八通网论坛首页

供暖不热的问题,业委会能帮助解决吗?

八通币

大学生

楼主
夏日清茶 发表于 08-1-21 14:19:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
业委会的同志们:我市11号楼152的业主,向物业和京诚供暖反映过若干次了,还是没有实质解决,业委会的朋友们能够伸出援助之手,帮忙协调解决吗〉?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
 楼主| 夏日清茶 发表于 08-1-25 14:35:38 | 只看该作者
如果有邻居朋友效果和我联系,可以联系我
qq:124712231;msn:xiariqingcha@hotmail.com
物业也说过,我一个人反映是没有用的,除非大家都反映供暖问题,才能引起重视。
谁让咱们现在是弱势群体呢?!
如果大家都存在我说的情况,请你们找物业测温后,留下温度不够的证据,咱们也要保护自己,别让供暖到时候反咬一口!
他们现在可是饿极了,什么事都干得出来,这一点我从他们的服务态度就看出来了。

八通币

硕士生

ivonli 发表于 08-3-7 20:09:37 | 只看该作者
看看我在法律在线发的帖子.........

没想到大家还有同样的问题..........晕.........;555 ;555 ;555 ;555

请教问题:
我是家园的.
平时不住家园.
周日(2008.2.24)我特意到家园的房子里看看,一进门就感觉暖气不暖和.
就到物业客服那找收暖气费的人员让她们过来测测.
她们说物业客服负责测,我就去找客服,客服人员当时记录下来说一会就派人过去.

我等了四十分钟催打了五次电话才有人过来.

客服人员(应该是维修中心的人员)小伙子来到房间后给我测了几分钟,室温是11.2度...................

当时我都录像了,我也问他是否是仪器有问题,他说没有问题.

他说我们一起到客服去吧.....

随后我去了客服个人填了一份投诉单转交给客服了..........

因我还急着赶回城里有事.............

到现在都没人给我解释..............

请各位律师说说我如何保护自己???????????????

谢谢!

八通币

硕士生

ivonli 发表于 08-3-7 20:10:03 | 只看该作者

八通币

认证商家

QQ
whj1023 发表于 08-3-14 16:00:04 | 只看该作者
我家也是11号楼,也有这样的问题,不知该怎么办呢

八通币

硕士生

ivonli 发表于 08-3-23 21:15:21 | 只看该作者
继续顶...........

八通币

硕士生

ivonli 发表于 10-4-1 10:37:41 | 只看该作者
网友你好!
谈谈我的,我也碰到你说的情况,也找过收费员和客服测量过温度并录像

好几年都是这样,我也给物业和暖气收费员写过不知多少次的投诉也没有下文,她们都是一种动物------只吃不拉的那种

后来我实在是气不过就把房子卖了,在卖房交易中又主动找到热力公司老总,人家有时还赖着说不是我家的录像和数据呢?!。。。。。。。。。。。。。气人不?!

因为我着急卖房办手续就给我免了一部分

赶紧交钱懒着看见这么不要脸的