八通网论坛首页

[车友交流] 想找年轻好教练的朋友进来看看啦!

八通币

小学生

楼主

:OK 想学车的朋友们,我向你们推荐三星驾校的王教练,我是昨天才报的名,和他只见过一次面,和他聊了聊后感觉,人年轻随和,容易沟通,当时就报了名,没想到今天就通知我8号上法陪课,心里特高兴,虽然只见了一次面,给我的第一印象特好,所以向你们推荐他。

我师傅电话:站短,王教练
                   群号11054656   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
 楼主| 月亮是我掰弯地 发表于 07-10-3 17:08:04 | 只看该作者

大家好,节日玩的怎样,俺才回来:cool :cool
学车加群11054656

八通币

小学生

楼主| 月亮是我掰弯地 发表于 07-10-7 22:02:39 | 只看该作者
:music 明天要去学交规了,心情特激动,离上车的日子已经不远了:music

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-8 23:27:13 | 只看该作者

敬爱的王教练

好贴要顶
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ytl5257●●●●●●狂顶>>>>>>>>>>>>>>>
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-13 17:49:57 | 只看该作者

考试

周一就要考试了!好兴奋呀!但愿一次性过了!

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-15 19:10:46 | 只看该作者

杆过了

真他妈的不容易啊!终于把杆过了!太容易了了!谢师傅了!

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-18 00:56:32 | 只看该作者

太容易了

:) ,,,::::t:MMMMMMMMMBVt:+..  
   ,IVXVYIBttt+::+IVVMMMMMMRR:  
   ,YYVYItMYti+i++:X+Rt:tXWRMR,  
   .YRiIYRMViitVXRWRYMI++++itMM..  
   .Y+,.,X::,,,YMMMMMMMMRVItXMti  
    :X+:,X:,. .,iiIRMWMMMBBRMMBY.  
    tR+:I:i:+Y:IitYVYMMMMMMMMRi.  
    .+RXt:,::.::XXIBMMMMMMMMM+:  
     ,RRXitY+,.::RWMMMMMMMMt.  
      VYI:::,..:tVMMMMMMBY+.  
      .VBBW:::::,i.MMMMMBi:.  
      .tWRRVi:::.X:VMMMMMMY.  
     ,+i+:,XYtt+:,i:,MMMBR:  
  ...VV..:..:.tt::++:+,RMYMV.  
 :M:::..:,.:,,,.+t+++Ytt.,+:  
tRt:,.:,.:,:.:+.,:++tit,  
:tXt:,:,:.:.,,+,:+YRY,  
 :++:::.,:.:.::+:iMi  
  ,Ri:::,:::::::+Ii  
  ,+:Xii:,,::I:tit,.  
   :BBt,:+::,::i+.  
   :BWXX::::::iX.  
   :BWVIi++t+:V+  
   WBXtItii+iWI.  
   :MWIYIti+iVRY,  
    RBXVYItiiIYXWI,  
    :MRWWVYttttIIXWt.  
    .XMBRRXIti++itIXW,  
    .BMBBRVIi+::+ttXX.  
     ,MMBRXYti:::+tIW:  
     tMMRWYti+++ittXV  
      +MRVYti+++ittWI  
     .VMWVtiiiiiitIR,  
     .XBBWVttttttttXRv  
    .,WBRBXVtttttttIWt  
    :RWXWBXYtttttttYR:  
   .iRWVIiBWYIttttttYW,  
  .tWVYti:WRVIttittIVV   .:,,  
  tWVIi++:XRVIIttttIXY  ..:YYtYi:tittV,  
  tXYti+++tWRVYttittYWIiIYYVItt:iXW+....  
 :WIt+++iXRBBVYItitIYXXYti+iIYt++:IMRi:.  
.:Xti+:+tRWt:BVYItitIYWVIIIYXXWXVXYt+i+IV:  
.tYi+::IWI:::BVVItitIXBRVIt:::::::tIVXRiXt  
:Viii++i:itIXBXVttitVW,        tBIX  
.XIiXIttIVRBRBIItttIRX         :VX  
.,tXXWWWVi+. RXXItiYRV         ..  
       ,BWYi+IRX  
       tBYiitWB,  
       .WVtiiIRI  
        VWtiiiIB,  
        ,BIiiiiWt  
        .BViiiiYV  
        XXtii+YV  
        iRiii+YY  
        :Btii+XI  
         Wtii+R:  
         XY+t+B.  
         YX+tYR.  
         tX+iWV  
         iXi+RI  
         tYiIXX  
        ,XtiIXRt.  
        :BIVYRWIV  
        +RYXXWiYR.  
        iWIVYtXMV  
        tBYItRtM+  
        XBWttX:B:  
       YYBXXYR:,R:  
       tIYYYIY: i:

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-21 19:53:10 | 只看该作者

黑啊...

今天去了明天要考试的地方,京东考场真是黑.想提前练习一下每分钟就要1快钱半小时就三十
进去还没缓过神来呢就得出去了不然还要加钱...没天理了55555555.....

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-22 17:51:17 | 只看该作者

今天气死我了!人家考三项有折颇起的.有折侧方的.有没系安全带的.到了我这居然折手机上了!郁闷的一天呀!;555 ;555 ;555 ;555 ;555

八通币

小学生

楼主| 月亮是我掰弯地 发表于 07-10-23 17:41:56 | 只看该作者
:music :music 你真背,过两天我也上车了,正好等我:cool

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-23 19:57:29 | 只看该作者

中奖

呵呵我也中奖了啊,三项碰上了单边桥不过还好车艺高超过了,不过还是因为师傅教的好啊马上就要路考了大家一起加油啊:lol

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-23 20:05:56 | 只看该作者
大家一起加油吧争取都快速拿到本呵呵:kiss:

八通币

小学生

楼主| 月亮是我掰弯地 发表于 07-10-23 20:57:34 | 只看该作者
:kiss: :huachi :showrose

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-24 18:00:35 | 只看该作者

真气人

你们真过分!看我这回的!非过一次给你们看看!也给我师傅争口气!哈哈!:) :) :) :) :) :niu :niu :xiangshou :rose :nuhe :nuhe :nuhe :nuhe

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-24 20:38:38 | 只看该作者
哈哈,加油吧对了忘记说了考试的考官还夸我开的好呢听说很难得你们也要加油啊
我也很给师傅争脸的啊哈哈:lol :lol :victory:

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-26 19:58:36 | 只看该作者

那你争气吧不过是猪啊:victory: :rang :loveliness:

八通币

硕士生

QQ
reiko60 发表于 07-10-26 23:17:17 | 只看该作者
我上周刚从王教练那里报上名啊,教练亲自来小区门口接的呢,人真好:victory:
下周就开始上法规课啦:lol

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-28 23:27:48 | 只看该作者

气人

气死我了!明天要考试了!我给你争争气!哈哈!等着瞧吧!

八通币

社区乞丐

QQ
★ΖεrΘ☆ 发表于 07-10-29 22:40:38 | 只看该作者

欣慰

终于过了!心可以放在肠子里了!呵呵!谢谢教练了!

八通币

小学生

QQ
嘴角笑弯弯 发表于 07-10-30 21:19:56 | 只看该作者

开心

气人是我地强项哈哈
大家加油啊我快路考了..争取一次过,呵呵那是一定的我可不想象某人那么丢人啊..:lol