八通网论坛首页

解读张家湾太玉园多个路口成了交通灾难地

3万

八通币

版主

傲梅 发表于 07-7-29 13:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才又发生车祸了    现在太玉园多个路口成了交通灾难地

快12点时,开车路过太玉园大街,见警察用警车和隔离警墩提示绕行。经过时看见一辆黑色轿车好像是丰田牌车,一辆摩托车被摔倒在地,旁边两个头盔也摔在地上,看来摔得不轻,人被车拉到医院去了。生死不明。周围很多群众在围观,议论纷纷,抱怨没有人管,称这些路口经常发生交通事故,是死亡口。
      我及朋友有时办事路过,据观察,从土桥路口往南行至张家湾村路口时才有一个红绿灯,而且这个路口两侧全是卖菜的 摊位,来来往往的人。大大小小的车很是危险。一路也没有限速标志,大车小车一路狂奔,不出事才怪。那个地方也成为成熟的小区,人越来越多,道路建设得很好,可是 没有红绿灯、没有限速标志、没有交通警察、十分混乱,市场摆在了交通路口,有关部门和当地政府为什么就不管呢?死亡路口不是什么美名,关系到老百姓生命安全。
   提醒大家路过时一定要多加小心噢。

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-7-29 13:42:07 | 显示全部楼层
习惯就好了~!那条道以及103国道每年都得收几个人!

闯红灯、超速等问题相当严重!

真不知道ZF都TM干嘛呢~~!也TM不治理一下!!!

八通币

博士后

摄影达人双子座(5/21-6/21)

QQ
parker 发表于 07-7-29 15:33:50 | 显示全部楼层
遵守交通法规!:L

3万

八通币

版主

楼主| 傲梅 发表于 07-7-29 17:39:40 | 显示全部楼层

回复 #3 parker 的帖子

照片里哪位是你?????????????、呵呵

八通币

学前班

佳境天城 发表于 07-7-30 11:32:41 | 显示全部楼层
我就住在张家湾,在这条路上,我曾经目睹过N次,大大小小的车祸,交警也来过,也死了不少人,但是始终没有任何提示牌,也没有红绿灯的出现,可能放个红绿灯或提示牌要花费不少的资金吧,否则,在那么多血淋淋的教训面前为什么没有人重视呢。又或者这就是城市和农村的差别吧。

八通币

高中生

卓.越 发表于 07-7-31 09:47:46 | 显示全部楼层
安全第一啊.