八通网论坛首页

【台球俱乐部】4月7日 第七周活动总结(附照片)

八通币

博士后

高能社团

狮子座(7/23-8/22)

QQ
楼主
八筒会儿 发表于 07-4-8 00:15:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月7日第七周 活动总结

本周活动共12人:lol :

LEO酷狮子,SULLIVAN,心界,夜神,五色峡谷,小胖,SunJ,八筒会儿,小马,暗暗,娜子,张静斌

串场:任性公主,S痞小怪和她朋友。

本周新人: 暗夜,娜子

本周活动参与人数共计14人。
恭喜五色峡谷荣获本周联赛冠军,联赛积分排名从第15名 直线上升 至第六名:handshake
还有爬升速度超快的暗暗 ,本周获得亚军,仅用三周时间名列排行榜第五名:handshake

虽然夜神本周首轮就遭淘汰,但经过努力,仍然获得败者组冠军,附加300积分,使他总积分达到4000分遥遥领先。。

本周活动亮点当属首次参加活动的娜子。一看就知道是个超级台球爱好者,只要聊起台球滔滔江水连绵不绝。。。性格外向的她首次参加活动就很快与大家打成一片,台球水平也还不错,只要多加练习,多与高手过招,相信你的水平不在男选手之下。。。俺们俱乐部女子台球队的前途有亮光了啊~~~

小胖输给暗暗还是比较正常的,可3:0的比分实在是不应该啊。不是小胖发挥时常就是暗暗超常发挥,下次继续努力吧。

八筒会儿,费尽巴啦的打进第二轮,就被小马淘汰,你说这又是何必呢,早知道还不如第一轮就被淘汰呢,还有机会进入败者组。。。没准还能混个败者组冠军啥的。。。战术没运用好啊~~:lol

本来这周想组织大家赛后进行FB活动,七夜酒吧老板任性公主知道俺是个酒鬼,听说我要组织赛后聚餐,答应给咱们俱乐部提供场地并免费啤酒畅饮。。。太爽了,口水ing。。。 结果不巧大部分人有事情,没组织起来,最后俺和Leo跑到旁边串店小小FB一把。点的太多了,全浪费了。。。

第七周联赛详情:

首轮抽签对阵情况:

1、夜神 vs 心界 2:3
2、暗夜 vs 小马 1:3
3、小胖 vs leo酷狮子 3:0
4、轮空 vs 轮空
5、五色峡谷 轮空
6、O‘s  vs  八筒会儿 0:3
7、SunJ  vs  娜子  3:1
8、暗暗 vs  轮空

二轮对阵情况:
小马  vs 八筒会儿 3:2
小胖  vs 暗暗 0:3
心界  vs  SunJ  2:3
五色峡谷 轮空

半决赛:
小马  vs  暗暗 2:3
SunJ  vs  五色峡谷 2:3

3、4决赛:
Sunj vs 小马 (小马提前退场。。。)

决赛:
五色峡谷 vs  暗暗 5:2

=================================
本周活动积分情况如下:

冠军 1000 五色峡谷
亚军  800 暗暗
季军  600 SunJ
殿军  400 小马
5-8  280 八筒会儿
58  280 心界
58  280 小胖

9-22 150分 暗夜
9-22 150分 O’s
9-22 150分 娜子 败者组亚军 +380分 (参见台球俱乐部暂行积分制度)
9-22 150分 LEO酷狮子 败者组季军
9-22 150分 夜神 败者组冠军 +300分 (参见台球俱乐部暂行积分制度)

==================================
台球俱乐部暂行积分制度如下:
第一名 1000分  
第二名 800分  
第三名 600分  
第四名 400分  
第五-八名 280分  
第九-十六名 150分

只要参加活动一律获得90分的积分。

为鼓励女子选手参加活动,将赠予基础分380分,联赛排名积分还将累加基础分。

首轮淘汰选手将进入败者组,败者组冠军将获得 300 积分
==================================
俱乐部总积分TOP10 4月7日更新。。。

1、夜神         800+600+1000+150+1000+450=4000分
2、八筒会儿   600+1000+1000+280+150+280=3310 分
3、AK            280+400+600+1000+400=2280 分
4、碧海云天   600+280+280+800+280=2220分

5、暗暗           800+150+800=1750 分
6、五色峡谷   280+280+150+1000=1710 分
7、sunj          800+150+150+600=1700分
8、台球         1000+280+400=1680分
9、奥沙利文   400+280+400+150+150=1380分
10、Jimmy        150+280+800=1230 分
10、小哥          150+280+800=1230分
更多积分查询。。。。。

=======================================
查询:第一周第二周第三周第四周第五周第六周、第七周
=======================================

4月7日 第七周活动 费用明细:
收入:
  LEO酷狮子,SULLIVAN,心界,夜神,五色峡谷,小胖,SunJ,八筒会儿,小马,暗暗,娜子,暗夜

共计12人:男11*20=220元 女 1*10=10元  合计收入:230元

女同学活动费 10 元

支出:台费,茶水 合计:244元
本次活动余款 230-244=-14元,加上以往余款149元,合计135元
暂时 保存在 八筒会儿 这里,作为活动基金备用。
=============

今天四月七日,成龙大哥生日。
     刚巧也是我一位初中同学的生日。
          祝他(她)们生日快乐,开心每一天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

QQ
沙发
龙腾耀 发表于 07-4-8 00:26:12 | 只看该作者
顶了!真可惜这次有事没去成!;555 ;555

八通币

禁止发言

QQ
$财源似水$ 发表于 07-4-8 07:55:14 | 只看该作者

八通币

禁止发言

QQ
$财源似水$ 发表于 07-4-8 07:58:56 | 只看该作者

八通币

认证商家

苹果虫 发表于 07-4-8 08:52:18 | 只看该作者
原帖由 $财源似水$ 于 07-4-8 07:58 发表
把名字都贴上啊, 要不我都不认识啊

对呀!都发照片了!干吗不写名字?:L :L

八通币

大学生

五色峡谷 发表于 07-4-8 11:21:04 | 只看该作者
哈哈哈,发表一下夺冠感言:

——晕,我将成为球队历史上实力最弱、运气最好的一个冠军,能打破这个纪录的估计只能靠S痞小怪了

好运列举如下:
第一轮抽签轮空,8强了;
第二轮抽签轮空,4强了;
第三轮对阵SUNJ,0:2落后,稀里糊涂的板成了3:2;
决赛对阵暗暗,第一局一球未下,赢了——因为他下黑球出现失误;
第四局走位,幸亏奥沙利文指点走位,赢了;

唉,这个冠军啊!让无数英雄竞折腰

八通币

硕士生

碧海云天 发表于 07-4-8 11:27:47 | 只看该作者
恭喜五色 修成正果,勇夺冠军!

八通币

大学生

QQ
leo酷狮子 发表于 07-4-8 12:49:53 | 只看该作者
第一张就是我拉~~~第二张是我和新参加的美女一起照的拉~~~HOHO

八通币

大学生

QQ
S痞小怪 发表于 07-4-9 10:43:21 | 只看该作者
原帖由 五色峡谷 于 07-4-8 11:21 发表
哈哈哈,发表一下夺冠感言:

——晕,我将成为球队历史上实力最弱、运气最好的一个冠军,能打破这个纪录的估计只能靠S痞小怪了

好运列举如下:
第一轮抽签轮空,8强了;
第二轮抽签轮空,4强了;
第三 ...

我也晕~~~你等着我用实力拿冠军吧,哼~!:kx :kx :kx

八通币

博士后

BATOFLY 泳群群主;灵点教育网络课堂YY频道主讲

QQ
大佛脚下一朵浪 发表于 07-4-9 11:21:15 | 只看该作者
不错,在哪举行?每周六都有吗?几点?

八通币

小学生

魔尊再现 发表于 07-4-9 11:31:00 | 只看该作者

不好意思啊 二师兄

这周因为我有事情没去的了 ~ 真是不好意思啊 ~ 我正在大力寻找通县的房子中~应该在最近我就会搬过去了~到时候我一定参加~呵呵`! 不过~ 房子好难找哦~

八通币

初中生

后海的风 发表于 07-4-9 12:59:15 | 只看该作者
这是哪个球房呀?

八通币

大学生

QQ
leo酷狮子 发表于 07-4-9 17:12:00 | 只看该作者
原帖由 后海的风 于 07-4-9 12:59 发表
这是哪个球房呀?

新华联家园会馆,想来的话和八筒会儿联系吧~~或者加群8040769

八通币

大学生

QQ
leo酷狮子 发表于 07-4-9 17:13:01 | 只看该作者
原帖由 大佛脚下一朵浪 于 07-4-9 11:21 发表

每周六拉~~在新华联家园会馆2曾,下午两点,想来的话加群8040769,说一声就OK拉~

八通币

博士后

高能社团

QQ
 楼主| 八筒会儿 发表于 07-4-9 19:42:37 | 只看该作者

回复 #4 $财源似水$ 的帖子

我就是故意不把名字写上去的,谁让你不来活动,不认识吧~

来了你就都认识了。哈~:victory:

1万

八通币

版主

通州蓝天救援队

摄影达人狮子座(7/23-8/22)

QQ
zorroli8383 发表于 07-4-9 19:43:54 | 只看该作者
听说狮子被一美女给办了?

哎..........这孩子!!!

八通币

博士后

高能社团

QQ
 楼主| 八筒会儿 发表于 07-4-9 19:44:40 | 只看该作者
原帖由 大佛脚下一朵浪 于 07-4-9 11:21 发表

每个周六,下午2点,新华联南区会所二楼球房。

报名 ,顶贴

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=247564

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=247565

八通币

博士后

高能社团

QQ
 楼主| 八筒会儿 发表于 07-4-9 19:45:20 | 只看该作者

回复 #13 后海的风 的帖子

每个周六,下午2点,新华联南区会所二楼球房。

报名 ,顶贴

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=247564

http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=247565

八通币

博士后

高能社团

QQ
 楼主| 八筒会儿 发表于 07-4-9 19:46:13 | 只看该作者

回复 #12 魔尊再现 的帖子

老边吧,,,没关系,你现在离地超远,人不方便来,心到就行了,以后搬过来有的是机会。

八通币

高中生

QQ
娜子 发表于 07-4-9 19:48:01 | 只看该作者
为什么为什么为什么把那张难看的给我发上去啊!我的天啊,我自己看着都难受!!;555 :Q