八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

[家装日记] 晒装修图片啦。。。

八通币

小学生

楼主
装修的几点经验:
1、
装修前多做功课,补习相关知识。看20个点击排行靠前的猪猪装修日记、装修攻略之类,就可以达到扫盲的效果了,关键之处一定用笔记下来。
2、
如果有时间,拿个本子逛建材城。货比三家嘛,个人感觉居然、东方家园的销售还是比较专业的,逛完之后自己也成专家了。最后可以到市场去买,有些品牌的东西建材市场价格便宜很多。
3、
装修风格装修之前一定要考虑清楚,提前把户型图做好,精确到每一个小的尺寸,这样会达到事半功倍的效果。
4、
如果时间不充裕,没空老去各个建材城,网络也是很好的选择,订购、下单、送货也都是一条龙服务了。有些是发物流,最好谈好价格让物流给送货上门。
很满意的几样:之所以满意是因为我觉得性价比还不错。
1、
顺达木门,在居然有门店,看到了样品,恰巧有一帅哥在小区QQ群里做顺达木门推广,就这个啦。从上门测量到后期安装都很满意,没选错。
2、
家里所有的灯饰,客厅水晶灯、卧室松下吸顶灯。部分网购,其余都是从玩家灯火淘来的,客厅和餐厅的灯不是很搭,但谁叫自己喜欢呢,没办法。
3、
橱柜:百安居。有些东西有了比较才有发言权,E0级的板材,味道比运乔建材市场600多橱柜确实小了很多;橱柜的台面一定不能掉以轻心,橱柜柜体很少会坏,但台面选不好就会出现开裂,酱油印渍擦不掉等问题,所以我选了富丽石英石。不锈钢台面会出现划痕,所以我也没有考虑。我选的是UV烤漆,后来婆婆家装修选的是他家的烤瓷,感觉烤瓷的封边更严实。
4、
箭牌淋浴房,从网上下单到厂家上门安装,每一个环节都很舒服,大品牌确实值得信赖;
5、
美标座厕:东西不错,只是为了省钱从小经销上处买,出了些小问题沟通起来很麻烦;
6、
东方百盛的家具;很喜欢他家白樱桃套白这个色系,颜色很暖,看着很舒服;欧德森板材与国产板材外表上看不出差别,但用鼻子闻,国产的明显味道要大。
7、
液晶电视:之前一直在SONY SHARP之间徘徊,想选46寸便宜一点的,无意中看到了创维的,超薄LED,还带卡拉OK功能,而且USB能够识别各种影像,价格和之前看的。就这款吧,我在新七天网上商城买的,比大中国美还便宜不少,质保都一样,也可以以旧换新,干脆就买这个吧。
8、
瓷砖:蒙娜丽莎的瓷砖,白砖永远都不会过时,恰好运乔有他的专卖店,比东方家园特价还便宜不少,就这个了。
遗憾之处:
1、
餐桌尺寸稍大;
2、
木雕隔断与自己预期效果有差距;
3、
电视柜有点低;
装修公司:我选了崔氏,我和老公时间紧也没有人帮忙盯着,在网上看他们还是很注重口碑,真要出问题肯定会有人解决吧,行了,就这家了。总的来说比较满意。其实跟工人沟通也是需要技巧的,如果标准高一定提前跟他们要求清楚,人都是有惰性的,所以有时候将心比心很重要。三崔的一句话仔细想起来很经典,装修不怕出问题,就怕没人给解决。
装修总会有遗憾,没有遗憾就不叫装修了,哈。。。希望我的下一次遗憾早点到来吧。总的来说装修风格我还是很满意的,以上内容仅供大家参考。

评分

西蜀梦 + 8 很好,我不支持谁支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 淡紫008 发表于 11-4-8 16:08:36 | 只看该作者
图片发不上去啊,哎

八通币

小学生

楼主| 淡紫008 发表于 11-4-8 16:32:27 | 只看该作者

RE: 晒装修图片啦。。。

试着发一下 :)

八通币

小学生

楼主| 淡紫008 发表于 11-4-8 16:39:24 | 只看该作者
两种完全不同的风格。。。

八通币

博士生

合作商家

QQ
风萧萧 发表于 11-4-8 17:12:46 | 只看该作者
1# 淡紫008
效果不错呀!感谢您和您婆婆家都选择了百安居橱柜,谢谢!弱弱的问句:是京贸的房子吗?呵呵

八通币

禁止发言

skywaf 发表于 11-4-9 21:07:41 | 只看该作者

八通币

博士生

男人浪漫 发表于 11-4-9 22:59:24 | 只看该作者
不错!!!!!!!!

八通币

小学生

楼主| 淡紫008 发表于 11-4-10 11:08:53 | 只看该作者
回复 风萧萧 的帖子

是啊,就是京贸家园。。。我在小杭那定的。。。

八通币

小学生

QQ
zhaojz2008 发表于 11-4-10 11:13:10 | 只看该作者
图片上不去啊

八通币

学前班

灰狼- 发表于 11-4-10 11:14:03 | 只看该作者
支持一个。。。

八通币

小学生

QQ
zhaojz2008 发表于 11-4-10 11:15:50 | 只看该作者

回复 zhaojz2008 的帖子

玻璃砖做的效果很不错吧

八通币

硕士生

QQ
宁夏 发表于 11-4-10 17:17:33 | 只看该作者
不错  装修很费心思啊   

八通币

大学生

shuizhongdeyuyu 发表于 11-4-11 10:57:40 | 只看该作者
好!上面的房子很漂亮!

八通币

博士生

合作商家

QQ
风萧萧 发表于 11-4-12 12:32:35 | 只看该作者
回复 淡紫008 的帖子

哦,在以后的使用过程中有什么问题,和小杭或我联系都可以!

八通币

小学生

rebecca.su 发表于 11-4-12 13:22:17 | 只看该作者
装的真漂漂,你家暖气和马桶用的是啥牌子滴,我们家也装着呢

八通币

小学生

楼主| 淡紫008 发表于 11-4-18 17:35:43 | 只看该作者
回复 rebecca.su 的帖子

暖气是太阳花的,马桶定的美标。因为以前用过美标的阿卡西亚那款,釉面一直都跟新的一样,所以这回还买的美标

八通币

学前班

嘎蹦儿豆 发表于 11-9-17 18:40:09 | 只看该作者
装的不错,

八通币

博士生

风中叶 发表于 11-9-17 21:19:27 | 只看该作者
多少平米 大概花了多少钱

八通币

大学生

liujin 发表于 11-11-10 15:49:08 | 只看该作者
沙发很有档次

八通币

高中生

niao 发表于 12-3-11 20:35:40 | 只看该作者
漂亮