八通网论坛首页

周日下午在武夷花园举办二手物品交易会.离得近的来吧.

八通币

初中生

QQ
楼主
兰雪儿 发表于 07-6-27 23:50:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是第N次举办了..
不同的人办的..
二手物品交易会

这么久了都没有人组织,我们来吧..多捧场哦~~~

给闲置的物品找个去处,给需要的人提供一个选择的途径!

副产品:大家可以随便聊聊天,有宝宝的能抱过去就抱过去亮亮相.能领过去能自己跑过去的更甭说了....没有宝宝的二人世界过去免费过过眼瘾~~大聚会哦~~~~

时间:2007年7月1日(周日)下午4点--7点
地点:牡丹园二期小花园
交易商品:各家的闲置物品,以现金或互换方式交易。 当然欢迎赠送.

注意事项:
(1)请各位参加交易的邻居注意准时参加。
(2)交易的物品,请用白纸明码标价,标注最低卖价,以免去讨价还价之尴尬。
(3)交易结束后各位交易卖家有义务协助做好场地的卫生工作,爱护我们自己的家园。
(4)本次活动不收任何费用。
(5) 请大家帮忙告诉你周边的人,人越多越热闹.

本次活动由武夷妈妈俱乐部承办!

妈妈俱乐部是一个纯粹的公益组织.
拒绝任何商业行为及商业合作!!!

这次是我组织的..我有个公益组织妈妈俱乐部.
我传点图片,看看我们上次做的火爆场面吧,上次只是儿童物品交易,这次是所有的物品都可以..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
shannonz 发表于 07-6-28 15:36:46 | 只看该作者
说说具体怎么走吧。

八通币

大学生

barbara029 发表于 07-6-29 12:41:21 | 只看该作者

对呀,具体怎么走?离322车站远吗?

如果下雨是不是就不举办了?