八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

去居然之家十里河店逛了一整天的收获:

八通币

大学生

QQ
楼主
闪电 发表于 04-3-13 22:36:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,发现一个壁挂的小水族箱,价格3200元,大小为:1550X500X135,非常漂亮,就是不知道里面的小鱼好不好养!好像在居然之家十里河店的三楼卖地板的东边。因为没带数码相机,所以没有图片。

2,看好一套“DIO迪奥卫浴”的玻璃钢洗脸盆系列,价格1400多。非常简洁漂亮,我打算装一套在次卫。

3,看到漂亮的竹地板,但不知道好不好用——听龙发的muyue说易干裂。

4,基本选定用实木复合地板,既有实木的噪音小的特点又有好打理的特点。这个我还要咨询一下朋友的使用的情况!

5,询价:科勒的一套铸铁厨盆(包括龙头):白色,2994元——贼贵;

6,询价:科勒的一套“压克力”浴盆(带裙边,带水龙头、花洒、升降杆),1524X813X508,价格:3234元

7,询价:科勒的一套陶瓷的坐便器:全包:1285元。要求坑距380mm。目前我在毛坯房量的坑距是420mm,装完后坐便器的盛水箱会离开墙20mm左右。

8,今天在卖五金件的地方专门研究了一下不锈钢地漏的结构,果然是质量提高了一大步,今后的卫生间真的就能做到防异味了!

9,询价:康洁厨柜:2万多(看你选什么了材质的)

10,询价:科宝博洛尼厨柜:17000左右

11,龙发产的厨柜:“伊西斯”烤漆系列:12000元左右

暂时就写这么多,欢迎交流!3月底前和龙发签单能有79折的优惠,不过合同总价要超过3.4万元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

学前班

暖阳志愿者

沙发
小飞 发表于 04-3-14 00:24:26 | 只看该作者
橱柜建议用科宝,我们家就是,比较满意。
玻璃钢盆很容易有水渍,不易清理

八通币

大学生

QQ 发表于 04-3-14 12:59:05 | 只看该作者
我想问一个初级问题,就是装修公司的报价中,包括材料费用吗?包括哪些材料费用呢?
这材料需要自己选还是他们有推荐?

装修公司是负责所有的装修吗?是否不用再请其他工人了.

八通币

大学生

QQ
 楼主| 闪电 发表于 04-3-14 22:13:32 | 只看该作者
我在龙发询价时,费用分为几大类,比如墙漆价,可能是41元/平米,是包括他们提供的多乐士墙漆的;但墙砖价,就不包括墙砖了,需要你去买或是你托给龙发的设计师去买等。