-->
八通网宠物频道首页

当左手插进了右兜

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
楼主
前溪无鱼 发表于 06-8-18 22:06:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我家娃娃胆子很小,每次带她出去玩,她都会很乖的随在身侧,栓不栓狗链都是差不多滴.稍离开了一段距离,她就会立刻警觉的四处寻找,然后火速跟上组织.让我非常的省心省力和引以为豪.

那天晚上,娃娃突然失常了.只见她飞快的跟上了前方距离50米左右的从小区外面进来遛狗的一群人......害的我在后面一路小跑着追她,造成了非常滑稽的情景----一群人,一群小狗狗,快速的在小区里转圈,阵容可是相当的强大.

娃娃屡次追上了其中的一只小狗,还频频回头望我.由于天色较暗,直到路灯下,我才惊觉,那不是球球么???!!!他已经失踪了1天半了.他的家长很是着急,四处找他唤他.奇怪的是,这家伙仿佛不认识我和娃娃了,对我们的呼唤爱搭不理的,却始终如影随形的追随着一只被主人栓着的棕色腊肠.

!!!恍然大悟----球球坠入爱河了......一问果然,腊肠正处于特殊时期,那日遛完狗狗到家后,主人才发现狗群中竟多了个球球,色色的执着的追逐着自己的爱情.回忆半天只推出了球球家大概的位置,于是便在附近的小区挨个打听,却一直没有消息,直到遇到了我们...

当我们这个庞大的阵容把球球带到他家楼下,他的主人们蜂拥的跑下来迎接他,高声的惊喜的呼喊着他的名字....这个重色轻义的家伙仅仅是冲大家摇了摇尾巴,瞥了一眼,又将眼光紧紧的粘在了腊肠身上...即使是在他的主人将他揽入怀中那温馨感人的时刻,他仍是咧着嘴,色咪咪的俯身凝望着他的爱人...天~!可怜的娃娃啊...他与球球原本是青梅竹马,两小无猜......

怕娃娃因为球球的变心而忧伤,我抱着她悄悄的离开了那个喧嚣的角落......低头安抚却发现她心情很是8错,小耳朵背背着,微吐着舌头,开心的小傻样,哎,终究还是个涉世未深,心无城府的小丫头.她立功了.我狠狠的夸奖了她,她更加得意了.

第二天,带着娃娃经过球球家楼下,从窗户看到了他孤独的身影,静坐着,遥望着.大概是在期待着腊肠的身影再一次出现吧.扰人的爱情啊,让狗也疯狂.但愿他的诚恳和执着,能让他获得美人青睐,幸福和快乐是结局.相信娃娃也会这样祝福他.

也愿每一位看到此T的人,都能遇到属于自己的幸福,圆圆满满,长长99.

当左手插进了右兜,也许同样会有惊喜.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

单身贵族

QQ
沙发
yhbaiyj 发表于 06-8-20 10:17:29 | 只看该作者
不错啊 帮顶了~~~~

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
 楼主| 前溪无鱼 发表于 06-8-20 20:14:49 | 只看该作者
:kx谢谢支持.现在娃娃美救英雄的佳话已在整个小区广泛流传开来.

八通币

硕士生

幽他一默 发表于 13-11-20 15:30:57 | 只看该作者
充满了灵性:lol

八通币

硕士生

育儿达人

QQ
 楼主| 前溪无鱼 发表于 13-11-30 08:01:32 | 只看该作者
幽他一默 发表于 13-11-20 15:30
充满了灵性

是呀,现在娃娃已经快9岁了,非常懂事。

八通币

硕士生

幽他一默 发表于 13-12-2 07:21:04 | 只看该作者
前溪无鱼 发表于 13-11-30 08:01
是呀,现在娃娃已经快9岁了,非常懂事。

额,中年了啊:lol