八通网论坛首页

面对仅剩一条内裤的女友,是扒还是不扒?

八通币

高中生

楼主
一分钱 发表于 08-1-18 16:13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
莎士比亚:扒还是不扒呢?这是个问题!  
王朔:扒!我是流氓我怕谁?!  
竹影晴瞳:我自己扒的目的不是让你做,而是让你看!  
布什:为避免你先下手,我有先扒你的权利!  
阿拉法特:以扒换和平,是巴勒斯坦建国的出路所在!  
本拉登:扒不过瘾,炸掉它算了!  
萨达姆:说我扒?那是美国佬的阴谋!  
安南:请和平扒下,战争是解决不了问题的!  
布莱尔:先扒,然后再找理由!  
☆:这事儿不是我想扒就能扒的,得全民☆!  
克林顿:还是扒我的吧,方便。  
成吉思汗:扒了这一路了,还差你一个了吗?!   
秦始皇:为了扒得痛快,我也要把女人内裤的样式统一了不可!  
汉武帝:在泰山顶上扒,是江山社稷的需要,而不是我以权谋私寻求刺激!  
杨玉环:只要硬度达标了,公爹与老公谁来扒结果都是一样的。   
康熙:要是再活五百年,我一定要好好扒一扒!   
溥仪:刚扒下一点,怎么就不让我扒了?   
冯晓刚:原来我很担心没有人看我扒,现在看来是我低估了老百姓的审美水平了。  
葛优:其实往下扒也就是图个乐子,没有大家想的那么意义重大。  
张艺谋:不是看别人扒出奥斯卡大奖了我才来扒,扒是我心中很久就有的一个武侠结。  
瞿颖:你到底是扒还是不扒?急死我了。  
赵本山:人都走了?人都走了我好扒。   
王小丫:恭喜你,你扒对了!加 10 分!  
聂卫平:看来我那第132 先手扒是昏着,当时我有点缺氧。  
耶稣:扒吧,你的信救了你,神已赎你。  
撞钟和尚:阿弥陀佛,罪过啊罪过!   
面对仅剩一条内裤的女友,你是扒还是不扒?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

副教授

教授(假)

QQ
沙发
可乐+冰 发表于 08-1-18 16:47:28 | 只看该作者
股民:扒了就被套了~

八通币

小学生

唐老鸭 发表于 08-1-18 17:35:52 | 只看该作者
你丫的名字真龌鹾

八通币

小学生

唐老鸭 发表于 08-1-18 18:07:24 | 只看该作者
不好意思我才我错

八通币

博士生

其貌不扬 发表于 08-1-18 22:38:03 | 只看该作者
:buganle 让她自己决定 :music

八通币

初中生

cici7831 发表于 08-1-19 11:22:12 | 只看该作者
:) :) :)

八通币

小学生

QQ
乱舞板砖 发表于 08-1-20 11:12:15 | 只看该作者
:funk: :funk: