-->
八通网商街频道首页

[家居日用] 0代购费团购情人节心型玫瑰绒抱枕~~超柔美的抱枕,我爱的不行, mm有想一起团的没?

八通币

认证商家

楼主
蛐蛐儿 发表于 07-1-28 11:51:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情人节必备礼品~~心型玫瑰绒抱枕团购~~~~

实在喜欢这抱枕喜欢的不行,所以想顺路团购下,看看八通的mm们有喜欢的吗?没有代购费。

两钻淘宝卖家:
http://shop34050159.taobao.com/

十个即可成团,十个的团购价是26元,现在购买一个抱枕+3元就可以得到价值8元的情侣挂钩一对。请亲们先注明想要的颜色,我尽量配,不行就只能颜色随机了。
挂钩链接:http://auction1.taobao.com/auction/21-2132-213206/item_detail-0db1-2de0b5316c41b98ccef733b1dbf39d41.jhtml

参加 蛐蛐儿的团的MM们有几点需要注意:
一, 蛐蛐儿纯粹自己喜欢想买,所以说不如一起组织团,反正情人节就要到了,本团0米的代购费,纯为亲们,因为没有见过实物,所以不敢说质量,但是在taobao情人节专题有推荐,并且已经有超过20个买家购买了,好评如潮了哦。

二,团购不垫款。
月底了,生活紧张,蛐蛐儿垫付不起。。。。。所以请喜欢的朋友先行付款。蛐蛐儿先行谢过大家的信任了。

我的淘宝ID:jerry422

拍此链接,待蛐蛐儿修改价格过后付款确认

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4172c5d8d35d8204d497e2d2f5a87f04.jhtml

支付宝付款的MM请及时点击确认收货,这样钱才能到蛐蛐儿的账上,蛐蛐儿截单后才能有钱统一支付给卖家。团购不垫付,谢谢。

三,到货后可自取,自取地址在通州靓景明居,详细地址再联系。自取的朋友不支付本市运费。
       也可快递,本市五环内或通县城区快递费5元

四,本日开团,够十个就截团
。快递的朋友到货第二天就可收到。

五,均摊运费每个抱垫5米。

六,如果遇到没有货了或者没有到十个没有成团,蛐蛐儿会在第一时间给已经支付的朋友退货

七,请全部按照下面的订单样式下单,蛐蛐儿才可确认。最后截团时蛐蛐儿按照淘宝已经支付的为准向卖家下单。

订单样式:
八通ID:蛐蛐儿
淘宝ID:jerry422
qq或者 msn:
数量:2
金额:26+26+10(2个的从外地运来的均摊运费)+5(市内快递)+6(要两个挂钩)=73
支付方式:支付宝
快递范围:五环内
电话:见支付宝信息

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-28 11:52:38 | 只看该作者

抱枕图片

抱枕图片,正背面

商品名称:促销大活动★玫瑰抱枕(大)★+3元即可获得一对价值8元的情侣挂钩哦!

心形的玫玫绒抱枕,上面还有(MISS YOU两颗心,代表我想你!还有白色绸缎扎成的蝴蝶结,
两边不一样的颜色代表两颗不一样年轻的心合在一起,变成一颗永远相爱的心!代表天长地久!
外面的做工都很不错,料子是用玫瑰绒布做的,很光滑,有一朵朵立体的旋转的花儿覆在上面,
不是平的!
新年到了,想不想给你的好朋友好同事送上一份浓浓的爱意,让他(她)能够体会到你的爱心!
让你的心每一天都伴随着好,虽然看不到你心中的她,但是也能够让她想得到你!
爱情是来之不易的,每个人都要珍惜,要时刻关心你身边所爱的人!
一份爱,一个关心,能够让你身边的人活得更开心,更快乐!!!
尺寸:40*47
情人节必备礼品~~送给心爱的她~~!

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-28 11:53:52 | 只看该作者

加3元的情侣挂钩

加3元的情侣挂钩,每一个抱枕可加3元得到一个

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-28 11:59:05 | 只看该作者
占地 占地

八通币

大学生

gongzhu 发表于 07-1-29 10:43:18 | 只看该作者
请问团购一个靠枕到底要多少钱啊明确点好不好

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-29 14:22:24 | 只看该作者
原帖由 gongzhu 于 07-1-29 10:43 发表
请问团购一个靠枕到底要多少钱啊明确点好不好

您好,仔细看贴。   一个抱枕 26元+5元(外地运至北京)+5元(本地快递,自取可免)

八通币

大学生

gongzhu 发表于 07-1-29 15:38:55 | 只看该作者
我要一个在要一个粉色的挂钩

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-29 17:47:29 | 只看该作者
原帖由 gongzhu 于 07-1-29 15:38 发表
我要一个在要一个粉色的挂钩

好啊,请打到http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-4172c5d8d35d8204d497e2d2f5a87f04.jhtml 现付款吧。如果你是自取就是34元,如果你是在我说的快递范围内,就是39元

八通币

硕士生

TNT’S 发表于 07-1-29 22:35:38 | 只看该作者
真的很漂亮哦

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-1-30 15:42:23 | 只看该作者
自己顶顶

八通币

认证商家

楼主| 蛐蛐儿 发表于 07-2-3 11:58:58 | 只看该作者
没喜欢的我就自己买了~~

八通币

认证商家

腻腻 发表于 07-2-4 20:08:22 | 只看该作者
挺可爱的  顶一下:s