八通网论坛首页
楼主: 巫昂

第十二封信:我是一个爱情备胎(我的男底!)

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 06-7-10 10:28:31 | 只看该作者

回复 #86 巴山夜雨 的帖子

他爱你对你好这个理由足可以结婚了

不够地。。。应该是互相爱互相好才够。。。

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 06-7-10 12:18:50 | 只看该作者
很喜欢这个帖子,以后每天必看。。。

羡慕巫老师的妙语神笔。。。

八通币

博士生

QQ
快乐着你的快乐 发表于 06-7-10 12:33:56 | 只看该作者
原帖由 蓝花花的猪 于 06-7-9 23:18 发表
快乐着你的快乐
QUOTE:
原帖由 jianlu 于 06-7-9 18:56 发表
这个陌生女人不会是橙子化妆的吧
这么快就交作业了?
我觉着象蓝色化妆的!

巫回:今天在一处莲花购物,看到有一种卫生纸,就叫做“蓝色梦幻.
我晕死啊!!!!!!!天!看了之后就改了名字!  

你这叫改名吗?你这叫穿马甲!BS!

八通币

博士生

阿勇 发表于 06-7-10 12:56:27 | 只看该作者
...

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

circle 发表于 06-7-10 13:44:01 | 只看该作者
巫昂王?

八通币

学前班

天瀑 发表于 06-7-10 13:48:40 | 只看该作者

建议:

建议将此论坛按现在的顺序倒置排列
这样每次来看的时候最新的留言就会顶置
方便读者阅读

八通币

学前班

天瀑 发表于 06-7-10 14:34:21 | 只看该作者

莫问前程有愧,但求今生无悔

这个论坛好象是情感、爱情、婚姻的讨论空间,
巫昂比以前辛苦多了,居然承诺每帖必回啊,,,
巫老师辛苦了......

看七剑下天山的电视剧
多少有些磨几的感觉
电视剧么,总会有很多垃圾时间
但也不乏可圈可点之处
毕竟是徐克大侠的手笔
其中一段楚昭南目睹绿珠自尽的戏就可看
楚昭南一直挂在嘴边的“正义、真情和信任”
“信任”被一个婊子彻底搞翻了
戏正在进行时,当我正在为楚昭南的细心和聪明感慨时
防人之心或许是侠客该有的,那样演下去,戏也算好看,,,
却不想到导演搞出另外一个境界
绿珠这个什么“正义、真情和信任”都不信的人,
这个楚昭南一直想用“正义、真情和信任”来感化过来的绿珠说:
你,为什么不信任我~?

信任?
最难的就是把命都托付给你,,,,
信任!
难~

常常是这样的:连我们自己都不相信的“爱情”
却要求对方给予

给巫老师写信问情感归宿的人们
你们一定是相信爱情的吧
那么你们应该喜欢彗明大师的那句话:莫问前程有愧,但求今生无悔
那句话是彗明大师送给作孽回头的敷清主的,戏里的这句话跟爱情无关

戏中不相信爱情的代表人物是烽火连城
被楚昭南一剑劈开之前说:
至少我们从一开始就没有骗她!
是的,烽火连城说:男人和女人之间除了肉体的真情之外,其他都是假的。

<看七剑下天山>的电视剧是徐克一部说感情的戏
可看~

悉尼的JERRY在此问候巫昂~~~  :)

八通币

初中生

楼主| 巫昂 发表于 06-7-10 15:05:28 | 只看该作者

午睡起来回小信:

巴山夜雨
哈哈!胡说八道招人骂  

巫回:开心开心!请问你住我隔壁的隔壁三楼左边右边啊?

蓝花花的猪

快乐着你的快乐
QUOTE:
这么快就交作业了?
我觉着象蓝色化妆的!

巫回:今天在一处莲花购物,看到有一种卫生纸,就叫做“蓝色梦幻”,好奇怪的啦!

巫回:啊,下次送你一卷,一大卷!

jianlu
楼上的
我还以为你一直知道有这么一种卫生纸那

巫回:啊,你早知道啦,干吗不告诉他,拥有自己的卫生纸品牌,是件多么值得知道的事啊!

liuxiangok
巫老师在情感方面颇有造诣~~
八通网友中,有情感困惑的男男女女比较多~~
所谓师者,传道授业解惑也~~
我估计巫老师在八通更多地功能是解惑了~~

巫回:在全球范围内,这都是一个难题,所以,巫老师需要克隆很多很多个,投放市场。

penny
回复 #86 巴山夜雨 的帖子
他爱你对你好这个理由足可以结婚了
不够地。。。应该是互相爱互相好才够。。。

巫回:说的也是……

penny
很喜欢这个帖子,以后每天必看。。。
羡慕巫老师的妙语神笔。。。

巫回:你南区哪个楼的,不方便说的话,在楼号上做个标志,回头俺跑步可以发现……

快乐着你的快乐

QUOTE:
原帖由 蓝花花的猪 于 06-7-9 23:18 发表
快乐着你的快乐
QUOTE:
这么快就交作业了?
我觉着象蓝色化妆的!

巫回:今天在一处莲花购物,看到有一种卫生纸,就叫做“蓝色梦幻.
你这叫改名吗?你这叫穿马甲!BS!

巫回:大家都好喜欢蓝同学啊,我发现……

阿勇
...

巫回:……%  

circle
巫昂王?

巫昂:汪!

天瀑
建议:

建议将此论坛按现在的顺序倒置排列
这样每次来看的时候最新的留言就会顶置
方便读者阅读  

天瀑
莫问前程有愧,但求今生无悔
这个论坛好象是情感、爱情、婚姻的讨论空间,
巫昂比以前辛苦多了,居然承诺每帖必回啊,,,
巫老师辛苦了......
看七剑下天山的电视剧
多少有些磨几的感觉
电视剧么,总会有很多垃圾时间
但也不乏可圈可点之处
毕竟是徐克大侠的手笔
其中一段楚昭南目睹绿珠自尽的戏就可看
楚昭南一直挂在嘴边的“正义、真情和信任”
“信任”被一个婊子彻底搞翻了
戏正在进行时,当我正在为楚昭南的细心和聪明感慨时
防人之心或许是侠客该有的,那样演下去,戏也算好看,,,
却不想到导演搞出另外一个境界
绿珠这个什么“正义、真情和信任”都不信的人,
这个楚昭南一直想用“正义、真情和信任”来感化过来的绿珠说:
你,为什么不信任我~?
信任?
zui难的就是把命都托付给你,,,,
信任!
难~
常常是这样的:连我们自己都不相信的“爱情”
却要求对方给予
给巫老师写信问情感归宿的人们
你们一定是相信爱情的吧
那么你们应该喜欢彗明大师的那句话:莫问前程有愧,但求今生无悔
那句话是彗明大师送给作孽回头的敷清主的,戏里的这句话跟爱情无关
戏中不相信爱情的代表人物是烽火连城
被楚昭南一剑劈开之前说:
至少我们从一开始就没有骗她!
是的,烽火连城说:男人和女人之间除了肉体的真情之外,其他都是假的。
<看七剑下天山>的电视剧是徐克一部说感情的戏
可看~
悉尼的JERRY在此问候巫昂~~~   

巫回:哈哈,小支,你怎么知道这里底?有趣有趣,你又躲起来研究武侠啦?别忘了祖国人民的重托啊……

八通币

初中生

楼主| 巫昂 发表于 06-7-10 15:15:48 | 只看该作者

插播巫款童话一则:阴险的美人鱼

我算一条鱼还是一个人,一直都没有人能够讲清楚。但是,我爱上了一个纯种的人,一个王子,通常来说,王子是不会瞧得上我们这样半人半鱼的怪物的,但他富有同情心,我们见面不久,他就邀请我住到他所在的王宫里,陪他解解闷儿。
    王子喜欢打桌球,还喜欢一种赌博游戏。所以宫里头整天乌烟瘴气,他的朋友们聚集一堂喧闹无比,他们玩的时候,我通常坐在一个角落里,偷眼看他,看他如何专注于那些局。日子过得很快,我为了他离家出走,扮演了一个惊世骇俗的角色,我甚至为了他吞下某种毒药,就为了让我两条腿分开,能够像那些女人一样走路,当然我走得很累,整个穿着十公分的细高跟鞋一样。我这么做仅仅为了引起他的注意。
    但是有一天,我如期去游戏室,他的朋友们都在,他却没了踪影。我赶紧跑去问太监总管:“喂喂,殿下呢?”太监总管斜着眼睛看了一眼我,说:“王子有正事要料理啊。”
    很快,宫里头传得沸沸扬扬,说王子找了个女朋友,对方是个邻国的公主,他们很快要订婚了。我一听到这个消息就晕了过去,他们一群人围拢过来,掐我的人中给我灌冷水,这才渐渐苏醒了过来。
    我打算报复,因为我别无选择,我回不去海里那个家也无法被人接受下嫁到民间,但是如何报复呢?我苦思冥想终于有了个主意。王子喜欢裸泳,他每天临睡前都要去游泳池那边锻炼身体。游泳呢,对我简直跟人走路一样简单。等他独自进来的时候,我潜伏在水底,准备给他一个惊喜。
    事实上,我想跟他同归于尽。死的决心对一条鱼来说,不是很容易下的。假如不是我的虚荣心作祟,我才不想死呢?他出现在游泳池的尽头,边上是他的新女友,那公主长得没什么特点,我怀疑她整过容,特别是鼻子。
    如我的预期,王子下水后就没了人影。我把他拖到游泳池底下一条通往大海的暗道里。我知道人类社会一切通往大海的暗道,包括许多厕所跟下水道。在那里,我把他看了个够,当然还做了一些别的事情,他很不情愿,但是我能够给他氧气,他要是不依从,就会窒息而死。
    过了没几周,我突然感到厌倦,简单地说,爱情那个东西消失了,把他送了回去,我自己从此迷上了勾引小伙子下暗道的游戏。而王子回到他的未婚妻身边后,得了恐水症,他们甚至不能接吻,他死后,留下遗嘱说:“请把我的身体脱水,做成木乃伊。”

八通币

学前班

天瀑 发表于 06-7-10 15:36:23 | 只看该作者

嘿嘿~~~

闲来无事,从国内带来大量盗版电影和正版电视剧,好坏通吃,正斜都看,,,
忙着上班,忙里偷闲准备生意
忙着聚会,忙着看碟,忙着下棋上网,忙着看巫老师的文字
闲着背英语词汇
我是个不愿意按钟点上班的人,老板却对我不错,,错爱错爱~~~嘿嘿~~~

八通币

学前班

天瀑 发表于 06-7-10 15:42:04 | 只看该作者

今天早晨

我这个伪球迷
因为看世界杯决赛吵架了
手机摔碎了
:(
看来得清净几天了

八通币

认证商家

柚子青青 发表于 06-7-10 15:46:09 | 只看该作者
昨晚发现忽然跑来一只蓝花花的猪,原来是马甲啊

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-10 16:19:43 | 只看该作者
原帖由 laoshan 于 06-7-9 18:14 发表
爱不是说出来的,爱是做出来的!!-------------哈哈------------------

典型的男人逻辑.

八通币

大学生

QQ
羊睐羊趣 发表于 06-7-10 16:23:26 | 只看该作者
巫回:还得做出来一点成绩。今天晚饭,得俺妈妈令要怀孕,连夜开工,天亮时分,喜讯传来:怀上啦!中午时分,便挺着肚子去俺妈妈家吃饭……

超级佩服巫昂老师超级直率和超级勇气!为语不惊人死不休顶一个!

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 06-7-10 17:36:12 | 只看该作者
还是巫老师告诉我都什么时间跑步啊,什么路线啊,我在路边等着瞻仰您,呵呵。。。

八通币

博士后

laoshan 发表于 06-7-10 21:36:21 | 只看该作者
原帖由 羊睐羊趣 于 06-7-10 16:19 发表

典型的男人逻辑.

-------------错---------------据我记忆----------------此语出自网上一段子里---------------一大学女生的讲演稿----------------

八通币

博士后

天秤座(9/23-10/22)

巴山夜雨 发表于 06-7-10 23:15:22 | 只看该作者

回巫老师

我住你隔壁的隔壁的三楼的左边,暗号:301。接头暗号:......。
单线联系!
注:别被我烦死。

八通币

教 授

总理~~~~~不清头绪

jianlu 发表于 06-7-11 23:22:30 | 只看该作者
今天怎么没交作业

八通币

博士生

普通人

QQ
橙子 发表于 06-7-12 10:07:26 | 只看该作者
世界上有几种活法,其中有这么两种, 一个是洒脱的活法,敢爱敢恨,对人对生活都充满了理想主义和美好期待。
一个是现实的活法,权衡利弊,掂量得失,对人对生活都反复考虑。

前者是众人羡慕的对象,他们保有着自童年以来不变的天真和烂漫,他们是芸芸众生中极少的一部分人。
后者也曾经是理想主义者,只是成长的教训让他们头破血流,他们热烈的心被一次次泼了凉水,他们羡慕前者却永远无法再做回前者。 他们是芸芸众生中绝大多数的那部分。

八通币

副教授

笑傲江湖!

penny 发表于 06-7-12 10:54:22 | 只看该作者
橙子好经典啊。。。

我很高兴我基本上属于前者。。