-->
八通网宠物频道首页

我们家的小宝贝打算寄养两年,非常漂亮的小博美,进来看看你够格领养吗?

八通币

小学生

娟子 发表于 05-5-17 15:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的小宝贝——一只非常漂亮的雄性小博美,由于主人的缘故打算把它寄养到极富爱心的家庭两年,到期后我们还得接回家。由于我们一直以来把它当孩子一样宠爱,所以希望把它寄养在一个条件优越的家庭里。领养条件:
(1)最好是退休的、且身体健康的老年人,那样它就不会孤独,会有它的新主人有足够的时间陪伴它;(2)经济条件较好。它吃饭很挑食,需要换着花样给它改善伙食。
(3)爱干净的人。它需要经常洗澡,而且喜欢和主人一起上床睡觉。
(4)生活习惯有规律且较勤劳的人。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………                  
     总之,我有许多的不放心。归根结底,新主人一定要对它好,爱它、宠它!!!好吗?
         有意者请把联系方式发到我的信箱里,我们详谈。
         (狗狗是黄色的博美,差三个月就两岁了,小模样绝对漂亮,尤其是那双葡萄般的大眼睛,电的你无法拒绝它的任何要求,唉!忍痛割爱呀!)
      邮箱:liuliu5152@sina.com

八通币

大学生

不是猎头

硕儿 发表于 05-5-25 16:14:31 | 显示全部楼层
呜~好想养啊,不过偶还没退休

八通币

大学生

周波 发表于 05-6-25 16:44:16 | 显示全部楼层

我怕我养了就舍不得了

八通币

小学生

楼主| 娟子 发表于 05-6-26 16:35:56 | 显示全部楼层
周波:你还在吗?回答我!