八通网论坛首页
楼主: xucool

请把有用的广告帖发到这里!不要乱发,便于大家查找所需!

八通币

学前班

QQ
上门电脑维修 发表于 06-12-7 13:47:53 | 只看该作者

专业上门电脑维修

大家好!

本人家住通州,从事电脑及网络维修多年,代理联想 戴尔 先成等品牌电脑的维修,经验丰富。

专业上门服务,收费合理,每台次30元起,修好付费。

网上解答有关电脑的各种问题,有需要的朋友请加qq号码:609804987

维修手机:13141330403

八通币

学前班

viven 发表于 06-12-7 17:21:37 | 只看该作者

5人以上8折,10人以上7.5折

位朋友,我从怀孕到现在宝宝快1岁了,一直吃葆婴的产品,宝宝特别聪明,不爱哭也不容易生病,小区里的朋友看到我儿子都非常喜欢,问我怎么让宝宝这么好的!呵呵,心里别提多美了!
        刚刚看了一些贴子,朋友们都说买葆婴的产品,一方面是太贵一方面担心产品是假的,呵呵.....因为我一直吃葆婴的产品,所以后来自己也做了入职,如果有朋友想要这个产品的话我能给大家优惠!5人以上8折,10人以上7.5折,另外,购买葆婴的朋友们还将成为我的美国VZI护肤品(赵雅芝代言)的VIP金卡会员,永久享受5折优惠!
       优惠多多,实惠多多!关系宝宝健康,聪明,同时关系自己美丽的朋友们快快行动吧!

联系方式:TEL:13381487583   QQ:602788277(注明团购)

八通币

学前班

zb007 发表于 06-12-7 19:17:50 | 只看该作者

巨碟--得到你想要的

国内外最新大片、连续剧、经典老片,高清晰高含量经济实惠,不必再花5-15块钱买碟看一部片,而且避免普通压缩碟的画面模糊,你也不必断断续续的在网上观看以严重影响看片心情,这里可以根据你的需要给你定做你想要欣赏的多部片子在一张盘上(每张大约十部),每张仅需8元,运河地区免费送货,通州其他地区3张起送。注:此碟片只适用于电脑DVD光驱
联系方式:13391631345  QQ:705687778 (注明“巨碟”)

八通币

认证商家

QQ
luxx 发表于 06-12-10 19:43:16 | 只看该作者

转让洗衣卡一张

已经转了

八通币

学前班

昆昆3 发表于 06-12-10 19:49:05 | 只看该作者

武夷花园复式出售,便宜,快看看吧

牡丹园    89    2居    精装修     46万,超便宜
有意者联系我
联系人:朱女士
联系电话:13910895827

八通币

学前班

杨微 发表于 07-1-9 20:15:26 | 只看该作者
本店婚纱出租出售也可量身订做均有进口面料制成
款式新颖,做工精细欢迎住在通州的姐妹来小店试穿.我的QQ103706240

八通币

学前班

华少2010 发表于 10-1-21 16:52:50 | 只看该作者
通正地产,现为户求购武夷花园 一二三居,有卖房的朋友与我联系,保证卖个好价钱!
电话:15330207262

八通币

博士后

递牙者,掰之!!!

QQ
 楼主| xucool 发表于 07-2-14 19:06:17 | 只看该作者
楼上订做婚纱?我GF结婚想订做,你店在哪?

八通币

初中生

QQ
xiaodou 发表于 07-3-26 09:34:20 | 只看该作者

淘宝上轻松购物------快来选选吧

http://shop34152917.taobao.com/   
喜欢漂亮的MM进来看看吧,精美的MORGAN饰品。
还有自己在家闲置的小商品,成色不错哟。
还有价格超便宜的玻璃器皿。。。。有意请跟偶联系QQ:717194696     旺旺:haidou
msn:xr82@163.com     恭候大家的光临:kx

八通币

小学生

ice000002001 发表于 07-4-5 18:28:43 | 只看该作者

BOBO合租

找人合租BOBO自由城2居中一居,一层带个很大的花园,有玫瑰花和桃花等等,2居2个卫生间,家具电器全新齐全,本人在国贸工作带一只金毛狗,所以想找个人合租,希望有爱心的人士,有知识的人士,喜欢大自然的人士,有志同道合的人士给我电话,夏天我们可以一起在院子里喝茶,赏花种花,呵呵还可以看星星.请尽快联系我,谢谢

八通币

大学生

QQ
瓜尔佳恒录 发表于 07-4-28 22:09:58 | 只看该作者

招 店员

招 地板 销售员。 女性

:) 运乔建材城有品牌地板商店     招店员,  年龄不限,保底加提成。

有相关销售经验者优先。

联系人: 胡先生   电话:13601181215  

赵先生   电话:13391689855

八通币

学前班

QQ
帮你美丽 发表于 07-4-29 18:15:08 | 只看该作者

安利产品送货

大家好,有需要安利用品的朋友请联系我哦,手机: 13671169327 QQ 165356136   我会以最快的速度给大家送或

八通币

认证商家

QQ
纳福宝宝 发表于 07-5-17 22:52:06 | 只看该作者

木质雕刻,工艺摆件!好看好玩的尽在纳福居

各位邻居大家好哈!

我在淘宝开了个小店。主营各种木质雕刻工艺品。

手链、项链、挂坠、挂件、摆件、等等。

雕工精湛,品质优良。自用、送人两相宜 。既有实用价值也可以收藏!
有事没事来逛逛哦! http://shop34204876.taobao.com/

八通币

博士生

QQ
加华青青 发表于 07-6-3 11:19:17 | 只看该作者

特价机票2折起了

定票热线:59679420,13910111716

八通币

学前班

pengyou615 发表于 07-6-12 18:14:51 | 只看该作者

我是中介公司的·!!

如果有人想在通州买房子(如果您要卖房也行),可以找我,保证让您满意。希望和大家可以成为朋友。我的电话是:13552990318   :) :)

八通币

小学生

QQ
航标灯 发表于 07-6-16 22:50:58 | 只看该作者

爸爸去了天堂,还剩了很多全新的特效药转让.见内具体介绍.有需要的邻居或朋友请联系.

:call: 1、西安杨森和比利时技术的“多瑞吉透皮止疼帖”,136、8元/帖。效果比杜冷丁、强痛定什么的好,适用于各种疼痛,只要将小贴在上身就可以迅速止痛72小时,无副作用。北京医院限制需要预定,我直接从厂家买的还剩九贴。具体说明介绍见网站连接
http://info.china.alibaba.com/news/detail/v8-d5533821.html
2、金龙胶囊 207元/瓶,剩一瓶,需要价钱面议,是中医抑制肿瘤生长的特效药,尤其适合肝癌,介绍见
主要成份:鲜守宫、鲜金钱白花蛇、鲜蕲蛇。

药理作用:实验结果表明:本品可明显增强机体及荷瘤动物的免疫功能,对肝癌等癌瘤均有明显抑制癌细胞生长作用。

功能主治:破瘀散结,解郁通络。用于原发性肝癌血瘀郁结证,症见右胁下积块,胸胁疼痛,神疲乏力,腹胀,纳差等。

用法用量:口服,一次4粒,一日3次。

注意事项:服药期间出现过敏者,应及时信药并给予相应的治疗措施。妊娠及哺乳期妇女禁用。
贮 藏:密封,置阴凉处。
规格:0.25g*30粒/瓶

3、兰索拉唑 170元/盒 治疗胃溃疡的特效药。说明书见http://www.chinapharm.com.cn/htm ... 43701092005VKS.html
所有药品都是军区总院开出,有发票,有效期到2010年。有需要的请联系我13120313836。

八通币

学前班

小拉姆88 发表于 10-5-8 13:08:20 | 只看该作者
大家如有需要KAKU的玩具的可以找我,我有实体店,也可以上我网店看看,实体店在乔装商场地下一楼,

八通币

禁止发言

QQ
猪猪333 发表于 07-6-28 20:58:50 | 只看该作者

八通币

认证商家

瑞迹寺的书记师

QQ
梨子 发表于 07-6-29 13:49:46 | 只看该作者

排卵、早孕试纸,防辐射服,孕妇装

优生要素请参考http://www.lizitianxiang.cn右上角新闻

排卵、早孕试纸,防辐射服,孕妇装        

送货电话:86005724 手机13911004863 QQ:4232096

地址:翠屏北里西区

八通币

认证商家

小蜗牛儿 发表于 07-7-5 11:32:06 | 只看该作者
:) 超市招导购

工作地点:通州东关、加华印象后(月亮河超市)
工作时间:早班、晚班任一(早班优先考虑);

工作待遇:底薪+提成;
应聘要求:大专以上学历;善于与人沟通;较强的应变能力;工作责任心强、踏实、稳重;诚信可靠,能吃苦耐劳;做事利索、机灵。
联系电话:13552678559邵女士
说明::) 1、因上网不便,无法及时收看各位留言,故请有意者及时电话联系!!!

2、有超市收银或导购经验者,或家住附近者可优先考虑;
3、欢迎能长期任职此工作的应聘者前来应聘。

请各位邻居帮忙留意啊!