八通网论坛首页

中国邮政储蓄银行通州支行一览

八通币

初中生

楼主
wjs2624 发表于 08-4-24 13:26:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
                                中国邮政储蓄银行通州支行   
         网点名称                                          网点地址                                       联系电话  
中国邮政储蓄银行通州支行                 北京市通州区运河西大街194号

中国邮政储蓄银行新华大街支行          北京市通州区新华大街169号                             69554110
中国邮政储蓄银行宋庄支行                 北京市通州区宋庄镇                                        69591629
中国邮政储蓄银行马驹桥支行             北京市通州区马驹桥镇                                      60509535
中国邮政储蓄银行张家湾支行             北京市通州区张家湾镇开发区                            69573001
中国邮政储蓄银行运河支行                 北京市通州区运河大街                                     81524148
中国邮政储蓄银行通州支行营业部       北京市通州区运河西大街194号                          81587584
中国邮政储蓄银行北机支行                 北京市通州区梨园镇李老新村商住楼东2号          81563980
中国邮政储蓄银行中仓支行                 北京市通州区中仓小区                                      80882381
中国邮政储蓄银行八里桥支行             北京市通州区八里桥农贸市场                             89531235
中国邮政储蓄银行梨园支行                 北京市通州区梨园镇政府大街西侧                      81516248
中国邮政储蓄银行富河园支行              北京市通州区富河园甲3—2号                            69556323
中国邮政储蓄银行次渠支行                 北京市通州区台湖镇次渠                                   69503545

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

天秤座(9/23-10/22)

沙发
草莓甜甜 发表于 08-4-24 14:54:17 | 只看该作者
好家伙,基本上不怎么去邮政

八通币

高中生

slaoliu 发表于 08-4-24 15:39:22 | 只看该作者
好家伙,翠屏南里  那里新开了一家邮局,估计   邮政储蓄银行也快开了。

八通币

高中生

北仑河畔 发表于 08-4-24 19:00:28 | 只看该作者
服务态度一般、排队巨长,和工行有得一拼,能不去就别去。

八通币

硕士生

虚琴 发表于 08-4-30 22:33:44 | 只看该作者

什么?

原帖由 北仑河畔 于 08-4-24 19:00 发表
服务态度一般、排队巨长,和工行有得一拼,能不去就别去。
     邮政银行面向大众,服务社会广大群体,待发养老金,工资 ,等业务,是人民的银行 ,有钱的人可以去其他银行享受服务,关键是你要有钱,就像八通线那样,你能让大家能不坐就不坐嘛 ?

八通币

硕士生

QIANLONG泰康 发表于 08-5-1 04:17:57 | 只看该作者
泰康卓越财富(2007)终身寿险(万能型)
    万能寿险是“提供人身保障、重大疾病保障与投资理财的可调整性的险种。”具备储蓄投资和保险保障两方面功能,即投保人所交保险费被分成两部分:一部分用于储蓄投资,另一部分用于保险保障(包括身故保障、重大疾病保障,客户拥有主动权,可根据不同时期的需要对二者进行调整)。
    通过银行在泰康人寿开个万能帐户,您就可以拥有如下利益:
    1、人身保障:您(为被保险人)就可以拥有公司10万元的人身保障,保障的额度可以根据不同年龄和风险程度进行调整。
    2、重疾保障:您(为被保险人)还可以拥有公司4万元的重大疾病保障,保障的额度可以根据不同年龄和身体情况进行调整。(附: 27种重大疾病包含: 急性心肌梗塞、恶性肿瘤、瘫痪、慢性肾衰竭、中风、严重烧伤、爆发性肝炎、帕金森氏病、重大器官移植手术、冠状动脉绕道手术、主动脉手术、心脏瓣膜置换手术、再生障碍性贫血、阿耳茨海默氏病、严重脑损伤、昏迷、脑部良性肿瘤、多发性硬化、原发性肺动脉高压、慢性肝病、失明、听力丧失、丧失语言能力、终末期肺病、脑炎、颅脑手术、断肢。 )
    3、保证收益:您(为被保险人)可以有效抵制通货膨胀,使个人资产保值增值,目前公司运营月复利滚存5.8%,第5年以后还追加2.5%的持续奖金,详见红利演示表。
    4、万能需求:满足您(为被保险人)人生的不同阶段各种需求,如教育、创业、婚嫁、医疗、养老等。
    5、存取自由:您(为被保险人)经济宽裕时可追加投资,使个人资产增值保值,急需时可以部分领取,以解燃眉之急。
    6、附生命关怀:您(为被保险人)在主保险合同有效期间内,如因疾病或意外伤害造成身体高度残疾,可以提前申请身故保险金额10万元,由公司免费赠送!充分体现人性化。
24小时全国服务热线:95522  网址:www.taikang.com 泰康人寿保险股份有限公司

八通币

社区乞丐

QQ
pic1573hk 发表于 08-5-1 12:11:16 | 只看该作者

我男朋友是自私还是不爱我

双击自动滚屏 发布者:小说-校园爱情玄幻网游言情小说阅读下载网站 发布时间:2008-4-11 阅读:1675次

我们是学生,在不同的地方上大学.
   他很少想到我开心不开心,我的心情.他在乎的只是自己,只要自己是开心的,什么都好说.他天天上网,要么游戏,要么看电影.他不聊天,我跟他聊QQ他有事在忙,比如游戏,看电影,都会怠慢我.我几乎没有跟他发过脾气.一点小事,他都容易发脾气不耐烦,觉得是我小题大做.
   啊,好乱啊成人小说想到什么说什么.比如今天我生日,我晚上跟我妹跟同学吃饭,生日,在学校外面吃个饭,他回的信息是:5点放学,5点40能吃完吧.他一直都这样,我已经很习惯,我汇报完我的行踪,他会很不满意.回家晚他会发脾气.我几乎不外出,要买东西什么的,去超市不能超过多久多久,都有规定.吃完饭回来,上网.我让他陪我玩游戏,他不答应,说要新看个电视,很好看,直接拒绝.他今天答应是我生日不会骂我,如果不小心骂拉我会给我一个条件,可是今天还是骂拉我6次.我说我用掉一个条件陪我玩一会,生日一年就一次,就依我这一次.他还是没有答应,说看完电视就睡觉已经很困.我哭很久,没有说什么.可是很难过.好多次,他这么敷衍我,一次又一次.总是说明天吧.或者怎么成人小说我不明白真的是我的要求太过分,强求拉他么.还是根本他就不在乎我.他经常惹我哭,从来不会哄.只会不耐烦的说,你够拉没?今天也是,我说我生日一年就一次,他说你够拉没,别支外.
   我很爱我男朋友,从来都很听他的话.多么离谱都听的.他不喜欢我玩什么游戏,我就必须马上删掉.他无理起来谁都阻止不了,必须听.而且他很爱怀疑我,总是觉得我跟人发信息,或者干什么坏事.但事实是,我跟他在一起,从来没有对不起过他.倒是他在去年暑假跟一个女人搞上床.他很色很轻浮,中学就找过小姐.玩过一夜情,跟女生总能搞的很暧昧.恩,总是动不动就冲我发脾气.可能是家里人惯的,跟我也有关系,因为我总是退让成人小说我觉得他从一个挺混蛋的人变的只有我一个女人,很不容易,所以就一位忍让他那些脾气跟毛病.为两个人的将来.
   可是最近我越来越发现,我很能哭.我朋友中没有一个觉得他好,父母也认为他很不塌实,是花花公子.我有次跟他讲过我家里人的意思,就是不喜欢我跟他在一起,他说我父母有病.他没有把我跟他的事跟他家里人说,为这个还闹过一次分手他跟我在一起,他是玩够拉,想找个人好好来爱.那么他这样是为什么,不爱我吗?他从来不怕跟我分手,分手他总挂在嘴边.几乎每星期能提一次吧.不是分手两个字.比如,你滚远点,别再找我.我跟你没有任何关系.我跟他在一起成人小说都是我跑到他学校找他,5.1或10.1我坐20多个小时的火车过去.他总敷衍会来看我,可是只有过一次.但是,似乎女人都愿意听这种好听的谎言,空头承诺.他误会人能力很强,从不替别人考虑,只有自己的想法才是对的.他不听事实,喜欢自己想象,如果他想象你出去鬼混,那没有别的,这就是事实.
这样的男的还有法调教吗,有没有高人可以教我该怎么做呢?我真很头疼很头疼这段恋情.他是不是认为吃定我,所以不在乎我,对我很不好呢?
  其实我也马上毕业拉.这么两地的恋情就快要结束,每每这么想,就告诉自己忍下去.是因为看不到我他才会这样的美女图片两个人好的时候那么好不是吗.但是我真的很怕,怕将来有一天自己后悔自己懦弱的忍掉这一切.如果不爱我不在乎我,将来有一天随便把我抛弃呢.
  希望有人可以帮帮我,是他没得救还是我没得救.
再说我的感情.我身边的朋友,都觉得我这段感情非常讽刺.他长的不是很好看的那种,只能算说的过去吧.脾气我说过很不好,人很霸道,很专政.人还很花花肠子.拿我朋友的话来说,他跟我以前处过的男朋友相比,差一百倍.任何方面.可是只有他我才这么的死心塌地.我从来不想背叛他,或是耍心眼.他真的有跟我玩很多心眼.各方面.是因为他觉得我不塌实才会这么做的吗?
  喜欢跟爱真的有区别吗?他跟我在一起的时候,他真的很喜欢我.为什么喜欢我还对我这么不好呢.难道只有说深爱一个人才会把她放在第一位吗?

八通币

初中生

grace4358 发表于 08-5-2 13:59:30 | 只看该作者
好人啊!太实用啦!

八通币

初中生

楼主| wjs2624 发表于 08-5-2 23:41:37 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

楼上的朋友,这里不是抒情馆,换个地方发帖不是更好吗!!我知道你喜欢你男朋友,但有的时候也不要要求他太高了!!!!!!