-->
八通网宠物频道首页

送非常可爱的白色小猫咪,有照片,望好心人收留

八通币

大学生

楼主
hamilcar 发表于 07-3-24 18:33:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家已经有三只猫咪了,两只都是收养的,但因我租住的房子只有10多平米,而且可恶的房东不让养猫,已多次跟我交涉,果断表态如果我再养猫就让我搬走,我实在是没办法了,现在也没有找到合适的房子,房东又在不断的摧,所以送我心爱的小猫咪也真是下下策了,望能有一位真正爱猫的朋友能够收留它。
猫咪要比照片上好看很多,照片是我用手机拍的,效果不是很好。
猫咪简介:
白色长毛,脑顶有一小块黑色,中长毛,雄性,5--6个月左右,性格温顺,爱和人亲近,吃猫粮,别的也吃不是太挑食,会用猫沙,爱干净。
望喜欢的人留言,我会及时回复,谢谢大家了。
领养要求:
一定是位真正喜欢动物的朋友,不可虐待及抛弃小猫,通县人最好,本人在通县果园附近,想领养者可看猫咪,谢谢!

20070322178 copy.jpg (54.02 KB, 下载次数: 45)

20070322178 copy.jpg

20070322182 copy.jpg (57.3 KB, 下载次数: 19)

20070322182 copy.jpg

20070322183 copy.jpg (62.07 KB, 下载次数: 19)

20070322183 copy.jpg

20070322185 copy.jpg (63.27 KB, 下载次数: 16)

20070322185 copy.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

QQ
沙发
keer 发表于 07-3-24 19:21:35 | 只看该作者
;555 帮顶!!!还是希望楼主能快点找到房子,实在没有办法再把猫猫送走吧。。。

八通币

博士后

飞机场 发表于 07-3-24 23:31:15 | 只看该作者
好漂亮的乖咪!它一定很怕离开爱它的主人,希望楼主尽快找到合适的房子,楼主想找什么条件的房子?看看大家能否帮上忙.

八通币

大学生

楼主| hamilcar 发表于 07-3-25 12:44:48 | 只看该作者
我也是没有办法啊,我也很喜欢猫咪,如果不到万不得已我也是不会出此下策的,我家里有一只养了10多年的猫咪,但因为年岁已高在玩耍的过程中不小心摔到自己,导致后半身瘫痪,经过抢救现在已基本能走路,但是生活还是不能自理,没法自己上厕所,总是躺着就尿,弄得身上脏兮兮的,我还要天天照顾它,现在都没有上班了。
而另一只起初是别人放在我这寄养的,但最终没有送出去,说只能和楼下的流浪猫一起放养,定点喂食了,我最终还是舍不得留下了。
而我要送的这只猫咪是我前段时间在小区门口收养的流浪猫,当时他在捡垃圾,我看他可怜就过去摸了摸它,谁想到它就一直在后面跟着我,我看它这么小就又动了恻隐之心,把它抱回了家,一抱回来它就很喜欢和人呆着,而且饿坏了也困坏了,吃完东西就睡觉了,真的好可怜,不过现在它休息好了,就可爱活动了,追着我跑,和我闹着玩,特别可爱。
我也在附近找了几处房子,但都太贵了,我现在又没有工作,所以真的是没办法啊,房价是一天比一天贵,只想找个果园附近,一居室的房子,交通方便一些就好,房子只要能睡觉,能做饭,有独立厕所就可以,家电我都有了,房东又在摧了,真希望大家能帮帮忙,我一定会感激不尽的!

八通币

博士后

飞机场 发表于 07-3-25 14:36:24 | 只看该作者
楼主没去便民论坛看看出租信息吗?里面有几位是带猫招爱心合租的,还有各种价位的房子供选,都在通州.另处我的一个朋友在北苑通典铭居以北河对面的楼房里租到两居新房,月租700,楼主也可以往那个方向找找房子.

八通币

大学生

楼主| hamilcar 发表于 07-3-26 11:24:26 | 只看该作者
700两居?北苑我知道,通典铭居我还真不知道,能说的具体点吗?我们这边的1居还要1000多呢。

八通币

大学生

QQ
keer 发表于 07-3-26 18:45:32 | 只看该作者
;555 !!!你没有去便民发个求租的帖子吗?果园附近的房价一居1000多是正常啊。。。你要想再便宜点只能在往再偏的一点的地方找了。。。还是发个求租的帖子 然后再看看别人发的帖子吧!

八通币

博士后

飞机场 发表于 07-3-26 23:42:53 | 只看该作者
原帖由 hamilcar 于 07-3-26 11:24 发表
700两居?北苑我知道,通典铭居我还真不知道,能说的具体点吗?我们这边的1居还要1000多呢。

通典铭居就在北苑啊,万意百货就是它的底商,通曲铭居的后面(北面)就是河,河北岸有一些楼房,是当地老乡动迁上楼的,有些老乡用来出租了,我朋友租的两居约80多平,清水房,年初租的,暖气非常热.老乡要价800,讲价讲到700.你抽空可往那边转转.另外便民论坛里也有很多信息,你去看看,会有合适的房子的.

八通币

硕士生

QQ
丁当猫 发表于 07-3-28 17:10:42 | 只看该作者
去看看吧,不到万不得已不要把他送出去啊,刚刚有了一个新家就又没了;555 .可怜...;555 ;555 ;555 楼主不要把他送出去啊

八通币

初中生

putishu80 发表于 07-3-29 09:18:41 | 只看该作者

如果有合适的,我也想租

我家猫猫总是闹,房东也特别事多。

八通币

学前班

huanhuan 发表于 07-3-29 12:52:33 | 只看该作者
我也很爱猫猫,希望楼主能早点安顿好它.顶顶顶顶~~~~

八通币

大学生

楼主| hamilcar 发表于 07-3-30 10:52:11 | 只看该作者
我给咪咪取了个名字叫“小新”,意思是希望它能够有一个全新的生活,告别过去流浪的苦命岁月,但是我家里已经有三只猫,我该怎么办,生活的压力以及外界的压力都让我很难承受,家人也反对我养,房东也排斥他们,我真不知道该怎样才能给我的小猫们快乐,毕竟我的个人能力有限,再加上现在也没上班,我真得很矛盾,哎.......................

八通币

大学生

楼主| hamilcar 发表于 07-3-30 10:58:04 | 只看该作者
便民论坛我去看了,有很多都是合租的,我不太习惯和陌生人住在一起,所以不予考虑了,而交通稍微便利一点的地方的房价都要一千多,我又租不起,我现在住的房子才500,真是愁死我了!

八通币

大学生

求索布娘 发表于 07-3-30 16:17:50 | 只看该作者
下次租房一定要找个喜欢宠物有爱心的人做房东。。。。
宝贝很美,以后也一定幸福。

八通币

学前班

QQ
hddlxj 发表于 07-3-30 22:56:33 | 只看该作者
怎么就没有人喜欢我的“小新”么?我很想给他找个家,让他的生活能够更美好!
我最早租房子的时候家里还一只猫都没有呢,现在也是没办法啊!;555

八通币

高中生

QQ
joeyoung2000 发表于 07-7-30 15:18:27 | 只看该作者
绝育过了吗?我在九棵树