八通网论坛首页

大众急诊室的故事

八通币

大学生

仙踪林

QQ
楼主
回魂草 发表于 05-2-4 21:40:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>董事长:老F </P>
<P>副董事长:小女</P>
<P>院长:骁遥 </P>
<P>副院长:钰儿</P>
<P>外科主任:DBC韩 </P>
<P>内科主任:乐天</P>
<P>行政主任:飞鸟 </P>
<P>护士长:丑丑的萱儿 </P>
<P>护士:拉拉</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>急诊室的故事: <BR>一 </P>
<P>病人:<A href="mailto:theo@de">theo@de</A> <BR>手术执行官:DBC韩 <BR>手术内容:盲肠切除 </P>
<P>3小时后 <BR>*********** <BR>*********** </P>
<P><BR>院长骁遥对外科主任DBC韩大喊: </P>
<P>"你被解雇了!不要问我理由! <BR>你竟然开刀开得把手术台捅漏了! <BR>.......你知道这多少钱一张吗??!! "</P>
<P>DBC韩委屈的对骁遥说:"哪里怪我阿?明明是行政那个主任狗屁飞鸟拍董事长老F的马屁,从西藏阿里购</P>
<P>买了大量的激光手术刀...天知道两个家伙吃了多少回扣...... "</P>
<P><BR>此时病房里面。病人<A href="mailto:theo@de">theo@de</A>手中拿针线正缝合着自己的肚子 <BR>一边大声呻吟 :"救命~救命啊~!混蛋~我诅咒你们~~! "</P>
<P>护士长萱儿撅着嘴 流着口水 <BR>亲切地拍着<A href="mailto:theo@de">theo@de</A>的肩 <BR>得意的笑着说: <BR>"下次!下次!保证不会再把你的肝脏当盲肠切除啦!不过,你缝合的技术是比我好很多阿。拉拉!过来</P>
<P>,向人家病人学习学习!亏你还是兽医改行的有些基础呢,你看看人家这针脚,再看看你缝的,没法比阿</P>
<P>! "</P>
<P><BR>小护士拉拉在一边不服气的嘟嘟囔囔: </P>
<P>"偶可是小女的徒弟,学的是兽医,又不是护校毕业。你原来还是裁缝呢,刚刚还差点连病床床单都缝到</P>
<P>人肚子上去...... "</P>
<P><BR>"你还不服?还顶嘴?萱儿一张嘴撅的老长,瞪着眼儿骂到:"我是护士长还是你是?现在我命令你,马上</P>
<P>给病人<A href="mailto:theo@de">theo@de</A>拆线!由你重新缝合!" </P>
<P><A href="mailto:theo@de">theo@de</A>听到此话,虚弱的看了一眼萱儿护士长,然后两眼一番晕了过去,气若游丝。 </P>
<P>"快抢救病人阿!"路过病房恰巧看见这一切的院长骁遥大声喊。 </P>
<P>隔壁的内科主任乐天听见了,马上进来,给病人作急救。 </P>
<P>不愧是内科主任,干净利落。只见,他一边撸着病人的金戒指,一边大声喊护士:"快拿肥皂水来!病人</P>
<P>的手指要保持血液通畅!!!" </P>
<P>副院长钰儿在一边干着急帮不上手,来回的踱步,终于向大夫和护士们下了死命令: </P>
<P>"你们不惜一切代价,也要把病人救治康复!哪怕让他出了咱们医院就嗝屁儿,也绝对不能让咱们的第一</P>
<P>个病人死在咱们的医院!!" </P>
<P>.................一天后, <BR>命大的<A href="mailto:theo@de">theo@de</A>听副董事长小女说, <BR>由小女亲自操刀救治。 <BR>15天后,终于奇迹出院。 </P>
<P>几天后,急诊室门口贴出了这么一条启示: </P>
<P>寻物启示: </P>
<P>几天前,小女副董事长手术刀丢失, <BR>请拾到的同志交到院长办公室。谢谢! </P>
<P>............ </P>
<P>回魂草小语: </P>
<P>此文中涉及各位网友,绝对没有恶意诋毁之意。 <BR>未征求各当事人意见,万望海涵。俺在此有理了!</P>

[ Last edited by 回魂草 on 05-2-5 at 09:38 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

沙发
小女 发表于 05-2-4 22:28:04 | 只看该作者
又过几天,董事长宣布手木刀找到.急诊室又来了病人,注意全体进手术室,病人叫回魂草,大家切记带好手术刀,把草割完啊!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-5 09:27:13 | 只看该作者
呵呵 人物编排出现了点问题 已改正!

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-2-5 09:59:05 | 只看该作者
行啊,先拿我开刀了?
拿我开刀也就算了
你把我整的也忒惨点了吧?
看人物介绍时候还遗憾没我什么事呢
没想到一不留神
当了回主角
昏~~~

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-5 10:05:21 | 只看该作者
也就是你
换了别人想当主角我还不让呢
够哥们吧!哈哈

八通币

大学生

头文字T

小T 发表于 05-2-5 10:11:40 | 只看该作者
所以我的心理话是:一个死跑龙套的,我能得到这么大的戏份,已经感动的不成了。

八通币

学前班

米拉 发表于 05-2-5 11:36:56 | 只看该作者
楼上的,知足吧,你比偶好多了,8过米草,下回偶给你介绍个正经学兽医的吧

八通币

大学生

QQ
骁遥 发表于 05-2-5 11:46:19 | 只看该作者

八通币

禁止发言

童真的心

QQ
rebacca_yang 发表于 05-2-9 13:55:54 | 只看该作者
我记得我早就不流口水了,除非有帅哥!

八通币

大学生

仙踪林

QQ
 楼主| 回魂草 发表于 05-2-9 13:58:54 | 只看该作者
帅哥在那躺着你当然留口水了 呵呵

八通币

学前班

DBC韩 发表于 05-2-9 14:25:12 | 只看该作者
我抗议被解雇!!!:fd

八通币

硕士生

通县房奴 发表于 08-7-24 16:03:26 | 只看该作者
:L :L :L