八通网论坛首页
楼主: 逸秀紫太阳

[情爱故事] 大宝,我是你永远的太阳!——谨以此连载纪念我们爱情七周年!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-31 13:12:50 | 只看该作者
   在和大宝在一起的七年里,我身边过客般的闪过各种男人。有的比大宝帅气,有的比大宝富裕,有的比大宝温柔,可是,我从他们身上找不到我所喜欢的大宝的那份踏实。
   杨雪曾经对我说过,他最喜欢的足球队员是一个替补(外国人名字我记不住),虽然很多场球赛他作为替补上不了场,但他十分执着的热爱足球事业。他说他的爱情观也是一样的,只要他认准了,他就坚持下去。他愿意做我爱情的替补。当主力下场后,希望给替补一点机会。
    我说:“如果我是教练的话,我的球队只要主力,不需要替补。一旦我的主力球员因为种种原因无法继续比赛的时候,那我宁可解散球队。”
   我以为大宝会被我的忠贞而感动,谁料,他却说:“这种比喻,亏他数学系的也想的出来。”:L

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-3-31 14:01:06 | 只看该作者
我爱他故我忍受一切。

八通币

博士后

八通荣誉版主

QQ
蜜橘 发表于 07-3-31 14:02:48 | 只看该作者
原帖由 bjak 于 07-3-30 17:32 发表
是不是今天就不更新了啊
一会儿就去杀人了
要不,给我们来现场版的?

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人~~~~在医院

今儿咱说的这事儿,离现在不远儿,是明朝的事儿,家 ...

添乱~~
鉴定完毕~

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-3-31 18:28:09 | 只看该作者
   大四开学,我被分到鹤岗一中高二学年实习,我那个时候是21岁,高二的学生大的就是18,19岁,当时有一个孩子喜欢我。
   大人和孩子的思想是不一样的,他的喜欢十分单纯。他每天打着问老师题的幌子来办公室找我聊天;让别的同学探听我的消息;他故意买很多零食装成在路上不故意的碰到我然后塞给我。

我感动了,为这样一份太纯真的感情。我没有接触过这么纯真的感情。我的高中未曾恋爱,而大学刚谈恋爱就可以和大宝手牵手。已经跨越了那种纯粹的精神恋爱。而一个孩子,他默默的看着你他就很开心,他以各种借口来就是为了看你一眼,他会在我的课堂上不停的举手回答问题,完全不顾其他同学的嘲笑。
   一个月的实习结束了,但我和他的联系却越来越多。他每周都给我打一次电话,打电话的时间越来越长。于是我想,或许我也需要一种浪漫,一种更富有激情的爱情。

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 07-3-31 18:58:18 | 只看该作者
见过楼主夫妇,好人呵呵!

看到这贴,真替这对夫妇开心,7年,上次去你家好象离现在有好长时间了呵呵!

不管买东西,还是卖东西,有时间去找你们啊,看着你们那么幸福,向你们学习,我要和老公永远恩爱下去,不管多少困难,想起以前两人一起经

历的困难和挫折,真是感慨啊!

八通币

副教授

QQ
夜雪纷飞 发表于 07-3-31 19:00:18 | 只看该作者
我会继续关注你们的故事的呵呵!
:victory:

八通币

认证商家

腻腻 发表于 07-3-31 23:40:45 | 只看该作者
^_^真是幸福的一对阿  太阳  别吊大家胃口  赶快更新阿:kiss:   提前祝太阳和大宝明天爱情七周年快乐:kx

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
陌路的熟悉 发表于 07-4-1 00:10:31 | 只看该作者
祝你们七周年快乐

大家都愚人节快乐

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-1 11:56:39 | 只看该作者
     我和我的学生保持着暧昧的联系。
        我告诉他我喜欢的城市是大连,我毕业后要去大连工作,他便每天上网查大连有哪些好的高校,准备通过高考考大连的学校。而这个时候,大宝告诉我他毕业以后一定要去北京。
        在来北京之前,北京在我印象中是一个很不理想的城市。北京给我的印象是竞争激烈,高手如云。而且北京给我一种嘈杂的感觉,比起北京,我更喜欢大连那份海边的宁静。
         一个为了我愿意选择一个未知的城市,可能这个选择会改变他今后的人生旅途。
        一个告诉我他一定要去北京,他希望我服从他,毫无条件的跟丛他。
        一个是比我小2岁的高二学生。
        一个是大我三岁的和我相处了三年的男朋友。
        事情很明朗,和学生接触只是为了寻找一种感觉,而并非是谈恋爱。我只是体味着那种纯纯的被喜欢的感觉,而从来没有想过和他将来有什么接触。我选择大宝。
         我告诉那孩子好好学习,以后我们不要联系了。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-1 12:00:24 | 只看该作者
    后来大学剩余生活平安无事,没有大的浪漫,也没有大的争吵。更多的是平实的日子,平淡的生活。我们感情如一,没有什么插曲。转眼间就到了毕业前夕找工作的日子。
      大四对于所有大学生来说都是充满憧憬的一年,他们渴望走入社会,渴望展示自己的才华,渴望花自己赚的钱……可是大四对于恋爱中的大学生来说无疑是一场考验,最艰巨的考验。就象高考用来筛选一批批合格不合格的人才一样,找工作的过程就是用来筛选出对爱情负责任的情侣。
     不停的听身边传来各种新闻:某某和某某分手了;某男签到了A地,某女签到了B地等等,惶恐的心被各种信息冲击着。:Q
     我不知道明天我的命运是什么,我只能静静的等待。
    宿舍中一姐姐说:大四简直是扼杀爱情的一年,太阳,如果你和大宝也分手了,那我就不相信爱情了。

八通币

博士生

QQ
天啦,你爸爸妈妈真好,一切还真顺利。不过大宝也确实优秀才能得到他们认可。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-1 22:40:07 | 只看该作者
    在找工作期间,大宝基本上的一个原则是:进京。
    在找工作期间,我的基本的一个原则是:不进京。
    无论考虑的是进京或不进京,我们从来没有考虑到分开这个词语。我们所想到的,都是怎样用自己的语言去说服对方。
    在这里要补充几个问题
    第一,事实上我去哪里无所谓,因为我父母很少约束我的个人问题,他们给我足够的空间发展。
    第二,我想去北京但是未必能去上。因为我是五年大学生(高校叫预科生),其实就是四年大学读完,第五年要实习一年才发毕业证。第五年可以找工作,也可以考研究生,但是只是没有毕业证。所以我事实上相当于比大宝晚毕业一年。
    第三,大宝喜欢北京的原因之一是北京有他叔叔在,他叔叔是年近四十才来北京的,目前在北京有了很丰厚的家产,非常希望整个家族多来一些人,让家族在北京兴旺。
    在这种情况下,大宝一心想来北京。在这种情况下,我一心不想让大宝来北京。
    我的想法是,大宝要是第一年来了北京,而我来不了的话,两地谈恋爱的可能性太小了;如果我和大宝一起来,他是正式学校工作,而我飘荡的话,那没有安全感。说实话,我为自己想的多了一些。
    大宝的家人托了他叔叔帮忙找工作,对方让这边等消息。
    凡是大学毕业找工作过的同学都知道,那个时候心是长了草的了 。别说找到找不到,就是听同学说谁找到了工作都要为自己着急一下。
    在焦急的等待中,我们决定主动出击,去寻找学校。
    我们一起去了好多学校应聘,我总是天真的想,我到学校要争取讲课的机会,展示自己的实力,等人家看上我之后再告诉人家我第二年才能拿到毕业证。
    我太天真,事实是人家只看几眼简历就告诉我们回去等消息,结果是一次又一次的失望。

八通币

小学生

QQ
xunzhaodingding 发表于 07-4-1 23:40:26 | 只看该作者
羡慕之后只有祝福!

八通币

高中生

闲云野荷 发表于 07-4-2 01:09:26 | 只看该作者

爱,真的不需要理由吗???

爱他,没有任何理由,即使他并不优秀。

如果他不爱你,也不优秀,你还会爱他吗???

没有冒犯LZ的意思,只是心里的疑问:

八通币

认证商家

QQ
浣熊MM 发表于 07-4-2 01:41:29 | 只看该作者
加油,好感动!

八通币

等待验证用户

Nieryang 发表于 07-4-2 10:38:25 | 只看该作者
看的人心里难过,也想起了我们大学毕毕业时候的情景。。。。。。

八通币

硕士生

绿茶人生 发表于 07-4-2 13:50:23 | 只看该作者
好感动!为了太阳和大宝的纯真爱情。
真心的祝福你们携手相爱到永远!:handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-2 19:32:19 | 只看该作者
原帖由 净慧 于 07-4-2 01:09 发表
爱他,没有任何理由,即使他并不优秀。

如果他不爱你,也不优秀,你还会爱他吗???

没有冒犯LZ的意思,只是心里的疑问:

呵呵,其实说“爱,不需要理由”
是因为先接受了这个人,然后再把理由全都抹去~~~
感觉他即使多了一两个缺点自己也可以忍受,所以说“爱他,没有任何理由”:kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-2 19:33:16 | 只看该作者
原帖由 Nieryang 于 07-4-2 10:38 发表
看的人心里难过,也想起了我们大学毕毕业时候的情景。。。。。。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识:handshake

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 逸秀紫太阳 发表于 07-4-2 19:34:03 | 只看该作者
原帖由 绿茶人生 于 07-4-2 13:50 发表
好感动!为了太阳和大宝的纯真爱情。
真心的祝福你们携手相爱到永远!:handshake

谢谢绿茶美女,谢谢上面所有给予了我们真诚祝福的朋友~
太阳会努力把我们的爱情故事写完~~