八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

装修的朋友们有请

八通币

小学生

forrest 发表于 04-3-28 00:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修的朋友们有请过家装公司的吗?请的是哪家?感觉如何?如果可以重来的话,你会还找他们吗?还是换一家?还是自己来好了?请谈谈体会,给后进一个指导,感谢感谢。

八通币

大学生

不吃人头 发表于 04-3-28 23:38:29 | 显示全部楼层
请不请装修公司都是一样的,干活的还是一帮民工,都是给你对付,你都得盯牢了。那里没看见他们就糊弄事了。
请大公司价钱贵,心理好象保险点,其实和找装修队一回事。
装修就是个花钱买罪受的事情,但是也得买,谁让咱是地主无产者呢。

八通币

小学生

楼主| forrest 发表于 04-3-29 20:43:05 | 显示全部楼层

八通币

大学生

毛毛虫 发表于 04-3-30 12:49:13 | 显示全部楼层
装修公司里的负责人也是和工人一头的,你觉的很省心,其实最不应该省心的隐蔽工程让你不去关心,他们才能做些手脚,你还不知道怎么回事,等出了问题,他们会说你没要求,也没检查这类借口,最后你省的心还赶不上后来操心得多.我听说过一富人花了10几万装修得富丽堂皇的房子实际上价值不过6万(装修人说的),所以说装修公司不管装多大多小的工程都想着挣到最多利润的钱.与其这样,还不如找一些技术好,别人家用过的工人来做呢!给他们最大的利润,细节都说到了,结果是一样的.