八通网论坛首页

我想利用业余时间作兼职会计或其他相关工作

八通币

初中生

楼主
牙牙100 发表于 06-11-3 16:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想利用业余时间作兼职会计或其他相关工作,我人很文静,主要是想安排自己的业余时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
九龙之尊 发表于 06-11-4 13:12:36 | 只看该作者
通州区金牌居住区翠屏北里小区出租三居室.精装修,家电,家具齐全.在6层的5层.面积不到120平米.小区环境没得说,离城铁果园站也很近.小区的配套设施也非常的好.饭店,超市,离得也不远.房租中含物业取暖的费用,您只要带上你的行李就可以直接入住了.长住的话房租再谈.有兴趣的请联系八O六八 八三八一,中介勿扰!!谢谢合作!

八通币

学前班

京通风景货运 发表于 06-11-6 16:06:15 | 只看该作者

回复 #1 牙牙100 的帖子

专职做吗?

八通币

初中生

楼主| 牙牙100 发表于 06-11-10 09:54:08 | 只看该作者

如果您想和我取得联系,请发信息到我的邮箱hongzhyan@126.com我会尽快和你联系

如果您想和我取得联系,请发信息到我的邮箱hongzhyan@126.com我会尽快和你联系,不过暂时还没有考虑要做专职会计,地理位置方便可能会考虑

八通币

小学生

chenxue 发表于 06-12-4 09:49:25 | 只看该作者

回复 #1 牙牙100 的帖子

北京中环邦业环保科技发展有限公司是与中国环境科学学会合作,专业从事全国室内环境检测治理服务的高科技环保企业。本公司集技术开发,产品生产,市场销售,检测治理于一体,公司本着”科技创新,诚信服务“的经营理念,矢志不移的致力于人居环境领域的研究与开发,以专注的态度打造专业的品质,以优良的服务赢得优益的成绩,在业界获得广泛赞益和尊重。

业务代表(5名)

要求:     1     高中以上学历,有工作经验2年以上。
                2     沟通能力强,有团队精神,吃苦耐劳。
                3     思维敏捷,反应能力强。

待遇:试用期  800+提成+补助(试用期1-3个月)