八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[宝宝日记] 怀孕日记--谨以此连载献给全天下伟大的母亲们!(38页照片来了)

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 07-12-18 10:01:21 | 只看该作者
好就好···

的确··恋爱··婚姻··关系的成熟··

幸福与否还是在两个人的经营···不幸福的婚姻可能会因为孩子有所改观··但更可能对于孩子是个悲剧··而本来就幸福的婚姻··只会因为孩子而更加幸福·····

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-12-18 10:07:17 | 只看该作者
  看到了PENNY姐姐说的"真幸福",便思考起来--幸福是什么?
  记得参加同学聚会的时候我们很羡慕同学们纷纷开车而来,我觉得有车是一种幸福;记得去同学家玩看到人家两居或三居的房子,我觉得有大房子是一种幸福;记得看到人家两口子放假时候双飞海南,四川,我觉得有钱是一种幸福.
  可是,当我看到人家两口子一起在菜市场和摊主侃价格的时候,我觉得那也是一种幸福;我看到老大爷用三轮车带着老大妈的时候,我觉得那也是一种幸福;我看到卖臭豆腐的夫妇在冻夜互相让对方去墙角休息一会,我觉得那也是一种幸福.
  幸福不在贵贱,它就在你身边,需要你用心去发现.

周日的时候,大宝给我修理电脑,我和婆婆在吃饭.这个时候来顾客到家取货,顾客让我送到大门口,我同意了.正常来说这个任务都是大宝的,可是大宝为了给我修电脑还没有吃饭,我立刻换衣服决定下楼.婆婆说:"让大宝下去吧."
  我说:"不用了."大宝也不愿意下去,立刻说:"我还没吃饭呢."
  婆婆紧接着说:"**(我的名字)也没吃完呢."
  忽然感觉很感动,很幸福.婆婆绝对不是虚情假意,是发自内心的想让儿子去.
  听说过太多婆婆生怕儿子在家多干一点活,生怕儿媳妇闲着.而我的婆婆,却是真的把我当成女儿看待,心里暖洋洋的.
  什么是幸福?幸福就是一个意外的惊喜.

昨天晚上,我和大宝吃火锅,同时和妈妈视频.妈妈让我把摄象头对着饭桌,我们在吃饭,我知道妈妈的眼睛在看着我们.过了一会,听到QQ来信息的声音,偷偷一看,是妈妈给我们拍照片的截图发了过来.我们装成不知道,妈妈又发了好几张.如果我们去电脑前看信息,妈妈就会感觉耽误了我们吃饭.所以吃完饭,和妈妈聊天时候,妈妈说:"看你们吃的真香,我很开心."
  什么是幸福?幸福就是有人默默的关注你.

昨天晚上,婆婆打电话吩咐我自己弄点冰糖煮梨,管咳嗽的.我立刻弄了一碗,都吃了.昨天晚上睡觉很香,没有起夜,也没有咳嗽.今天早上,大宝起来就说:"宝宝,你感冒快好了,你昨天晚上一点都没有咳嗽."
  什么是幸福?幸福就是有人始终关心着你.

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

QQ
涩苹果 发表于 07-12-18 10:11:30 | 只看该作者
感受中.................:music

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-12-18 11:21:17 | 只看该作者

我想知道这个**是什么意思,呵呵

八通币

认证商家

QQ
无尾人鱼 发表于 07-12-18 12:51:17 | 只看该作者
太阳姐!!!!真的好幸福啊!!!
不知道那个拿货的人是不是胖胖。:L 如果是的话,一定敲脑袋教训他,这么不照顾孕妇。
姐姐多注意身体哦!!

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-12-18 13:13:50 | 只看该作者
原帖由 逸秀紫太阳 于 07-12-17 23:19 发表
  最近还有一件丢人的事情发生在我的身上,不过回忆起来却是十分幸福。
  我和大宝上大学的时候,曾经有一个女生有一次和大宝说看到我和一个体育系男生出去了。因为我并不认识任何体育系男生,所以当大宝和我提 ...

看了此段文字有些惭愧啊:zhuang ,只能用行动证明一切,嘎嘎!!!:try :try :try

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-12-18 13:30:49 | 只看该作者
原帖由 无尾人鱼 于 07-12-18 12:51 发表
太阳姐!!!!真的好幸福啊!!!
不知道那个拿货的人是不是胖胖。:L 如果是的话,一定敲脑袋教训他,这么不照顾孕妇。
姐姐多注意身体哦!!

哈哈,可爱的妹妹,不是胖胖:victory:
胖胖是晚上来的,是我和大宝一起去的.:handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-12-18 13:32:07 | 只看该作者
原帖由 木易七公 于 07-12-18 11:21 发表

我想知道这个**是什么意思,呵呵

就是婆婆叫我的名字,嘿嘿:victory:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-12-18 23:12:39 | 只看该作者
                     2007年12月18日          晴
       今天晚上一切都好,不知道怎么忽然就和大宝吵了起来,这一架让我甚是委屈.不过现在已经平静了.
  原因是大宝收拾屋子,看到我满屋子扔的都是我卖的货,就建议我都放到阳台上.因为我家阳台并不大,每天挪来挪去很不方便,于是我拒绝了他.我告诉他家里地方小不是因为我卖的货占了地方,而是因为一居的房子里住了三个人--因为婆婆东西目前都在我家.
  他问我货能不能放厨房?我说不能.我不能忍受每顿饭都要来回搬东西.
  他要拖地,于是把我的东西扔到旁边,扔的时候一个袋子的东西散了.我坐在床上越想越生气,我都能忍受婆婆和我们住在一个房间半年多,他又有什么不能忍受我东西放屋子里几天.我起来就把地上东西踢旁边去了,我还不卖了呢.我又上班又卖东西为了什么啊,不就是为了家庭早日奔小康吗.我也知道怀孕上网对孩子不好,可是,我不上网就要睡觉,一样没有意思也没有效益不是吗?
  我能容忍一切别人对我又上班又卖东西辛苦的不理解,但我不能忍受大宝说我一个字.
  和大宝吵了几句,想憋住哭,怕哭对孩子不好.但最终没有忍住眼泪.
  我一个人跑到阳台上,看着窗外闪闪灯光.看着乱乱的阳台,放着婆婆来的时候铺开的单人床, 放着我们三个人的鞋,放着我堆积如山的货.眼泪止不住的流.
  大宝过来,往屋子里拽我,我使劲的挣扎。他不敢拽了,怕闪到孩子.
  他把我抱到厨房,我一个人在厨房哭.过一会,他拖完屋子里的地,又出来,不知道怎么了,我们又对着吵了一会.
  他进屋子了,我到阳台上,仿佛这个家只有阳台能给我片刻的宁静.阳台很冷,我打了个喷嚏.大宝又来了,说,我知道我错了,我态度不好.我一点也不想搭理他,我甚至想第二天晚上就住在学校,让他着急.甚至想等我们出租出去的房子到期后,我就一个人过去住.
  大宝说,我是真心承认错误.媳妇辛苦了.我不该那么说.我几乎忍不住就笑了,我憋住了,我不想和他说话.
  进了屋子,上了网.一会就忘了吵架的事情,还犯贱的提醒他吃点板蓝根,怕我传染他感冒.
  哎~夫妻争吵,过去拉倒吧.马上要睡觉了,明天是个艳阳天.

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 07-12-19 11:33:30 | 只看该作者
完了,才说过用行动证明一切,回头就不让着孩子他妈了。。。。

八通币

认证商家

QQ
无尾人鱼 发表于 07-12-19 11:36:16 | 只看该作者
看来姐的脾气和我很一样哦。老是刀子嘴豆腐心。。:kiss:
嘻嘻,不要老吵架,对孩子不好,要不以后孩子也是一爆脾气!!是吧??:loveliness:

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-12-20 09:49:47 | 只看该作者
原帖由 无尾人鱼 于 07-12-19 11:36 发表
看来姐的脾气和我很一样哦。老是刀子嘴豆腐心。。:kiss:
嘻嘻,不要老吵架,对孩子不好,要不以后孩子也是一爆脾气!!是吧??:loveliness:

强调一下,我们不是总吵架:bufuqi? ,每个人的心情并不是一直开开心心的,做错了事情就主动承认,这样事情解决起来那是相当的快,所以出现问题千万不要过夜,及时搞定!:music

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-12-20 10:04:56 | 只看该作者
那是,夫妻不可能没有摩擦的,呵呵~~

艳阳天啊艳阳天~

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-12-20 11:44:55 | 只看该作者
原帖由 木易七公 于 07-12-20 10:04 发表
那是,夫妻不可能没有摩擦的,呵呵~~

艳阳天啊艳阳天~

还是七公理解我:handshake :handshake :handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-12-20 12:38:18 | 只看该作者
原帖由 IP大宝 于 07-12-20 11:44 发表

还是七公理解我:handshake :handshake :handshake

:zhuang :zhuang :zhuang

八通币

博士后

单身不配生病 发表于 07-12-20 13:05:55 | 只看该作者
哈哈俺进来学习学习

八通币

高中生

misshaibei 发表于 07-12-20 20:12:20 | 只看该作者
我和我同事住的很近,都在果园站下。最近她查出怀孕2个月了,反应的挺强烈的。早上为了躲开高峰,6点多就得起床坐城铁上班,她老公陪着她。下午下班的时候,我就是她的护花使者,宁可挤到我也不能挤到她,在四惠换乘的时候我都会拼命给她占个座,我真的是体会到了孕期的不易。母亲是最伟大的!楼主加油哦!呵呵。

八通币

认证商家

腻腻 发表于 07-12-20 22:35:26 | 只看该作者
太阳 感冒好点没  注意身体啊:anfu   大宝就绅士点让着太阳吧 多乖一孩子啊  更何况特殊时期呢

八通币

大学生

QQ
IP大宝 发表于 07-12-21 13:28:11 | 只看该作者
原帖由 腻腻 于 07-12-20 22:35 发表
太阳 感冒好点没  注意身体啊:anfu   大宝就绅士点让着太阳吧 多乖一孩子啊  更何况特殊时期呢

:weisuo

八通币

硕士生

QQ
木易七公 发表于 07-12-21 15:41:56 | 只看该作者
原帖由 IP大宝 于 07-12-21 13:28 发表

:weisuo

要不要我再理解你一下啊,哈哈~