八通网论坛首页

[线上活动] 广西人在北京~建立了MSN群/QQ群~欢迎老乡加入~又添新片片了<见第8页起>

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:15:58 | 只看该作者
热情高涨的聚会!

RIMG0005 副本.jpg (382.62 KB, 下载次数: 30)

RIMG0005 副本.jpg

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:17:40 | 只看该作者
广西三帅!!

RIMG0011 副本.jpg (371.03 KB, 下载次数: 34)

RIMG0011 副本.jpg

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:22:47 | 只看该作者
什么时候把广西老乡群的QQ给建起来啊!!!呼吁“苏荷时光Daisy ”尽快申请!!:lol :lol :victory:

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:24:26 | 只看该作者
今天上来顶的人怎么这么少啊!!人都去哪里了????:L :L :L :L

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-13 16:33:34 | 只看该作者
期待我们的通讯录!也期待我们下一次的聚会!:kx

八通币

高中生

jelin 发表于 07-1-13 16:38:55 | 只看该作者
2007年1月12日参加聚会的名单:
姓名        八通ID                广西/通州
冯丹        苏荷时光Daisy        南宁/翠屏北里
陆楚檠        简单529                南宁/梨园
杨华灵        jelin                桂平/新华联北区
义革元        simoncom        梧州/新翠景园
冯洋洋        deyang                桂林/魔界
谭飞燕        包包鼠                兴安/新华联北区
钟灿明        核潜艇                桂林荔浦/新华联北区
莫清        小豆                桂林/苏荷雅居
梁朝东        好东东                玉林/翠屏
李兴源        孤单                来宾/新华联
玉茂叶        leaf                河池/华龙
王昌(玉茂叶家属)               
郭茂阳        卷毛狗                武宣/朝阳
霍睿妩                        玉林/丰台
卢山        壮歌                南宁/新华联北区
吕迎春                        南宁/新华联北区
房晓冬        xunzhaodingding        来宾/巴克
梁宗钦        leon                桂平/新华联北区
甘铁兵                        玉林/长桥园
梁珍        kiki1029        玉林/长桥园
谢纪宁                        玉林/市里
何继模        hjm0202                容县/新华联南区
王海盛                        容县
梁朝霞        hliang123        玉林/翠屏北里
范德祥                        玉林/珠江国际
魏晋宁                        桂林/蓝调
陆军                        都安/玉带路西

另有2位家属没有登记,本次聚会共有30人参加。期待下次的聚会!马上将通讯录发到各位邮箱里,请注意查收。

八通币

高中生

jelin 发表于 07-1-13 16:40:11 | 只看该作者
这次聚会玩得很开心,非常感谢苏荷时光Daisy的辛苦张罗,让我们有了一次愉快的聚会,并使老乡们能相互认识!

八通币

高中生

jelin 发表于 07-1-13 17:42:16 | 只看该作者
我申请了广西qq群号,欢迎大家加入:25228863

八通币

大学生

QQ
卷毛狗 发表于 07-1-13 19:14:19 | 只看该作者
:lol :victory: 我申请加入QQ群了,快通过呀。。。140多张照片,得找时间整理之后再发上来,请大家耐心等候。。。明天要做礼拜。。。再见~~~:victory:

八通币

初中生

QQ
【孤单】 发表于 07-1-13 20:43:05 | 只看该作者
又有新片片看了~~~爽~~~~:victory: :victory: :victory: :victory:

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 20:58:03 | 只看该作者
呵呵:) :) 刚参加完八通三周年聚会回来,上来又看见壮歌发的新片片:kx :kx

老乡们快来啊~~~看看片~~~回回帖~~~~:victory: :victory: :victory:

谢谢大家支持哦!!!

让我们广西同乡会更壮大!!!:s

还有的片片,继续继续~~~~~

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 21:20:28 | 只看该作者
原帖由 jelin 于 07-1-13 17:42 发表
我申请了广西qq群号,欢迎大家加入:25228863

呵呵:) :) jelin也辛苦了,老乡通讯录已收到.:kx :kx

:) :) 谢谢xunzhaodingding打印的通讯表格,jelin整理的通讯录!!!

用QQ的老乡们快加入广西老乡QQ群啊~~~~~~~~:victory: :victory: :victory:

本人比较老土,跟不上时代,没有QQ,只用MSN,我就用MSN和大家联系吧!!!

八通币

初中生

QQ
【孤单】 发表于 07-1-13 22:16:11 | 只看该作者
那我申请一个MSN群吧~~不过不会申请~~找我哥们弄~~嘿嘿~~应该很快上线~~

八通币

学前班

avocado 发表于 07-1-13 23:21:28 | 只看该作者
哇这么多好照片! 谢谢上照片的老乡们了! 看来大家真的玩得很开心,:kx 我以后有机会一定参加!:)

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 23:40:09 | 只看该作者
原帖由 【孤单】 于 07-1-13 22:16 发表
那我申请一个MSN群吧~~不过不会申请~~找我哥们弄~~嘿嘿~~应该很快上线~~

:) :) 好好,不过我没用过MSN群,弄好了要教教我哦,呵呵:lol :lol 我比较笨!!!不教不会

对了,我来报告一下昨晚聚会财务状况:

餐费合计:   938.00元          实收:    910.00元        

按26人计:   26*35元/人=910.00元

后收回:     953.00元            ---       910.00元         = 多收了     43.00元    :lol :lol

43 =  3 + 5 + 35   

其中3.00元是早走的三位老乡支付了36元/人,这样就余出来3.00元;

其中5:00元应该是交了40.00,该找5.00元的,没找

当时也记不清,开玩笑,没找给xunzhaodingding5.00元钱,小房东:lol 如果是你的下次给你

另外就是实际收了27人的餐费,当时我们是按26人均分的钱,多出的这一人,

如果是包包鼠家的小孩子的钱,我们就不要,退回给他们家,

如果是当时统计人数错误,应为27,而按26算了,那就不好再重新计算每人花费的钱了

小房东,包包鼠,你们要和我确认哦!!!

这样,我建议,该退的退回,要没人认领,就权当我们同乡会基金了:lol :lol 大家都同意吗???

呵呵:lol :lol 以后我不能管帐管钱,太糊涂了

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 23:55:09 | 只看该作者
原帖由 avocado 于 07-1-13 23:21 发表
哇这么多好照片! 谢谢上照片的老乡们了! 看来大家真的玩得很开心,:kx 我以后有机会一定参加!:)

呵呵:) :) 是啊,认识了那么多老乡真的很开心呢:kx :kx

光顾着聊天说话了,一大桌子美味的菜都没吃几口呢:lol :lol 回家,饿饿饿!!!

Jenny,以后有机会回国,再有机会到通州,一定参加我们的老乡聚会!!!:victory: :victory: :victory:

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-14 08:53:01 | 只看该作者
通讯录已收到~谢谢jelin~:kx
还要谢谢苏荷姐姐的热心组织~很成功~~哈哈:lol
QQ群现在上班没法加~晚上回家一定加上~~

八通币

初中生

QQ
【孤单】 发表于 07-1-14 09:15:19 | 只看该作者
MSN群已经弄好`~大家添加   gxr-bj@hotmail.com

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-14 10:36:30 | 只看该作者
QQ群加入进去怎么没有反应啊!

八通币

初中生

QQ
【孤单】 发表于 07-1-14 10:51:10 | 只看该作者
原帖由 壮歌 于 07-1-14 10:36 发表
QQ群加入进去怎么没有反应啊!

我在里面啊~~估计没通过你的申请吧~~就群主有权利~~现在还没管理员呢~