八通网论坛首页

运河人公益活动策划

八通币

高中生

QQ
楼主
北京雨之初 发表于 07-12-31 13:49:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
运河人公益活动策划
为了回馈这一块养育我们的土地,由本人倡导进行一次公益活动策划!欢迎网友踊跃报名,积极参加,同时更希望得到八通网的大力支持!
活动主题:
1、
军人的情更浓
2、
下岗工人的婚礼一样灿烂
活动内容:
1、
传统佳节,针对在役军人,由我们提供免费送花,将军人对家的思念传达给亲人,让他们能够更安心的保卫我们的家园;
2、
针对08年结婚的下岗工人由我们八通网友自发的为他们办一场别开生面的婚礼,共同喜迎奥运;
活动目的:
1、增强网友现实生活的交流,毕竟我们同处在这块土地;
2、使网络不在虚无缥缈,而是活生生地展现在人们面前;
3、喜迎奥运,展现自我;
网友报名时间:
200811-2008131
活动要求:
军人的情更浓
1、
必须是在役;
2、
八通网友;
3、
5人次;
下岗工人的婚礼一样灿烂
1、
下岗待业;
2、
籍贯通州区;
3、
婚礼举办地通州;
4、
八通网友;
5、
3对;
6、
结婚日期在2008221-2008421
活动费用:
军人的情更浓
每人次150元,共计750元,由本人承担;
下岗工人的婚礼一样灿烂
餐饮:在餐饮方面有关系的网友协助新人最大程度的优惠(名额2名,以备有特殊情况),最好是餐饮的老板,呵呵;
婚礼用车:有车的网友踊跃报名,要求黑色;(10辆车,保5辆,欢迎更多),最好是自己的车,这样有保证;
场景布置:由我提供
冷焰火:由我提供
泡泡机:由我提供
追光灯:由我提供
现场鲜花:由我司提供
新娘婚纱:由影楼的网友提供(名额2名,以备有特殊情况)
新娘用花:由我提供
婚车用花:由我提供
摄像:由有摄像经验的网友提供(名额2名,以备有特殊情况)
化妆:由有化妆技术的网友提供(名额2名,以备有特殊情况)
主持:由有主持经验的网友提供(名额2名,以备有特殊情况)
后期制作:由有制作能力的网友提供
我们的家园需要我们共同建设!
声明:活动如果报名情况不是很踊跃,所有我不能完成的项目将由参与的新人自行解决,我会最大限度的协助新人协调友情单位,本人能力有限,不能全面支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
无情小妖哥儿 发表于 07-12-31 18:50:31 | 只看该作者
:huffy: :huffy: :huffy: :huffy: :call: :call: :call:

八通币

博士后

痛饮夕阳 发表于 08-1-1 09:00:32 | 只看该作者
下岗工人一般都30以上了