-->
八通网商街频道首页

[服饰鞋帽] 童装优惠拉—小数点棉服6折,贴身内衣7折!

八通币

认证商家

楼主
腻腻 发表于 06-12-29 15:09:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    朋友作小数点童装的,帖子里的棉服一律以吊牌的6折销售,贴身的内衣套装等7折销售!图片陆续添加,:)
    简单介绍一下小数点童装:小数点品牌产品以高质量、高品位为导向。产品定位于大众中等价位,以零到六岁婴幼儿服饰系列为主。做工精细,在裁剪和缝制工艺上注重婴幼儿的体态特点,讲究高安全性和舒适性。
    所有图片均实物拍摄,实物比图片好看!俺也是拿这个牌子的童装送给朋友宝宝的,反映不错的说:victory: 发上来的童装在朋友的小店同步销售,有感兴趣的可以告诉我是哪款,什么号,有空的时候带实物回来给大家看:kx 俺的电话:13910290270  可以直接打哦

有两个号:适用身高66cm (适合2-7个月的宝宝)和73cm(适合7-12个月的宝宝)

有两个号:适用身高66cm (适合2-7个月的宝宝)和73cm(适合7-12个月的宝宝)

吊牌价格:94 折后价:56

吊牌价格:94    折后价:56

吊牌价格:96 折后价:58

吊牌价格:96    折后价:58

有两个号:适用66cm (适合2-7个月的宝宝)和73cm(适合7-12个月的宝宝),就这一个颜色了

有两个号:适用66cm (适合2-7个月的宝宝)和73cm(适合7-12个月的宝宝),就这一个颜色了

吊牌价格:74 折后价:44

吊牌价格:74   折后价:44

现有红色、天蓝色两款。有4个号:M(身高32cm 适合2-5个月) L(高34cm) XL(高36cm) XXL(高38cm)

现有红色、天蓝色两款。有4个号:M(身高32cm  适合2-5个月) L(高34cm) XL(高36cm) XXL(高38cm)

吊牌价格:54.5 折后价:33

吊牌价格:54.5    折后价:33

有两个号:适用身高80cm和100cm(指身长,适合1-3岁的宝宝)

有两个号:适用身高80cm和100cm(指身长,适合1-3岁的宝宝)

吊牌价格:118 折后价:70

吊牌价格:118    折后价:70

全棉套装

全棉套装

吊牌价格:40.3 折后价:28

吊牌价格:40.3   折后价:28

全棉保暖套装,夹层为人造棉

全棉保暖套装,夹层为人造棉

吊牌价格:52 折后价:36

吊牌价格:52   折后价:36
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 腻腻 发表于 06-12-29 15:56:32 | 只看该作者
大家要是有喜欢的其他的小数点童装,可以把编号告诉我,让朋友去拿货:s

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-29 22:17:40 | 只看该作者
咋没人看呢:L

1万

八通币

认证商家

QQ
甜蜜 发表于 06-12-29 22:18:47 | 只看该作者
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看起来好可爱

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-29 22:23:23 | 只看该作者

回复 #4 甜蜜 的帖子

谢谢甜蜜:handshake  3号有空去找你哦:kx

八通币

认证商家

QQ
逸秀紫太阳 发表于 06-12-30 10:39:07 | 只看该作者
:s :s :s

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-30 11:28:27 | 只看该作者
谢谢太阳:)

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-30 23:22:23 | 只看该作者
看来关注童装的人不多阿:L

八通币

认证商家

拉妮娅_鱼 发表于 06-12-30 23:43:35 | 只看该作者
俺女儿三岁多快四岁了,所以你的衣服太小了^^^:Q

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-30 23:53:11 | 只看该作者

回复 #9 拉妮娅_鱼 的帖子

呵呵  谢谢提醒   以后有合适的我会发上来的   也祝你和你家宝贝新年快乐阿:kx

八通币

硕士生

QQ
yilin 发表于 06-12-31 14:49:57 | 只看该作者
是在你写的价格上再打折吗?

八通币

大学生

QQ
隔岸花香 发表于 06-12-31 17:12:03 | 只看该作者
可爱,只是太小了

八通币

认证商家

云少寺 发表于 06-12-31 20:39:39 | 只看该作者
童装都好可爱啊,可惜我没孩子,不然我全买了,哈哈~~~~~

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-31 23:45:34 | 只看该作者

回复 #11 yilin 的帖子

刚看到  不好意思 棉服 是吊牌价格打6折   贴身的内衣是吊牌价格打7折  例:吊牌价格:118  折后价:70     吊牌价格:52 折后价:36

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-31 23:46:04 | 只看该作者

回复 #12 隔岸花香 的帖子

:handshake 谢谢  新年快乐

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-31 23:47:13 | 只看该作者

回复 #13 云少寺 的帖子

哈哈  我等着你有宝宝那天把你发展成大买家:victory: 优惠就不用说啦  :handshake  新年快乐:kx

八通币

认证商家

楼主| 腻腻 发表于 06-12-31 23:48:02 | 只看该作者
谢谢朋友们  腻腻在这里祝大家新的一年天天快乐,事事顺心:kx

八通币

高中生

QQ
符远航 发表于 10-3-5 09:50:03 | 只看该作者
顶一下

八通币

学前班

tubaobei78 发表于 09-8-6 12:22:57 | 只看该作者
好像小数点公司有做到16岁的啊,可是我怎么在网上一直见不到啊

八通币

学前班

tubaobei78 发表于 09-8-6 12:25:48 | 只看该作者
你如果有3-4岁的服装,我会考虑一下,小数点的衣服很好,我儿子一直穿这个牌子的,只是我们这边的代理不做了,现在不知道去哪里买,你如果能提供图片,我会考虑今年的冬装的。