八通网论坛首页

只要是兼职,什么都愿做!

八通币

认证商家

QQ
楼主
soubay2008 发表于 06-9-15 13:26:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想找一个或多个兼职工作,每天晚上七点至十一点,只要力所能及的,什么工作都愿意做,工资无所谓。只为打发时间、多结识些朋友、长点儿社会见识,外带挣点儿零花钱。:kx
打字、编排、教计算机知识、广告制作、饭店打杂儿、洗碗、招待、遛狗、喂猫、陪老人逛街、外卖取送、家居清洁、看店、网管、小件儿技工等等等,都可以做。:s
还有做不了的吗?当然有啦,销售、保安、打架、寻仇、推销、传销、话务、模特等这些不可以做,个人主观原因咯。:pa

自我介绍一下:
29岁,男。本科学历,住八里桥。现在大望路一家大型民营企业任设计部主管,擅长计算机应用、企业品牌宣传、广告印刷发布、产品外观设计、机械加工制造、行政业务管理等多方面工作。本人社会关系简单、无不良嗜好、身体状况良好。:victory:

有需要兼职人员的朋友和老板请与本人站内短信联系!:s:s:s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

高中生

沙发
dongni 发表于 06-9-15 15:52:18 | 只看该作者
大型民营企业任设计部主管,就着一说,是好的设计部主管自己还忙不来那,还有时间做,《打字、编排、教计算机知识、广告制作、饭店打杂儿、洗碗、招待、遛狗、喂猫、陪老人逛街、外卖取送、家居清洁、看店、网管、小件儿技工等等等,》。钱不是好挣的,别逗人玩。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-15 16:35:29 | 只看该作者

回复楼上的朋友

真正懂得工作的人是不常加班的,只有那些不擅长工作、又不懂得正确安排工作时间的人才每天累得要死!多接触一下各行各业,对自己也是一种锻炼,既增长见识又能挣钱,我想不出有什么不好?
朋友,也应该看到我所写的这些工作没有一项是与我的正常工作相同的吧?童叟无欺,决不骗人!:s

1万

八通币

认证商家

QQ
甜蜜 发表于 06-9-15 21:10:47 | 只看该作者
这题目可不好

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-16 09:12:22 | 只看该作者

没什么啊

这题目没什么不对嘛,不要想歪啦。。哈哈哈哈哈。
顶上去~

八通币

高中生

QQ
yzyzlh 发表于 06-9-16 21:20:13 | 只看该作者
联个联系方式斗不留怎么联系啊

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-17 08:50:43 | 只看该作者

站内短信吧

站内短信,把需要的兼职工作和联系方式写下来,本人会主动联系的。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-21 08:28:35 | 只看该作者

真奇怪啊

太奇怪啦,我都说到这个份儿上了,就差把清洁马桶的工作写上啦,怎么还是没有兼职工作哩?

八通币

小学生

QQ
晋人渡 发表于 06-9-23 04:59:41 | 只看该作者

您太不厚道

自称主管,还来抢草根阶层的饭碗。不厚道啊。
所谓“主管“,除了耍嘴皮子,基本上什么都不会。假如别人找你,不是耽误人家事吗?不厚道啊。

八通币

硕士生

一路有你 发表于 06-9-23 08:45:46 | 只看该作者
都主管了,也不缺零花钱啊,不如做义工,我们草根才敢用你啊

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-26 09:07:43 | 只看该作者

改了改了

“主管”这个词看是用在什么职业上了,销售、业务、行政等,那确实是象那位什么“晋”什么“肚”说的那样。但本人是做技术出身的,能做到技术部门的负责人,水平肯定要在普通设计师和工程师之上,要不然怎么有能力管他们?提出这样的问题,说得不好听些,有点儿幼稚!
既然有朋友提出做义工的建议,想想也不错嘛。那就做义工吧,只要有意义就行!
另外,十一期间免费教电脑软件应用知识,设计类为主,Photoshop、Freehand、coreldraw、3Dmax初级;机械设计类的也可以,Pro-E、犀牛等软件的机械外观制图、结构设计,后者不是本人所长,略懂而已。

八通币

学前班

QQ
都市E维青年部落 发表于 06-9-27 21:15:15 | 只看该作者
原帖由 soubay2008 于 06-9-15 16:35 发表
真正懂得工作的人是不常加班的,只有那些不擅长工作、又不懂得正确安排工作时间的人才每天累得要死!多接触一下各行各业,对自己也是一种锻炼,既增长见识又能挣钱,我想不出有什么不好?
朋友,也应该看到我所写.

这话不错!完全赞同:victory:

八通币

认证商家

QQ
 楼主| soubay2008 发表于 06-9-30 16:09:28 | 只看该作者

顶上去。。。

八通币

禁止发言

QQ
hysheng 发表于 06-10-3 12:36:59 | 只看该作者

八通币

学前班

QQ
神的杰作 发表于 06-10-3 16:20:48 | 只看该作者

求职

本人家住通州,大专学历,计算机专业,在一家大型超市从事计算机工作。由于业余时间充裕,又急需赚些钱。所以想在想在通县找一兼职。
    工作和工作时间可以商量。也可以按小时付薪。

QQ368381 13146730142

八通币

学前班

spellapex 发表于 06-10-5 04:23:37 | 只看该作者

网赚最合适拉

你如果懂的网赚的话
完全可以

1、当朋友们对网赚有所兴趣的时候,也许你还在被网上挣钱的广告文章弄得眼花缭乱,十分的茫然,更不知道如何选择。在此,根据我两年来做网赚的经验教训,给你一个诚恳的忠告:选择网赚项目一定要把握以下几点:一是看投入资金大小,投入超过100元的坚决不做;二是看适合的人群,适合人群太单一的坚决不做;三看制度是否简单明了,制度复杂、难以理解,甚至有失公平合理原则的坚决不做;四看能不能永续经营,如果一眼看出网站纯粹是为了捞一把就跑人的坚决不做。
  2、智慧网络最突出的特点就是:网站相关介绍非常有条理,层次分明,文理清晰,通俗易懂,十分有利于个人代理网站的宣传推广,同时网站配备了独立运行的超强功能的网赚论坛,为会员之间在线交流提供了方便,不论通过浏览智慧网络网站主页介绍还是在网赚论坛中,均可获取使用价值极高的网赚知识,从而解除人们脑海中存有或者曾经存有的疑问,另外,上级代理也会对你进行全程指导帮助,合力铸就辉煌!这就是智慧网络只所以能够成为排名第一的王牌网赚平台的根本原因。
3、这样的网赚系统在欧美发达国家已经成功运行了若干年,并创造了数以万计的百万富翁。美国的一个重要新闻调查栏目曾专门对这类系统展开过研究,看它到底能否真正让参与者赚到钱,结果发现这个操作简单的系统设计是科学的、运营是安全的,许多加入者也因此迅速步入了百万富翁行列。根据智慧网络系统自动统计的结果显示,目前,在加入《智慧网络》的人群中,全国已有16000多人平均月收入超过3000元,收入最高的为天津的罗国柱15万元/月、上海的林勇14万元/月(发达地区人接受新事物快),并且每个人的月收入水平都在递增过程当中,而所有这些人的收入几乎都是在工作之余坐在家中或网吧利用别人聊天玩游戏的时间轻松取得的。
4、现在是信息时代,真正挣钱的是那些20—30岁的年轻人,原始投入只有区区几十元,多的也就百十元左右,而现在的月收入少的几万元,中的十几万元,高的几十万元。为什么得到这样的收入结果?因为他们思维超前,注意研究分析适合自己财力的简单盈利模式,把网络时代的盈利模式发挥的淋漓尽致,而这些思维超前并且取得成功的年轻人大多就是在简陋的网吧开始起步的,轻松的坚持让他们成就了今天。网络时代简单盈利模式的魅力简直令人不可思议。但就是这不可思议的事情让少数人看懂了并轻轻松松取得了成功。
埋下一粒种子,收获一生幸福;
智慧网络给你一个成功的起点;
快乐需要共同分享,让我们的梦想沿着网络快车一起飞翔!个性网址http://www.nud8.com/mlm/?mid=apex