那天一样,我想到sisy看见了什么!007不让我们下去,怕我们全军覆没,但是我们没有拦住sisy,好久,sisy哭着和007爬上了岸!
  那天晚上,我们4个人,聚在一起,我终于知道为什么发生这样的事情了!007在水里看着那个女人,他四周漆黑一片,他问了他所有为什么。这个女人告诉他:因为她寂寞,她在河里呆了很久了,很孤独,来这里游泳的人有的死了,因为这些男人因为她的美貌而留下了。她和我们一样,喜欢上网,她没有网明,她知道所有人的密码。她用过chris的网名,用过菊菊猫、青鸟的网名,她讨厌别人不理她,她最讨厌看贴不会贴的人(这是我唯一想出的道理),因为她讨厌寂寞!她讨厌发水贴的人,因为没有人理她,确理水贴!她要让所有看贴不会贴和发水贴的人来到河里就要她们的命!男人看了她是美女,女人看了她是丑女!heiheigirl以为换了名字,别人就不认识你了吗?哈哈,她知道,我经常发水贴,所以来到河边的人发过水贴的指甲就变成了黑色,所有看贴不会贴的来到河里逃过一次,而舌头河牙齿也会变成黑色!
  我们坐在那里大笑着,不知道该说些什么好,于是我们就开始努力地不发水贴,努力地回chris的贴子,
  一天,我又受到了一个叫samantha66得短信,这条短信告诉我:没有用的,我在这里。我彻底绝望了!她在哪里,我们又开始回她的贴子,我们的指甲没哟变回来,我们不指导下一个人是谁!
  于是,就这样,我们玩着发贴回贴的游戏,一天一天,就是为了那个陌生人的不寂寞!
  永远永远!!···········

[ Last edited by heiheigirl on 05-6-28 at 17:39 ]