-->
八通网商街频道首页

[其他分类] 很养眼哦

八通币

认证商家

QQ
楼主

店内新上芽苗菜种籽,在家就能种出有机菜,享受健康快乐的生活  !

店内经营:花仙子系列花草蔬果及魔豆种籽 ,每袋仅售1.5元,更多商品不断上架中,现在600多种任您选,汇通市内6元不限重哦

“享受种植乐趣,打造私家花园”

提供绿色服务,千家万户都有属于自己的阳台花园,窗台花园。

为生活添几丝灵性,为生命增几分生机。享受更有优质健康的生活,人人有份。

时 尚 之 虫 ,爱 上 酷 家 !

更多详情请登陆:http://coolhomeonline.taobao.com/

淘宝ID:蝶离飞2008

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 我的酷家 发表于 11-3-31 21:01:46 | 只看该作者

时尚的你,快来选一款吧......魔豆系列种籽

上面文字
I LOVE YOU
GOOD LUCK
生日快乐

健康快乐

一生平安
心想事成
笑口常开

种植方法:
1.用普通泥土即可.
2.豆脐向下.
3.覆土
4.种下后浇透水,之后3天左右浇一次水,保持土壤潮湿.
5.5-7天发芽,种皮脱落后就可看到豆瓣上的文字.
字样繁多,还可根据客户要求订做.

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-2 21:29:08 | 只看该作者
花之风景系列套装新上架,

共七种植物可选择
樱桃番茄      可观赏,可食用
甜香罗勒      可观赏,可食用
幸运草   多年生,观赏
勿忘草   多年生,观赏
薫衣草   可观赏,可薰香
向日葵   可盆栽,可作插花
琉璃苣   可观赏,可薰香
此系列,在花盆造型方面,简洁大方,适合放置在任何家居场所或公办环境中。在种子方面,我们特意选择了好种植、好管理、又有很好寓意的品种,同时,为了方便种植我们还配备营养基。因此此款园艺产品,不论是馈赠亲友,还是自己种植都是最佳选择之一。
营养基的使用方法:把它放容器中,灌入它体积4-5倍的水,大约过15分钟,它就会充分吸水变得蓬松起来。此营养基可单独使用,掺入当地土壤混合使用效果更佳。

很酷很方便哦,里面有花盆,有种子,有营养基,还有工具,考虑的很周到

白瓷印花盆,简洁雅致

原来种花也这么简单

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-5 21:15:22 | 只看该作者

北京南无科贸有限责任公司,创立于19995月。专业生产销售名优花卉精选种子(进口/自繁),主要有:花坛、盆栽、宿根、切花、观果、观叶、香料、香草、爬蔓及食用蔬菜等1000多个品种,精美家庭装彩袋种子650多种,是目前国内生产袋装种子品种最多的一家。同时也是DIY家庭园艺产品,特效营养土和海藻肥料等为主营项目的高科技实体。产品已出口美国、日本、荷兰、俄罗斯、德国、丹麦及东南亚等国家,公司注册资本100万元人民币,现有员工80余人,占地3000余平米,经过10年多的发展,已逐步发展成为国内颇具特色和影响的花卉企业.
“享受种植乐趣,打造私家花园”,提供绿色服务,千家万户都有属于自己的阳台花园,窗台花园。为生活添几丝灵性,为生命增几分生机。享受更有优质健康的生活,人人有份。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-6 13:30:08 | 只看该作者

享受种植乐趣,打造私家花园”,提供绿色服务,千家万户都有属于自己的阳台花园,窗台花园。为生活添几丝灵性,为生命增几分生机。享受更有优质健康的生活,人人有份。
爱心娃娃,种植方便、简单,生长快,可进行修剪造型

更多详情请登陆:http://coolhomeonline.taobao.com/

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-10 14:29:07 | 只看该作者

商品描述
开心农夫系列
目前有乌龟、刺猬、圣诞树、公鸡,一共4个品种。种植简单,无需土壤,直接水培即可。

更多详情请登陆:
http://coolhomeonline.taobao.com/

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-11 15:55:36 | 只看该作者

品名      特点
樱桃番茄      可观赏,可食用
甜香罗勒      可观赏,可食用
幸运草   多年生,观赏
勿忘草   多年生,观赏
薫衣草   可观赏,可薰香
向日葵   可盆栽,可作插花
琉璃苣   可观赏,可薰香
       此系列,在花盆造型方面,简洁大方,适合放置在任何家居场所或公办环境中。在种子方面,我们特意选择了好种植、好管理、又有很好寓意的品种,同时,为了方便种植我们还配备营养基。因此此款园艺产品,不论是馈赠亲友,还是自己种植都是最佳选择之一。
       营养基的使用方法:把它放容器中,灌入它体积4-5倍的水,大约过15分钟,它就会充分吸水变得蓬松起来。此营养基可单独使用,掺入当地土壤混合使用效果更佳。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-13 17:29:45 | 只看该作者

各类蔬菜种子专卖!

花仙子B069金丝搅瓜种籽                                                花仙子B033砍瓜种籽

四季香菜种籽                   四季香葱种籽                   菠菜种籽                      红油香椿种籽

更多详情请登陆:
http://coolhomeonline.taobao.com/

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-14 16:38:21 | 只看该作者
每天都有新品上架哦,快递6元不限重,火热抢购中!

八通币

小学生

QQ
池塘里的小鱼 发表于 11-4-16 14:30:55 | 只看该作者
不错,挺好的!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-17 12:44:02 | 只看该作者

再晒晒我家的植物种子!

花仙子B074绘画葫芦种子                                               花仙子C018樱桃萝卜种子

花仙子C027香肠小萝卜种子                                               花仙子D013仙人掌种子

花仙子D003草莓种籽                                                      花仙子C030芥蓝种籽

淘宝店铺:酷家在线放心店
        ID:蝶离飞2008

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-19 17:32:04 | 只看该作者

我家饰品也不错哦!

c009出口外单trifari项链

c013出口外单 postrophe 手链

c008出口外单 ellen tracy 项链 毛衣链

c010出口外单 ellen tracy 项链 毛衣链

c007出口外单 monet 手镯
详情登陆:http://coolhomeonline.taobao.com/

八通币

学前班

林旺妃 发表于 11-4-19 18:15:28 | 只看该作者
找回QQ,QQ1173008786盗QQ,QQ密保破解,软件破解等各种业务
我们可以为你有偿提供如下业务服务
1.软件加密:软/硬件狗加密、应用程序内嵌加密、常规加密、软件加壳。
2.:各种软件破解,破解各种软件,带KEY认证的软件破解,需要注册码的软件破解。
3.加密狗破解:各种加密狗破解,破解各种加密狗,USB加密狗破解,并口加密狗破解。
4.外挂破解:外挂破解,带网络验证的外挂破解,带注册码的外挂破解。
5.界面定制:界面设计、汉化、修改软件界面、标志和相关信息。
WINDOWS系统下的业务范围:
各种软件破解,注册机提取,软件汉化,软件二次开发!
各种加密狗破解,软复制,硬复制---说明:有部分加密狗无法复制。
部分必须要一套可以用的加密狗才能解
目前可以完美复制/模拟/破解的加密狗QQ1173008786

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-21 09:38:36 | 只看该作者

每天都有新品上架哦,市内快递6元不限重,(特价除外)火热抢购中!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-22 10:49:21 | 只看该作者
北京南无科贸有限责任公司,创立于1999年5月。专业生产销售名优花卉精选种子(进口/自繁),主要有:花坛、盆栽、宿根、切花、观果、观叶、香料、香草、爬蔓及食用蔬菜等1000多个品种,精美家庭装彩袋种子650多种,是目前国内生产袋装种子品种最多的一家。同时也是DIY家庭园艺产品,特效营养土和海藻肥料等为主营项目的高科技实体。产品已出口美国、日本、荷兰、俄罗斯、德国、丹麦及东南亚等国家,公司注册资本100万元人民币,现有员工80余人,占地3000余平米, 经过10年多的发展,已逐步发展成为国内颇具特色和影响的花卉企业.。
       公司专做花卉种子小额批发,单品最低1.5元/包起,品种齐全,价格绝对市场底价,薄利多销!直属淘宝店,为你提供多种购买方式。详情请登录淘宝店
淘宝店铺:http://coolhomeonline.taobao.com/

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-23 21:58:58 | 只看该作者

“享受种植乐趣,打造私家花园”,提供绿色服务,千家万户都有属于自己的阳台花园,窗台花园。为生活添几丝灵性,为生命增几分生机。享受更有优质健康的生活,人人有份。

花仙子A041红日太阳花种籽               花仙子A070大花三色堇种籽                   花仙子A110日日春种籽         

花仙子A147素妃百日草                                            花仙子A118雏菊种籽

八通币

认证商家

QQ
蝶离飞2008 发表于 11-4-25 14:43:43 | 只看该作者
养些花,即美化了环境,也陶冶了情操,何乐而不为呢?

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-4-28 15:25:11 | 只看该作者
更多新品不断上架,600多种商品任您选

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 我的酷家 发表于 11-5-1 11:19:45 | 只看该作者

每天都有新品上架哦,市内快递6元不限重,(特价除外)火热抢购中!

八通币

小学生

QQ
池塘里的小鱼 发表于 11-5-14 08:09:32 | 只看该作者
:victory: