-->
八通网商街频道首页

[食品保健] 红酒俱乐部 17元18元30元特价长城干红 新品在3楼4楼!欢迎大家预定!~

八通币

认证商家

QQ
楼主
贯贯堂 发表于 07-4-29 17:25:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17元一瓶 天地长城解佰纳干红葡萄酒

100元一箱 每箱六瓶 2箱以上送免费享受送货 还有精美奖品 欢迎机关团体定购!~数量多可有适当优惠 和反点!~请来电垂旬 贯贯堂  13366015907 QQ:19562709(请注明红酒)

原料:葡萄.产品类型:干型.酒精度:11.5%(v/v).原汁含量:100%.净含量:750ml

如果您买酒是用来对付婚宴等 场面,又需要兼顾形象和价格的。
那么请你万勿错过。

如果您是买酒是用来细细品味的,那么请你不要吝啬一次机会:)

热烈欢迎上门试喝:niu
干红葡萄酒集聚养颜功效使皮肤少生皱纹并延缓衰老!繁多的矿物质和微量元素,Res和白藜芦醇可以抑制发炎和抗击癌症。逆转醇,对抗自由基,因此抗衰老; 防氧化性,防心脏病; 防止心脏突然停搏; 降血压降血脂。改善心血管系统预防冠心病和视力下降等。

此款为专业红酒领域和本地经销商们公认的北京市场中最具性价比的红酒!
昌黎产区2000解百纳干红葡萄酒是最好年份的红酒----采用6年树龄2000年收获之名贵赤霞珠及美露葡萄品种。色泽深如宝石红,独特的陈年橡木清香,酒体高雅饱满而醇和,适合搭配中式菜肴。品质与同一产品的大品牌红酒如出一辙,同属于一个产区和同一个产业园出品.2000解百纳干红葡萄酒是最好年份的红酒
特别适合日常用来佐餐,养颜和维持健康而饮用.

6瓶为一箱,请按箱购买!北京地区可自取,市场价26-45/瓶;5箱以上,北京市内一周内免费送货.欢迎团购及经销合作.本产品只限同城交易!!联系电话:13366015907 贯贯堂

质量可以通过下列方法检验是否是合格的干红
拿玻璃杯一个,取红酒倒入酒杯,在酒杯中加入食用碱,观之,如果酒色加深变黑(转墨绿色),则为真酒。如果不变色则为假酒。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

QQ
沙发
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-29 17:27:22 | 只看该作者

企业验证 

本产品是国家甲级单位 
昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司
出品 大家可以放心饮用 

昌黎燕山长城葡萄酿酒有限公司位于燕山长城脚下,渤海之滨,国内葡萄酒原产地,第一产区---昌黎。昌黎地处北纬38º,系典型海洋性气候,光照时间长。昼夜温差大,与法国波尔多地理位置、气候相近。是适合酿酒葡萄生长的最佳地理环境,被公认为中国的“波尔多”在国内外享有盛誉。本公司拥有先进的生产技术和现代化的生产设备,并聘请了多位国内首批干红葡萄酒研制专家。主要产品有:解百纳干红、赤霞珠干红、霞多丽干白等系列葡萄酒。燕山长城葡萄酿酒有限公司以其独特的地理位置创造了中国葡萄酿酒的辉煌。
法人代表:戚立昌
主营行业:酒类;葡萄酒、香槟
企业类型:股份有限公司
经营模式:生产型
员工人数:101 - 200 人
年营业额:人民币 3000 万元/年 - 5000 万元/年
主营产品:燕山长城

联 系 人:[陈剑斌 先生 ( 销售部 总监 )]
联系电话:[86 0571 X6523769]
联系手机:[VIP会员可见]
公司网址:[http://mountyangreatwall.cn.alibaba.com]
公司传真:[86 0571 X8523769]
公司地址:[中国 河北 昌黎县 昌黎.十里铺]
邮编地址:[]
法人名字:[戚立昌]
相关产品:
燕山长城精品干红诚征代理

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-29 17:30:50 | 只看该作者
现在又有超值华夏长城干红葡萄酒特价出售

这是一款华夏长城干红葡萄酒  超市价30元左右 现在特价出售

本款特价价格20元一瓶 一箱是六瓶 一箱起定   
                   通州内免费送货

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-29 18:25:37 | 只看该作者
欢迎婚庆团购!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-29 21:38:42 | 只看该作者
迎接十一 元旦 现在又有超值华夏长城干红葡萄酒特价出售

这是一款华夏长城干红葡萄酒 年份是2007年 超市价45元左右 现在特价出售

本款特价长城解佰纳干红葡萄酒价格是30元一瓶 一箱是六瓶 一箱起定   
                   通州内免费送货

欢迎订购 订购电话:13366015907 贯贯堂

八通币

博士生

QQ
大椰子 发表于 07-4-30 00:03:07 | 只看该作者
我来给你顶一下~:lol

八通币

大学生

QQ
朱棣 发表于 07-4-30 08:53:57 | 只看该作者
楼主住在什么样地方?我喜欢喝这个,因为味道比较淡些.只想订一箱,如果方便我就去取

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-30 20:19:02 | 只看该作者
大椰子来助兴 你的25箱帮你留好了 放心吧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-30 20:21:33 | 只看该作者
原帖由 朱棣 于 07-4-30 08:53 发表
楼主住在什么样地方?我喜欢喝这个,因为味道比较淡些.只想订一箱,如果方便我就去取

我在果园家乐福旁边的蓝调沙龙 因为五一假期 我只能2号可以送货!~没问题 第一次买 就是喜欢 我可以帮你带过去!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-4-30 20:23:31 | 只看该作者
声明:
   因为最近定酒的朋友比较多!~五一假期内送货不是很方便 请提前预约 谢谢大家!~:handshake :handshake

八通币

高中生

hongme2004 发表于 07-4-30 21:06:07 | 只看该作者
上会喝微不错!还有吗?再来几箱我过节送人!!!

看到回!!:call: 我

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-1 13:45:36 | 只看该作者
好啊 您可以打电话订购!~13366015907

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-2 11:00:52 | 只看该作者
是五一特价啊 过完5.1就恢复到100一箱里 请大家提前预定啊!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-3 00:07:20 | 只看该作者
可以接受大批量定货 货源充足!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-4 00:07:40 | 只看该作者
前几天有几位朋友定的酒 请和我联系 在通州的朋友 我在5号上午可以送给大家 其他地方的朋友 我们约个地方 谢谢大家的关注!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-5 00:41:34 | 只看该作者
这么多定酒的朋友 怎么就不帮忙顶一下啊 ;555 ;555 是五一假期的缘故吗 帮忙说说这个酒怎么样啊!~谢谢了!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-6 02:18:06 | 只看该作者
最近定的朋友比较多!~谢谢大家~!7号开始 通州境内 可以送货!~ 一箱起~!  但要注意5箱以下 提前一天定货!~谢谢大家!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-6 14:48:15 | 只看该作者
葡萄酒选购常识

一、主要的酿酒葡萄品种

葡萄的栽培历史十分悠久,品种也很多,大致可分为酿酒葡萄和鲜食葡萄两大类。按地理分布和生态特点,可分为欧亚种群、东亚种群和北美种群三个种群。每一种葡萄的内在特性,对于葡萄酒的质量具有某种决定性的意义。可以说任何葡萄都可以酿酒,但不是任何葡萄都可以酿出好酒来。

这里给出几种适合酿造红葡萄酒的品种:

(一)赤霞珠。欧亚种,原产法国,1892年由西欧引入山东烟台。所酿制的红葡萄酒呈宝石红色,醇和协调,酒体丰实,典型的生草、青椒香气,回味长,是国际上重要的酿造干红葡萄酒的名贵品种之一。

(二)蛇龙珠。欧亚种,原产法国,1892年由西欧引入山东烟台,近几年河北昌黎等地也有种植。是赤霞珠的姊妹系,所酿制的干红葡萄酒香气浓郁,酒体壮实、丰满,充满活力。

(三)其他品种。美乐、佳美、西拉、蓝法兰西和佳丽酿等葡萄品种也适合酿制红葡萄酒。

以下几个是适合酿制干白葡萄酒的品种:

(一)贵人香。又名意斯林,欧亚种,原产法国南部,1892年由西欧引入山东烟台,目前在山东半岛和黄河故道地区栽培较多。所酿之酒浅黄色,果香浓郁,酒香醇厚,回味绵长,是酿造干白葡萄酒的名贵品种之一。

(二)霞多丽。又名莎当尼,欧亚种,原产法国,1980年由法国引入,目前河北、山东、河南、陕西和新疆等地都有栽培。所酿之酒浅黄色,果香浓郁,柔和爽口,是生产陈酿型干白葡萄酒的名贵品种。

(三)其他品种。雷司令、长相思等也是酿制干白葡萄酒的著名品种。

二、葡萄酒分类

(一)按葡萄酒颜色分

1、红葡萄酒。用皮红肉白或皮肉皆红的葡萄带皮发酵而成,酒液中含有果皮或果肉中的有色物质,使之成为以红色为主的葡萄酒。

2、白葡萄酒。用白皮白肉或红皮白肉的葡萄经去皮发酵而成,这类酒的颜色以黄色调为主。

3、桃红葡萄酒。用带色葡萄经部分浸出有色物质发酵而成,它的颜色介于红葡萄酒和白葡萄酒之间。

(二)按葡萄酒含糖量分

1、干葡萄酒。由于颜色的不同,又分为干红葡萄酒、干白葡萄酒和干桃红葡萄酒。干葡萄酒是指含糖量(以葡萄糖计,下同)小于或等于4.0g/L的葡萄酒。

2、半干葡萄酒。由于颜色的不同,又分为半干红葡萄酒、半干白葡萄酒和半干桃红葡萄酒。半干葡萄酒是指含糖量4.1~12.0g/L的葡萄酒。

3、半甜葡萄酒。由于颜色的不同,又分为半甜红葡萄酒、半甜白葡萄酒和半甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量12.1~50.0g/L的葡萄酒。

4、甜葡萄酒。由于颜色的不同,又分为甜红葡萄酒、甜白葡萄酒和甜桃红葡萄酒。半甜葡萄酒是指含糖量大于50.1g/L的葡萄酒。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-6 16:32:33 | 只看该作者
好消息 现在有1997年份的长城大地解百纳干红葡萄酒准备上市 有需要的朋友 可以定货了
一箱是两瓶 40元一瓶~!绝对超值!~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 贯贯堂 发表于 07-5-6 21:02:02 | 只看该作者
五一假期马上过去 优惠即将结素!~恢复原价后 2箱以上会有适当优惠!~