八通网论坛首页

怀着一颗感恩的心,致以最真诚的谢意

八通币

博士生

QQ
楼主
笨笨熊梦梦 发表于 06-12-8 23:38:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀着一颗感恩的心,致以最真诚的谢意

2006年八通网上的春风情结

再过十几天,来到八通网就快一周年啦,回顾这一年的生活,最得益于借助八通网这个平台,通过春风志愿活动,由此认识了众多优秀、善良、朴实的八通网友;由此使自己摆脱了由于离开服务于二十年大型国营企业而产生的孤独和失落,重拾快乐与信心;由此使自己在以后的生活和工作中,坚定信念,更加宽容、大度和富有爱心;由此以后接手的各项工作出乎意料的顺利。尽管因为时间的关系,很难天天上网浏览,但我将永远的关注八通网。怀着一颗感恩的心,谨以此篇向八通网的春风朋友及我熟悉和不熟悉的网友们致以真诚的谢意。

提起春风,当然要说一说它的组织者们,‘宝宝新娘’是最初的倡议者和组织者之一,这是一个由里及外皆美丽的姑娘,永顺公社的版主,阳
光,热情,大方;
她在第四次参加活动的总结中,道出了她组织和参与春风志愿活动的心声:从高一开始做志愿服务,与弱智儿童康复中心已经结下
6年多的深深的感情,在我心里,早已为这些孩子留下了一块大的空间,等待着他们用自己的成长和进步来一点点的把它画得美丽~。,今年她还被通讯时讯报评为功德之星。

‘宇宁’是执著的组织者之一,由于他的坚持和努力以及众多志愿者的奉献,使一个患有阴郁症的马雪小姑娘重新变得活泼,开朗,能唱会跳爱说,小雪的进步是春风活动中最有成就的爱心体现,鼓励着每一个来到这里的志愿者。而宇宁通过春风活动,自身也从一个羞涩,封闭的小伙子,逐渐变成活跃,积极,善于调侃的组织人物。

311寒冷挡不住爱心”——志愿队首次献爱心活动,虽然只有六个人参加,却吹来了
八通和煦的春风。

422与爱莎携手是春风历史上重要意义的一次活动,爱莎两个重量级代表人物的出现,推动和提升春风活动向深层次的开展。

重工’是爱莎俱乐部的创始人,受人尊重和拥护的主席,是一个稳重的、踏实又不失热情的人而且是和谐社区推动公益活动不余遗力的人,他倡议,策划并参与组织了《你的生日》春风大型联合公益活动,并在以后的春风活动中收获了甜美的爱情;

‘蓝色梦幻’是一个特别充满热情、特别充满活力、对任何活动都能投入激情去参与的一个人, 而且更加充满爱心,在春风、暖阳及其他爱心公益事业中经常看到他开心快乐的身影。现如今他是超级斑竹啦.

‘守候阳光’如同她的网名,阳光坦诚,心地善良,她把自己在社区工作大家表达着"感恩的心,感谢有你中传递的感恩情结带到春风,用优雅美丽的手语,带领"的心声

每年的五月第三个周日是助残日,520的第五次活动中,春风收获了又一个重量级人物---色影一界的斑竹,jianlu 《给他一点爱》的短文及其一组黑白照片,《乐在此--人生的顿悟》及其春风活动纪实照片,极大的震撼着网友们的心灵。
他说,尽管对于大多数孩子来说,我们的力量微不足道,能够给孩子带来一点点的期盼和喜悦,我已经很满足了。

我们让孩子们快乐起来的努力,又何尝不是为自己心灵寻求快乐和宁静的尝试呢。这一刻,我拥有了一颗感恩的心!

我相信,每个孩子在与我们的交流中,内心逐渐已经生成和渗透出一种力量,来自爱、来自自我的力量。这种力量和每个志愿者都有关系,这种力量会伴随孩子们一生,努力并快乐地生活着。(今天得到消息,他和妻子收获了自己爱情的结晶---一个七斤的胖小子,此时此刻,愿和他们分享快乐,祝福他们)

‘城市猎人’,一个善良、感性,也是如此细腻且善于表达的帅哥,

• 以《感恩的心》、《善待生活,善待生命》两篇文章及其多次的身体力行参加爱心活动,影响其周边的同事和网友们纷纷加入春风志愿的队伍。

• 他说出了许多网友们的心里话,一群富有爱心的年轻人,通过网络相互传递着人于人之间的真诚、传递着人与人之间的温情、传递着人与人之间的爱心、同样传递着我们人与人之间都应该具备的一种责任,这种责任来自于我们自己,也来自于社会。
  • 生活之所以能绚烂如花,是因为有了我们充满活力的生命。 生命之所以能这么多情,是因为生命里浸润的全部是爱心。
    “雪赋星空”是一个热情与理智兼备,热爱生活,善于思考,有责任感的年轻帅哥,他也是春风活动中偶像级的人物 ,还是一名年轻的共产党。(才看到已经是版主啦,不知是不是最年轻的版主)。

七一《你的生日》大型春风公益活动,是影响最广泛,参加人数最多,社团多,而且较为成功的一次,
    Circle、神话、老F等版主也鼎力相助。老F更是表达了公益活动是八通网最有生命力的,是八通网最为推崇的活动组织。

赠人玫瑰,手有余香是志愿者的口号,到现在春风已经有十九次活动,参加的志愿者已达九十多人 ,愿更多的网友在生活和工作中, 怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待父母,看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。
    附件:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

人见人爱花见花开——妙僧无花

暖阳志愿者

QQ
沙发
月影 发表于 06-12-9 14:48:53 | 只看该作者
兄弟组织 一定要顶 马上就会有联合活动了

八通币

博士后

暖阳志愿者天秤座(9/23-10/22)

雪赋星空 发表于 06-12-9 17:48:14 | 只看该作者
梦梦姐写的真棒。
wangxuan才是最年轻的斑竹啊!

八通币

博士后

八通荣誉版主

蓝色梦幻 发表于 06-12-9 19:27:11 | 只看该作者
大姐总是能写出感人至深的文字!加精。

八通币

大学生

天平 发表于 06-12-9 20:15:18 | 只看该作者
祝福各位……!:)

八通币

博士生

暖阳志愿者

坏格格 发表于 06-12-9 20:41:49 | 只看该作者
八 通有了志愿者才更精彩:)

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-12-9 21:57:37 | 只看该作者
感动!!!
无以言表~~~
在此对梦梦姐,对春风所有志愿者和暖阳志愿者组织,以及八通所有关注我们的朋友们表示最衷心的感谢!!!

八通币

大学生

QQ
迷茫的幽灵 发表于 06-12-10 19:12:37 | 只看该作者
春风什么时候一周年哦!有活动没?到时候我要参加~~~~~~~~~

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-12-10 21:06:43 | 只看该作者
呵呵,2007年的3月11日是春风一周年!!

八通币

副教授

巨蟹座(6/22-7/22)

宇宁 发表于 06-12-10 21:54:23 | 只看该作者
谢谢梦梦姐一直支持、参与我们共同的活动!

八通币

博士后

QQ
雪樱 发表于 06-12-11 17:44:01 | 只看该作者
梦梦姐记录下了春风的一点一滴,真是用心良苦啊!

八通币

大学生

依水长者 发表于 06-12-12 15:30:43 | 只看该作者
感动中~
我为我能参加这样的活动而感到高兴与自豪。。。

八通币

大学生

因为所以 发表于 06-12-12 19:48:08 | 只看该作者
感恩的心——感谢有你

八通币

高中生

三年二班在北京 发表于 06-12-13 11:45:41 | 只看该作者
感动所有的爱心

八通币

博士生

八通荣誉版主

我的快乐 发表于 06-12-13 12:17:02 | 只看该作者
梦梦姐不鸣则已,一鸣惊人!写得好!

八通币

大学生

QQ
迷茫的幽灵 发表于 06-12-13 16:42:39 | 只看该作者
我终于晓得蓝色梦幻是谁了???呵呵

老听宇宁他们说起,就是不知道哪个是~~

其实在康复中心碰到过,只不过有眼不识泰山~``

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。

八通币

大学生

freshFISH 发表于 06-12-13 17:00:25 | 只看该作者
一份付出,收获一份感动!祝福你们!

八通币

博士生

八通荣誉版主

我的快乐 发表于 06-12-15 21:34:15 | 只看该作者
这么好的帖子,怎么能沉了呢?

八通币

硕士生

QQ
海笑笑 发表于 06-12-16 14:04:52 | 只看该作者
好棒,感动,我也想参加

八通币

认证商家

QQ
特百惠 发表于 07-4-8 01:03:10 | 只看该作者

参加

您要是在有啥活动不要忘了通知我啊,我也想参加你们的活动,最好在活动前几天就告诉我,我好看看一下安排