八通网论坛首页

2008,我准备好了,请你热情的祝福我吧

八通币

硕士生

QQ
楼主
又到了这么一个傍晚,能允许我静静的坐在电脑前,悠闲的听着喜欢的歌曲,悄悄的写下心中的话语。
回头间,一年又过去了,总想对这一年做个总结,悄悄的问自己:
我,是不是进步了?
我的理想,是不是实现了?
我有哪些地方做得不好?
我有哪些地方值得发扬?
我的明年,该做什么计划?

回头看看,今年总算末虚度光阴,一路上跌跌撞撞,虽然不聪明,却也凭着辛苦付出而有所收获。

人无完人,人生需要不断的总结和发现。做得不好的有地方很多很多,我能耐心的给自己时间,让自己一一调整和改进。
人,一定要有上进心,要有理想,要对明天充满希望。
我希望自己是这样的一个人,我希望自己做好每一件事情,才能收获更多的机遇。
我珍惜每一位朋友,我收藏生活中的每一刻美丽,只因我会怕来不及,只因我不想再失去,只因我不愿意有遗憾。

尽管有时候会有些委屈,有时候会感觉辛苦,可是看到我他们的笑脸和依赖,我却因我的付出感觉到自己如此的幸福。
2008年,我期待着。悄悄的许下明年的愿望,最后祝愿我的朋友们,祝愿我自己,有一个更加美好的2008!

别了,我的2007
虽然你曾带给我痛苦和灾难
可是你却让我更勇敢和坚强
别了,我的2007
是你让我感受了暖暖的亲情和友谊
让爱在心中开放出绚烂夺目的花朵
别了,2007
是你让我学会了幸福的付出和施予
让感谢伴着祝福围绕着我令我开怀
别了,2007
是你带给我磨难的时候也捎来希望
于是我遇上困难时不再彷徨而慌忙
于是我更加自信且对生活满怀希望
于是我更加珍惜生活中每一刻美丽
哦,2007
此刻我们就要分别,请允许我轻握你的手
带上你的祝福和鼓励,踏上充满末知的2008
因为你,我已做好准备,因为你,我已不再害怕
2008,我悄悄来了,请你热情的迎接我吧
2008,我准备好了,请你热情的祝福我吧

评分

bjak + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

沙发
秋天的风 发表于 08-1-1 00:12:58 | 只看该作者
好运2008

八通币

高中生

又见花开 发表于 08-1-1 10:19:12 | 只看该作者
那就送上我热情的祝福给你,机会总是留给有准备的人,祝08好。

八通币

硕士生

峭壁雪莲 发表于 08-1-1 10:40:53 | 只看该作者
2008新的一年,新的起点,加油!!