八通网家居频道首页
家居论坛家装讨论我晒我家家装日记效果图红黑榜家居建材家居活动商家论坛

请问家园里有在龙发或东易日盛装修过的邻居吗?

八通币

大学生

QQ
楼主
闪电 发表于 04-3-13 22:33:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去居然之家十里河店逛了一整天,也去龙发和东易日盛两家装修公司询了一下价格,102平的房子,龙发的初步估价基础装修是21000元;东易的因为设计师不在,客户经理接待说是得3、4万。两家公司的人都说新华联有他们的老客户,所以我想在这里发帖子问问各位,这两家公司如何?据我所知,北京的装修行业目前有四小龙,东易日盛、龙发、阔达和元洲,其中以东易排在老大的位置,所以装修费用很高。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

小学生

沙发
蓝色经典 发表于 04-3-14 21:11:04 | 只看该作者
据说东易日盛装修的房子污染严重!
有时间你可到网上看一下皮皮装修日记里的装修日记黑名单.

八通币

硕士生

xl 发表于 04-3-16 16:26:31 | 只看该作者
木工不错。很细。地砖铺的一般。

八通币

禁止发言

以灌为本

爱牛如梦 发表于 04-3-17 09:04:28 | 只看该作者

八通币

学前班

女主人 发表于 04-3-22 18:02:28 | 只看该作者
我已经准备和龙发签合同了,我们实在没有太多时间去纠缠这些事,就想找一个信的过的装修公司交给它,工程费用3万以内均可接受.即使多花些钱能少费点心也可以了