八通网论坛首页

923偶得,风景及抓拍.另,MT们请把油箱短消息给我,我先把原图给你们。我都快疯掉乐

八通币

高中生

楼主
顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 16:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随便拍砖,拍的越狠提高越快^_^

注意大小美女的手部^_^

注意大小美女的手部^_^

月之舞

月之舞

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
 楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 16:26:30 | 只看该作者
还有几张植物

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 16:33:05 | 只看该作者
5、6、7张后期调了暴光,最后一张稍裁一下图,其他的仅缩图,无其他处理

八通币

禁止发言

phoennie 发表于 06-9-27 16:36:27 | 只看该作者

八通币

大学生

QQ
洛丽塔 发表于 06-9-27 16:40:33 | 只看该作者
口红和包包配起来真好看~~~

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 17:00:35 | 只看该作者
谢谢phoennie,我有时候太冲动乐,也和最近点背有关系,真的对不起,该提意见还得提,你好象还喜欢古典音乐呀,我也是:-)

TO 洛丽塔 ,俺更喜欢的是大小美女的手部动作惊人的相似,我可没有喊一、二、三,纯抓拍,也许美女就是这样成长滴

八通币

小学生

八通荣誉版主

kingdavid 发表于 06-9-27 17:52:47 | 只看该作者
呵呵 还真是如出一辙阿~~

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 20:36:34 | 只看该作者
david兄:

要不俺把MT们的图给你吧,我在公司只能偷偷的做.同屋IT部的兄弟到是高手,可他还要装修房子,算起来怎么也要十一中旬乐.我短消息给剑庐老大乐,老大还没回:y

我都快疯乐,周六拍完,周日调图时显示器挂乐,周一早上发现没电字请了早上的假去买电字,结果银行连不上网,晚上又请一小时去,告之是因为小区物业没及时交网费,电字还要明天,周二早上停水没洗上脸提前上班洗脸,本想提前下班再去买电字,结果等乙方来签合同耽误乐,晚上发现手机没电乐,周三(今天)早上因为手机没电又没表不知道时间只好再次提前上班,上班发现手机坏乐,插上充电器根本没反应.下班前因为和乙方看现场又没买成电字,刚才收音机又挂乐,电源灯亮就是没声音,哎呀我不光是人,心也彻底沉入黑暗之中,已经郁闷得跟个没事儿人似的.现在跑到网吧上网,本想这下可以不象在公司那样偷偷上咱们摄影论坛,轻轻松松回回邮件看看图吧,发现显示器巨烂!;)

那位老大有色样之类的,或者之类的东东,扫上来让大家能校一下显示器,我好多图在刚挂掉的EIZO T761上看很不错,公司的显示黑成一片乐.也是这贴里基本只做缩图的原因,因为我现在都不知道什么效果才是正确的:pa

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 20:54:52 | 只看该作者

俺都不知道明天会发生什么

反正一天一件,郁呀郁的,习惯了就好乐。。。

?我好象已经习惯乐

八通币

大学生

微风吹落的雨 发表于 06-9-27 21:06:04 | 只看该作者
怎么郁闷的事都赶一起了???不可思议啊!~~表示慰问啊!明天应该会更好的~~

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-27 21:25:03 | 只看该作者
雨你那里有电脑吧,我可以先把片子给你呀,虽然因为和你不是一组的,片子不多,嘿嘿!

八通币

大学生

微风吹落的雨 发表于 06-9-27 21:54:08 | 只看该作者
有啊!只是偶不会PS,可以帮什么忙呢?请指示哦!

八通币

小学生

八通荣誉版主

kingdavid 发表于 06-9-27 22:27:19 | 只看该作者
灰兔,这几天我做不了  我的片子是怕大家等急了,昨天特意请了一天年假在家做的(楠瓜知道),
我10.1 、2、3 加班,4、5去墙子路。估计都太晚了   抱歉阿  

对不住对不住!

八通币

硕士生

老桃老桃 发表于 06-9-27 23:12:57 | 只看该作者
呵呵,老兄是够倒霉,比偶还背啊:y帮老兄P一张,不过偶在外地出差,用的笔记本,细节看不清楚,老兄看着不合适就删了吧:handshake

八通币

高中生

楼主| 顽皮的灰兔 发表于 06-9-28 09:22:07 | 只看该作者
DAVID兄,谢谢你的心意,我十一 1、2、3、4加班,看来只能那时侯忙里偷闲看看。公司的机器主要是担心显示器不正

老桃老桃,PS的相当不错呀,但是兮月MM单人的俺都挑了又挑还有10多张呢,都审美疲劳乐。实际就是她的麻烦,网上看的话直接上都不错的,但是因为俺想给她磨皮,十多张脸呀,以前还从没磨过,该是慢工夫累死人的活:-)还有,能帮忙的朋友尽量帮忙!

雨两张,南瓜和PINK各五张,但是南瓜和PINK我是直接用黑白模式构图拍摄的(PINK有1张彩的),处理应该很简单。另外还有我的特别版,到时候就知道乐,暂时保密

另,MT们请把油箱短消息给我,我先把原图给你们,尤其是兮月,挑一挑,说说想再改成什么效果,减少点我的工作量吧

等MT把意见返回后。。。老桃,多谢!