八通网论坛首页

蓝猪一年光辉烂灿的八通的时光,献给蓝粉们(12月4日更新)

八通币

博士后

八通荣誉版主

楼主
蓝色梦幻 发表于 06-12-1 15:43:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2月12日注册到八通,到现在就快10个月了,感谢八通给予了我无法磨灭的美好回忆。那一幕幕仿佛就在眼前。

2月18日,是我在八通的重要一天,这一天我参加了两个非常重要的活动,一个便是暖阳志愿者活动,另一个则是爱莎杀人活动。

这一天,我认识了八通的第一个网友-----黑狗熊,一个慈眉善目的家伙!嗬嗬。

2月18日晚,当我第一次踏进这个在苏荷雅居如同家庭聚会般的杀人游戏现场时,我便从此被它深深吸引,便从此由爱莎走向八通的各个角落,感谢重工。那时的佳佳和现在比判若两人,现在如同高贵气质的贵妇啊!

3月4日,在那个乍暖还寒的日子里,在地铁情缘的组织下,与八通网其他素不相识的朋友们一同沿着北海公园走到景山,而后故宫天安门直至走到国贸,那次行程中,结识了我在八通最重要的一个朋友,他就是橙子。

3月29日,在暖阳参加了给于奶奶过生日的庆祝歌会,歌会是在松堂的大厅里举行的,很难忘记的是于奶奶在手拿狗熊陶吧制作的于奶奶的卡通小人陶象时激动得掉下了眼泪,场面非常感动。这一天,我认识了雕栏玉砌,一个很神奇的巧合。

4月19日,在蓝色沙龙的家里,聚集了爱莎的一群朋友们一起吃饭喝酒杀人,还记得蜡光中杀人的美好瞬间吗?还记得小爱把水洒到AK的裤中央吗?嗬嗬。

4月22日,与重工代表爱莎的众多兄弟姐妹,与宝宝新娘发起的春风志愿者小组第一次一同前往当时还位于三元桥的智障儿童关怀中心,而后又去了位于金盏乡的大龄智障基地,那次也是第一次见到小雪,异常孤僻而自闭。那次也是第一次结识宇宁,笨笨熊梦梦大姐等永顺的朋友。

4月28日,我的生日,那天30个八通的朋友来一同为我庆祝生日,那天,是一个如此让人难忘的杀人活动,也是被楠瓜害得好惨的一个生日,还记得拿牙解楠瓜的鞋带吗?还记得Jason和地铁互涂口红吗?嗬嗬。

年轻的八通成员们,那时,爱莎代表什么?爱莎意味着八通活动的风向标,我认为毫不夸张。

5月底,在梦梦姐家的饺子宴上,30多位永顺和爱莎的朋友们一起包饺子,怀念在大姐家的户外烧烤长廊中杀人的片断,也难忘在大姐家刷锅刷碗的镜头让大家不断的拍,嘿嘿。大姐,辛苦了。永顺自那时起,融入了我的生活片断中。

6月10日美丽的夏,我们去意大利农庄吃pizza,好美的蓝天啊!还记得吗?那天,sheee两口子,快乐两口子,Freder两口子,Circle,橙子,喝点脸就红,城市猎人和我度过了怎样一个阳光灿烂的日子。。。还记得阳光中坐着小船穿水而过后躲雨吗?好有趣。

7月1日,在宝宝新娘、宇宁、重工和我的张罗下,风爱莎两个组织共同在金盏智障儿童关怀中心携手搞了一个大型公益活动,共有超过40位八通的朋友一同参加。

7月15日,在我的张罗下,为剑庐、重工、守候阳光、宇宁等几位寿星在秦年餐厅一起办了一个生日会,共有三十多位朋友们到场,那天,大家都很开心啊!弈林还专门刻制了CD光盘在典藏播放,真是难得的纪念。那天很遗憾的是,除了神话的手机拍照,竟然发现没带一个照相机。

8月初的周末,爱莎的绝唱,北戴河之旅,浪漫激动快乐而飘零,爱莎就在这看似突破性的活动中陨落了。只是,人还是那些人。。。却从此融入了各自的圈子中。

8月中的周末,与橙子,西街,神话,加菲,佳佳,地铁情缘,小爱一起来到苏可在当代名筑买的温馨小屋中为她温锅。最难忘的不是橙子做的俄式茄子,也不是西街的细致,而是那卧室的门关上后震掉了墙上的挂件,于是有打碎了它下边的鱼缸,于是水和玻璃整得满地,于是大家手忙脚乱的收拾屋子,呵呵!碎碎平安吧!

8月19日,在我最初忽悠之后,由橙子等人一同组建了一支话剧社。我参加了前两次活动,当时编排了一个小剧本《杀手情缘》,我在其中一组中扮演法官的角色。印象最深的不是我的出场,也不是地铁演的杀手,而是凯一演的水民,每次死的都很搞笑。还有,雨后的蓝搞的诗歌朗诵也很好!~

9月1日,我们来到坝上,那是坝上最美的季节,我们一起放逐自己飞翔的心。无法磨灭那一瞬砰然的心动,可却在后来的新疆之行中磨灭,直到现在开始慢慢咀嚼那曾经的一丝甜味的幸福感,流淌在心底。

9月22日,与橙子和盖博及小明一同开拔新疆之旅,在布尔津还与十三郎碰了一面。新疆之旅,是我与橙子在四月份相识第一面时的一个约定,感谢主能够让我们圆满的兑现它。我爱北疆的风景南疆的风情,这是云蓓在塔什库尔干时的感叹,如今云蓓也已经踏上了返回慕尼黑的行程,昨日电话里,我与云蓓说: I will never foget the days we were in Xinjiang.

还记得10月14日在攀枝花彝家菜的40人聚会的生日宴吗?还记得那后来被PS多次的夜上海吗?还记得老N被惨遭蹂躏吗?嗬嗬。那天的生日佬好多啊!而且爱莎的豪女们喝酒实在是出尽风头啊,呵呵!~那天的生日宴是为了庆祝弈林、快乐、紫玥、橙子、咖啡真好、西门小吹雪、巴山夜雨等朋友的生日,那晃动手机亮屏的照片登在了法制晚报上,美好的瞬间得以常驻。

11月11日,光棍节,我这个老光棍参加了在八里桥神州演艺厅的K歌群的演唱会。真像F说的,专业!之前都没去想过会有这样一群人去做这样一件事情,可他们就是做成了,自娱自乐的提升。

11月11日的晚上,在参加完K歌的演唱会活动后,与西街,佳佳,橙子,苏可,阿努西斯和帅帅等话剧社和爱莎的光棍们一起在位于朝阳公园西门的Souk酒吧里抽水烟喝红酒玩真心话大冒险游戏,大胆的游戏尺度致使后来发上网的照片引起意外的骚动,唉!现代人猎奇心理真是不一般啊!

12月2日,参加了乔庄大院社区版块的第一次大型聚会。之前曾在斑竹会上见到了盗帅、仓健一男和邱少一南,感觉乔庄因为有这三个人而变得非常活跃,而且各自的特点分明,是一个非常好的社区。昨天参加了这个活动,也见到了没结果的花斑竹,我们和红蜘蛛猜谜喝酒,把花花喝得是酩酊大醉,呵呵!其实俺也喝多了。还见到了怡然怡然,总觉得她是一个很有内容的女孩子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

硕士生

如果这就是爱

八通荣誉版主

QQ
沙发
没结果的花 发表于 06-12-3 23:24:22 | 只看该作者
一不小心坐了沙发。。。。。:lol

八通币

硕士生

如果这就是爱

八通荣誉版主

QQ
没结果的花 发表于 06-12-3 23:25:28 | 只看该作者
看起来新疆之旅真是不错呀。。。不过我还是更喜欢云南。。。。不过在八通里这一年,值得回忆的事情真的有很多。。。。蓝色给我们开了一个好头。。。。

八通币

教 授

八通网闷骚门门主

八通荣誉版主处女座(8/23-9/22)

凯一 发表于 06-12-3 23:44:44 | 只看该作者
祝色色明年更有新突破!

八通币

副教授

八通荣誉版主

QQ
bjak 发表于 06-12-4 00:01:12 | 只看该作者
又提起这事儿来了:L

八通币

认证商家

水瓶座(1/20-2/18)

无处藏身 发表于 06-12-4 00:06:25 | 只看该作者
呵呵。感触很深呐....

八通币

硕士生

QQ
木公子 发表于 06-12-4 00:28:16 | 只看该作者
靠.你都当超版了咋也祝贺你一下,送你点小礼物别客气请收下,也算贿赂你的:lol

八通币

博士后

脸红什么?精神焕发!!!

暖阳志愿者

喝点脸就红 发表于 06-12-4 00:29:12 | 只看该作者
蓝色给bato带来了很多的快乐
肯定的说

八通币

博士生

额滴神呀~```

天色以晚 发表于 06-12-4 00:31:08 | 只看该作者
老啦,老啦``

八通币

博士后

laoshan 发表于 06-12-4 00:49:26 | 只看该作者
------------这个自恋的家伙--------------今年过得挺开心--------------
--------------可惜你来了-------------我就走了-------------很多好玩的事都没能参与---------------
--------------也幸好你来了-------------我就走了--------------要不还不被你烦死--------------:lol :lol ------------

八通币

博士后

八通荣誉版主

楼主| 蓝色梦幻 发表于 06-12-4 00:50:30 | 只看该作者
嘿嘿。laoshan这个死家伙还不快快回家!:lol

八通币

博士后

laoshan 发表于 06-12-4 00:54:55 | 只看该作者
原帖由 蓝色梦幻 于 06-12-4 00:50 发表
嘿嘿。laoshan这个死家伙还不快快回家!:lol

--------------我觉得我还得躲你一段时间--------------------:pa :pa -----------------

八通币

博士后

八通荣誉版主

楼主| 蓝色梦幻 发表于 06-12-4 01:03:16 | 只看该作者
:lol 跑得了和尚跑不了庙!

八通币

博士后

八通荣誉版主

楼主| 蓝色梦幻 发表于 06-12-4 01:05:00 | 只看该作者
原帖由 天色以晚 于 06-12-4 00:31 发表
老啦,老啦``

呵呵,不老那是自欺欺人。一起老!

八通币

博士后

胖MM 发表于 06-12-4 08:42:16 | 只看该作者
:gold :gold :gold :lol :lol

八通币

硕士生

西街 发表于 06-12-4 09:01:33 | 只看该作者
快乐中略带着些许的伤感, 时光飞逝, 2006年就这样过去了, 期待着更好的2007...

感谢蓝色这个对我来说BATO的引路人, 她带给我一年不同的生活, 认识了许多的新朋友, 那些快乐的日子是我在今年的幸福...

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 06-12-4 09:06:12 | 只看该作者
活跃度200%。。

八通币

博士生

QQ
盗帅 发表于 06-12-4 09:27:34 | 只看该作者
可惜那天他没喝多

八通币

博士后

天秤座(9/23-10/22)

巴山夜雨 发表于 06-12-4 09:28:37 | 只看该作者
怎么看开头跳舞那两只小猪和蓝色跳的夜上海出于同一版本:kx

2万

八通币

教 授

统一中国预备军

水墨人生 发表于 06-12-4 09:32:31 | 只看该作者
:kx :kx :victory: :victory: