八通网论坛首页

八通饮食版块第一次厨艺展示及聚餐活动照片

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

水瓶座(1/20-2/18)射手座(11/22-12/21)美食达人

QQ
楼主
情感一刀 发表于 08-6-1 22:33:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八通饮食版块第一次厨艺展示及聚餐活动在大家的热情参与下圆满落下帷幕,现场大家热情高涨,充分展示了个人在厨艺、服务、保洁等方面的良好天分和才能,在忙碌了几个小时后,满满两桌子的丰盛菜肴呈现在众人眼前,由于大家都是头天晚上就开始空肚子做准备,于是乎,仇人相见,分外眼红,众老爷们纷纷甩开了腮帮子,众位美女MM们也是一改往日的温柔淑雅,不甘示弱于男性同胞,充分体现了当今社会男女平等自由的社会主流基调。此处省去具体吃喝描写3000字。。。。。。由于场地限制,本次活动还有很多朋友没能参加进来,此处表示歉意,但表要灰心失望,今后还会有更多新鲜活动持续推出,请大家继续关注饮食版块和通州美食群!

好东西不怕没市场呀!!!

好东西不怕没市场呀!!!

传说中的大师傅!!!

传说中的大师傅!!!

服务员上菜喽!!!

服务员上菜喽!!!

好丰盛的每位佳肴!!!

好丰盛的每位佳肴!!!

小子,说你呢!!!!

小子,说你呢!!!!

美女是不是被谁灌倒了???

美女是不是被谁灌倒了???

巾帼不让须眉呀!!!谁说好女不如男???好像左下角有一个滥竽充数的,哈哈!!!

巾帼不让须眉呀!!!谁说好女不如男???好像左下角有一个滥竽充数的,哈哈!!!

虽然我的脸红点,可我还没喝好呢,小姐,给我上酒。。。

虽然我的脸红点,可我还没喝好呢,小姐,给我上酒。。。

由于怀疑有不法之徒混进我们的活动!!!一位帅哥主动拿出身份证明表示自己的清白,其实就他像特务。哈哈。

由于怀疑有不法之徒混进我们的活动!!!一位帅哥主动拿出身份证明表示自己的清白,其实就他像特务。哈哈。

我是不是很帅!!!美女们请不要流鼻血呀!!!!

我是不是很帅!!!美女们请不要流鼻血呀!!!!

这是谁浪费的???好像我知道,如果不想被声讨,潜规则一下吧。。。哈哈。。。

这是谁浪费的???好像我知道,如果不想被声讨,潜规则一下吧。。。哈哈。。。

美女留步,我想请你单独吃饭,可以给我一次表达的机会吗?

美女留步,我想请你单独吃饭,可以给我一次表达的机会吗?

传说这就是家里的顶梁柱!!!爷们来的!!!

传说这就是家里的顶梁柱!!!爷们来的!!!

这是谁呀?这么大了还玩水,还自娱自乐的挺开心!小心晚上被子湿了。

这是谁呀?这么大了还玩水,还自娱自乐的挺开心!小心晚上被子湿了。

俗话说得好:男女搭配,干活不累!大菜来了,怎么有双筷子,美女是不是偷吃来的?

俗话说得好:男女搭配,干活不累!大菜来了,怎么有双筷子,美女是不是偷吃来的?

来张举杯的全家福!!!!!

来张举杯的全家福!!!!!

美味佳肴出锅喽!!!

美味佳肴出锅喽!!!

怎么有偷懒不干活的呀???大家声讨一下吧。

怎么有偷懒不干活的呀???大家声讨一下吧。

为了生存,以说书为生,尽兴之时,大家开始听他讲故事!!!

为了生存,以说书为生,尽兴之时,大家开始听他讲故事!!!

劳动最光荣!!!!

劳动最光荣!!!!

这就是战斗在一线的部队!!!战斗力强呀!!!

这就是战斗在一线的部队!!!战斗力强呀!!!

哥俩儿好就来两口。。。

哥俩儿好就来两口。。。

看那位帅哥,吃着嘴里的,还惦记锅里的。。。。。。

看那位帅哥,吃着嘴里的,还惦记锅里的。。。。。。

看美女笑的多灿烂!!!那位是谁呀?动作有点让人琢磨不清在干什么???

看美女笑的多灿烂!!!那位是谁呀?动作有点让人琢磨不清在干什么???

大家不要抢!先照顾老人、儿童

大家不要抢!先照顾老人、儿童

一边听着小曲儿,一边沾板,看来此人刀法不俗,难道他就是传说中的刀锋???

一边听着小曲儿,一边沾板,看来此人刀法不俗,难道他就是传说中的刀锋???

这位帅哥真爱国呀!!!背着中国满处跑!!!

这位帅哥真爱国呀!!!背着中国满处跑!!!

神秘嘉宾隆重登场!!!

神秘嘉宾隆重登场!!!

这一盆都是我的,谁也别和我抢!!

这一盆都是我的,谁也别和我抢!!

这就是沙发帮美女吗???

这就是沙发帮美女吗???

美女为何被罚站了呢?难道是偷吃来的?

美女为何被罚站了呢?难道是偷吃来的?

评分

蜜橘 + 20 辛苦! 我怎么都不知道这事啊!
Bluemar + 1 您发布的文章被编辑推荐到了首页,奖1八通
那夜 + 1 还好还剩下一分~~哈哈~
纳兰剑豪 + 1 刀刀刀 哈哈哈哈哈
今儿巨烦 + 2 哪位是刀哥啊
疯狂土豆泥 + 10 噢也!我总算看到那盘鸡翅了
大通州小生活 + 1 一刀摄影很辛苦,虽然趁机调戏了小mm
方晨雨 + 1 赎罪。。。。
巴以老爷 + 2 感谢小刀的两瓶小糊涂仙 嘿嘿
红杏出墙 + 1 为什么我只能加一分??我都费了半天劲了
未来是个梦 + 1 只要不发我的照片就给你加分
通州之鹰 + 2 编辑照片辛苦, 加分鼓励下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

QQ
沙发
哭沙 发表于 08-6-1 22:34:50 | 只看该作者
看不到哦:nuhe

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

水瓶座(1/20-2/18)射手座(11/22-12/21)美食达人

QQ
 楼主| 情感一刀 发表于 08-6-1 22:54:09 | 只看该作者
继续帖图!!!!:victory: :victory:

这位仁兄美什么呢???

这位仁兄美什么呢???

美女很深情呀!!!

美女很深情呀!!!

难道他就是终结者四的主角???

难道他就是终结者四的主角???

这个家伙是不是有什么企图?准备要实施什么计划呢?

这个家伙是不是有什么企图?准备要实施什么计划呢?

这双色眯眯的眼睛在偷看谁???

这双色眯眯的眼睛在偷看谁???

这个手势很熟悉呀!!!!

这个手势很熟悉呀!!!!

为何与美女照相就这么阳光?看来爱美之心,人人皆有呀!

为何与美女照相就这么阳光?看来爱美之心,人人皆有呀!

这是有远有近呀!!!

这是有远有近呀!!!

男人不喝酒,白在世上走。

男人不喝酒,白在世上走。

开来我是没吃饱呀

开来我是没吃饱呀

喂、喂、喂。。。。。

喂、喂、喂。。。。。

这是谁要给美女夹菜呀???

这是谁要给美女夹菜呀???

作家开始讲故事了

作家开始讲故事了

这张不知道说什么。。。。

这张不知道说什么。。。。

美女注视到了什么?这样的紧张?

美女注视到了什么?这样的紧张?

那吒转世吗?

那吒转世吗?

好丰盛的一桌菜!!!

好丰盛的一桌菜!!!

评分

巴以老爷 + 19 辛苦了 刀刀

八通币

小学生

QQ
哭沙 发表于 08-6-1 22:57:34 | 只看该作者
第五张是咬住谁的手了么?:?!

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 08-6-1 23:05:26 | 只看该作者
继续 继续   一刀辛苦

八通币

博士生

红杏出墙 发表于 08-6-1 23:22:26 | 只看该作者
我只能加给你一分哦:cry02

八通币

硕士生

太子哥 发表于 08-6-1 23:29:21 | 只看该作者
呵呵!遗憾!最火的大明星太子没有到场!谁让我比你们红呢!活动太多啊!希望下次有机会!

八通币

教 授

在通县的中心叫唤爱

巨蟹座(6/22-7/22)

真昼の月 发表于 08-6-2 00:44:37 | 只看该作者
:lol 小未也去了啊,他是不是就拍个黄瓜

八通币

博士后

八通自来水厂厂长

八通荣誉版主

通州之鹰 发表于 08-6-2 00:47:07 | 只看该作者
老巴说的对  应该点名表扬下小刀的2瓶小糊涂仙, 让麦子是闻香而来,让众人是飘飘欲仙!

八通币

博士生

方晨雨 发表于 08-6-2 03:28:28 | 只看该作者
原帖由 巴以老爷 于 08-6-1 23:27 发表
靠  垃圾桶你也拍:buganle

说的就是啊。。。。。

八通币

教 授

电脑维修 15611107350

颓废的麦子 发表于 08-6-2 06:39:16 | 只看该作者
:bengkui 完全的喝多了……都不知道怎么回的家……

八通币

博士后

大通州小生活 发表于 08-6-2 08:43:44 | 只看该作者
原帖由 方晨雨 于 08-6-2 03:28 发表

说的就是啊。。。。。

有点儿欲盖弥彰了啊,这不是自投罗网吗:lol

八通币

博士后

杨贵妃 发表于 08-6-2 08:49:35 | 只看该作者
浪费西瓜不是好孩子:bizui

八通币

博士后

疯狂土豆泥 发表于 08-6-2 08:58:37 | 只看该作者

回复 13# 颓废的麦子 的帖子

:L 在苏荷那会,我说说给你打一车回去吧,你还挺精神的说,你走吧,我没事………………

八通币

博士后

杨贵妃 发表于 08-6-2 08:59:50 | 只看该作者

回复 16# 疯狂土豆泥 的帖子

我知道哪个是山药蛋了:lol

八通币

博士后

疯狂土豆泥 发表于 08-6-2 09:02:20 | 只看该作者

回复 17# 杨贵妃 的帖子

:L 你这丫头

八通币

副教授

俗不可耐的光棍儿精神

QQ
今儿巨烦 发表于 08-6-2 09:05:13 | 只看该作者
刀哥哪个是你?给我指指呗

八通币

博士后

疯狂土豆泥 发表于 08-6-2 09:12:04 | 只看该作者

曝光了啊,看看我们可爱的小未睡觉的样子啊

:leifeng 可爱的睡觉样子

MM们,注意了,看看小未睡觉的可爱样子吧

MM们,注意了,看看小未睡觉的可爱样子吧

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

QQ
 楼主| 情感一刀 发表于 08-6-2 09:28:03 | 只看该作者
原帖由 颓废的麦子 于 08-6-2 06:39 发表
:bengkui 完全的喝多了……都不知道怎么回的家……

装吧你。。。。。。具听说散会以后你又偷喝去了:laoda

1万

八通币

版主

死神庄园饲养员

QQ
 楼主| 情感一刀 发表于 08-6-2 09:29:20 | 只看该作者
原帖由 大通州小生活 于 08-6-2 08:43 发表

有点儿欲盖弥彰了啊,这不是自投罗网吗:lol

此地无银三百两:cool :cool