八通网论坛首页

[线上活动] 广西人在北京~建立了MSN群/QQ群~欢迎老乡加入~又添新片片了<见第8页起>

八通币

高中生

jelin 发表于 07-1-12 13:14:15 | 只看该作者
我来啦!哈哈
好久没时间上论坛了,幸好今天抽空上开看看,看到苏荷时光Daisy 给我发的13条短消息,太感谢了!

jelin--广西桂平  1人 女

期待今晚的聚会,因为不认识大家,如果7点半还没看到我报到,请给我打电话13366650870

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-12 13:28:30 | 只看该作者
原帖由 jelin 于 07-1-12 13:14 发表
我来啦!哈哈
好久没时间上论坛了,幸好今天抽空上开看看,看到苏荷时光Daisy 给我发的13条短消息,太感谢了!

jelin--广西桂平  1人 女

期待今晚的聚会,因为不认识大家,如果7点半还没看到我报到,请给 ...

呵呵:) :) 欢迎啊,加上你,辣库知道吧,晚上直接过来吧,别太晚哦!!!

八通币

高中生

jelin 发表于 07-1-12 14:24:26 | 只看该作者
我可能会晚一点,因为从魏公村回来,路上得花2小时,呵呵。知道辣库,我就直接上二楼了。

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-12 15:08:11 | 只看该作者
1.苏荷时光Daisy          
2.avocado (Jenny)         
3 .  dengzuying           
4 .  sunnym2005小豆                                      
5 .  漓江小仙全家4位        
6 .  边边缘                             
7 .  简单529                  
8 .  小蒋                     
9 .  木乃伊                        
10. 卷毛狗                     
              另报4位              
11. hjm0202及妹妹2位      
12. 水竹            
13.  simoncom                  
14.  kinji                          
15.  睡觉猫                       
16.  包包鼠报名4位
       2位                           
       2位                           
17.  沉沉                     
18.  不吃主食               
19.  水点                      
20.  xunzhaodingding        
21. 毛毛羽                     
22. deyang                  
23. 壮歌及老婆                   
24. leon                           
25. 小玉                                 
26. jelin                           

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-12 16:51:31 | 只看该作者
开始倒计时:距大家见面还有2小时3分钟~

八通币

小学生

QQ
慕容家的三少 发表于 07-1-12 21:34:52 | 只看该作者

呵呵..看到这个帖子晚了.

你们正在吃饭的时候我才看到这个帖子,以后有机会再参加吧.我这里还有一窝广西的呢."漓江小仙"的梁竟然不通知我....
我南宁的,欢迎加qq,160821

八通币

学前班

avocado 发表于 07-1-12 22:23:10 | 只看该作者
好热闹啊!大家一定玩得很开心吧。 有照片的话放到网上来吧,让我也瞧一瞧 :)

大家周末愉快

八通币

大学生

QQ
卷毛狗 发表于 07-1-12 23:52:55 | 只看该作者
:lol :victory: 聚会很成功!照片随后就上。。。

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-12 23:57:49 | 只看该作者
原帖由 慕容家的三少 于 07-1-12 21:34 发表
你们正在吃饭的时候我才看到这个帖子,以后有机会再参加吧.我这里还有一窝广西的呢."漓江小仙"的梁竟然不通知我....
我南宁的,欢迎加qq,160821

呵呵:) :) 是啊,你怎么这么晚才看到帖子呢,下次吧,经常关注我们的发帖哦!!!

估计我们下次的聚会会在春节放假回来后,下次一定参加哦,带上你们全家广西人!!!

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 00:02:18 | 只看该作者
原帖由 avocado 于 07-1-12 22:23 发表
好热闹啊!大家一定玩得很开心吧。 有照片的话放到网上来吧,让我也瞧一瞧 :)

大家周末愉快

呵呵:) :) 是啊,今天来的老乡不少呢,将近30人,大家说啊聊啊,好不热闹!!!

认识了那么多老乡,大家都很开心!!!:kx :kx

第一次聚会成功!!!:victory: :victory: :victory:

一会上片片:lol :lol

本来想写一个聚会小记,但实在太困了,明天还有活动,先睡觉,改天再补!!!

八通币

大学生

QQ
卷毛狗 发表于 07-1-13 00:08:53 | 只看该作者
:lol :victory: 夜色已深,只能先上两张合影。。。回头收到通信录再给大家发大图。。。

聚会合影1

聚会合影1

八通币

大学生

QQ
卷毛狗 发表于 07-1-13 00:23:49 | 只看该作者
:lol :victory: 。。。:handshake  老乡们,常来聚聚,难得呀!!

广西老乡欢聚一堂

广西老乡欢聚一堂

八通币

硕士生

楼主| 苏荷时光Daisy 发表于 07-1-13 00:51:20 | 只看该作者
呵呵:) :) 不错不错:victory: :victory: :victory: 卷毛狗辛苦了!!!

已经太晚了,余下的空下来再发吧!!!

:) :) 期待其他也拍有照片的老乡继续上片片哦!!!

八通币

认证商家

QQ
简单529 发表于 07-1-13 08:46:42 | 只看该作者
昨天到家倒头就睡了~呵呵……很开心~来北京7年多了~第一次参加老乡聚会~
大家以后常联系啊~:kx

八通币

初中生

QQ
【孤单】 发表于 07-1-13 11:19:30 | 只看该作者
一大早等着看相片居然只看了合影~~唉~~~鸟儿们~~太阳晒屁股了`~都该起床了~~

八通币

高中生

好东东 发表于 07-1-13 13:59:48 | 只看该作者
我来了,,,,,:victory:
顶再上片片,,,,,,
聚会非常开心:lol

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 14:22:59 | 只看该作者
顶一下,希望收到更多的照片。
昨晚好高兴,一下认识了那么多的老乡。以后要常在一起聚聚!:handshake

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:10:04 | 只看该作者
看一下广西美女们 !

RIMG0006 副本.jpg (287.98 KB, 下载次数: 55)

RIMG0006 副本.jpg

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:11:55 | 只看该作者
玉林老乡们!

RIMG0010 副本.jpg (308.81 KB, 下载次数: 47)

RIMG0010 副本.jpg

八通币

初中生

QQ
壮歌 发表于 07-1-13 16:14:12 | 只看该作者
南宁老乡们!

RIMG0007 副本.jpg (164.41 KB, 下载次数: 39)

RIMG0007 副本.jpg