-->
八通网商街频道首页

[其他分类] 可爱的缤果系列(实体店在乔庄鑫隆市场)

八通币

认证商家

QQ
楼主
缤果 发表于 06-6-22 14:13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BENKO系国产一卡通品牌,他的喜怒哀乐带给您的将是无穷的欢乐!BENKO的诞生----被水珠击中而诞生。从橡实进化到缤果后,BENKO遇见了它生平的第一个好朋友伞志,但BENKO很淘气,老爱捉弄伞志,常常把伞志气坏了。在打打闹闹中,它们开始了浪迹天涯的生活,它们周游列国,经历了许多新奇趣怪的事,也从人类的世界中学到了好多东西                       

BENKO小档案:    中文名:缤果   英文名:BENKO     出生地:听说来自森林  身高和体重:秘密   血型:未知(它的行为特征符合B型)         口头禅:ne~~        性格:活泼、积极、好奇、调皮尽管外表简单,但内心极丰富、极有内涵          主要特征:有乐、有趣        技能:摔倒 喜爱的东西:能飞的物体、熟睡中的伞志        讨厌的东西:淘气的孩子        朋友:伞志 最喜欢的地方:潮流广场

我们国产的卡通一样可以做的可爱, 喜欢缤果卡通玩偶的朋友快来小店尽情的掏吧.
   小店的优惠活动: 反是在本店购得商品一次性满20元的顾客, 免费赠送精致手工钥匙扣一个, 购物总额累计到68元, 均赠送纯牛皮手链一条.

声明: 小店的东东保证货真价实, 商品定价也本着薄利多销, 望各位八通朋友购物时请勿再划价, 谢谢.

别的DD链接:http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=143591&extra=page%3D2
       http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=146297&extra=page%3D1Sample TextSample Text红色

缤果头饰7元, 现有/柠晕/黑哭/粉红羞/绿呆/咖怒/5种颜色

缤果头饰7元, 现有/柠晕/黑哭/粉红羞/绿呆/咖怒/5种颜色

缤果胸针6.6元, 现有/黄正/柠晕/粉红羞/白狂/绿呆/咖怒/黑哭/橙惊/红笑/

缤果胸针6.6元, 现有/黄正/柠晕/粉红羞/白狂/绿呆/咖怒/黑哭/橙惊/红笑/

缤果CD袋18.5元,12页,正反可放24张盘, 现有/黄正/黑哭/粉红羞/蓝美味/咖怒/

缤果CD袋18.5元,12页,正反可放24张盘, 现有/黄正/黑哭/粉红羞/蓝美味/咖怒/

缤果手机绳13.5元,现有/黄正/粉红羞/蓝美味/绿呆/白狂/柠晕/咖怒//黑哭/

缤果手机绳13.5元,现有/黄正/粉红羞/蓝美味/绿呆/白狂/柠晕/咖怒//黑哭/

缤果公仔挂件9.9元,先有/黄正/粉红羞/红笑/绿呆/柠晕/黑哭/

缤果公仔挂件9.9元,先有/黄正/粉红羞/红笑/绿呆/柠晕/黑哭/

缤果毛巾挂16.8元, 16CM.

缤果毛巾挂16.8元, 16CM.

缤果零钱包12元

缤果零钱包12元

缤果眼镜袋18元, 17*9.5CM

缤果眼镜袋18元, 17*9.5CM

缤果手垫16元,现有/黄正/绿呆/蓝美味/白狂/柠晕/

缤果手垫16元,现有/黄正/绿呆/蓝美味/白狂/柠晕/

缤果散钱包14元,12CM, 现有/黄正/粉红羞/红笑/黑哭/白狂/柠晕/咖怒/

缤果散钱包14元,12CM,  现有/黄正/粉红羞/红笑/黑哭/白狂/柠晕/咖怒/

缤果卡套11元, 超剪毛绒料, 进口纤维填充

缤果卡套11元, 超剪毛绒料, 进口纤维填充

缤果笔袋18元, 17*9.5CM

缤果笔袋18元, 17*9.5CM

迷你缤果5元

迷你缤果5元

缤果化妆袋19元, 12CM, 珊瑚绒

缤果化妆袋19元, 12CM, 珊瑚绒

缤果震动公仔15元,9.5*7.5CM, 现有/黄正/粉红羞/白狂/咖怒/柠晕/橙惊/

缤果震动公仔15元,9.5*7.5CM, 现有/黄正/粉红羞/白狂/咖怒/柠晕/橙惊/

活力缤果14元, 9.5*7.5CM

缤果化妆镜8元

缤果化妆镜8元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

QQ
沙发
我爱刀刀 发表于 06-6-25 23:57:34 | 只看该作者
不错不错,先帮顶,再去买。呵呵

八通币

高中生

QQ
月影沙丘 发表于 06-6-26 00:03:34 | 只看该作者
恩,不错~~~首先恭喜!
                   再次恭喜!
                   最后支持!!

八通币

博士生

我们都是神!

QQ
我是小屁屁 发表于 06-6-26 00:17:45 | 只看该作者
可爱啊 送女朋友不错啊

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 00:20:49 | 只看该作者
呵呵谢谢楼上2位美女

八通币

认证商家

QQ
逸秀紫太阳 发表于 06-6-26 00:34:09 | 只看该作者
很可爱:)

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-6-26 11:50:29 | 只看该作者
喜欢喜欢!!!!!
我也想要!!!

八通币

认证商家

QQ
梦雨梦 发表于 06-6-26 12:34:29 | 只看该作者
LZ终于出动啦~~
支持!

八通币

认证商家

莲茜 发表于 06-6-26 13:28:37 | 只看该作者
这就是你那天说的DD呀,不错,很漂亮.
支持国产品牌,支持你!

八通币

认证商家

八通荣誉版主

宝宝新娘 发表于 06-6-26 13:43:27 | 只看该作者
支持缤果!!!
支持经缤果的缤果!!!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 16:46:13 | 只看该作者
呵呵谢谢各位美女JJ, 有喜欢的就说一声,反正也是卖着玩, 到不指望它能挣钱, 纯属个人爱好问题

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 17:04:34 | 只看该作者

发几张赠品的图片

赠品钥匙扣是手工制作的, 感叹人家手巧.
赠品纯牛皮手链图片太多, 我不能全发上来, 但没关系我会发在另外一个帖子里, 喜欢哪个可以选(手链也卖的)

纯牛皮手链

纯牛皮手链

赠品钥匙扣

赠品钥匙扣

八通币

学前班

susanblues 发表于 06-6-26 17:05:57 | 只看该作者
吼吼,稀饭!
怎么才能买到那?不是经常上网,方便的话楼主给我短信哈,13331103891,谢谢:)

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 17:23:05 | 只看该作者
MM可以挑出你喜欢的缤果,发在帖子里或者站内短信,这几天我有时间,如果MM离我不远可以给你送过去

八通币

小学生

小花猫 发表于 06-6-26 20:01:09 | 只看该作者
稀饭那个[赠品钥匙扣],HOHO。。。

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 23:55:58 | 只看该作者
原帖由 小花猫 于 06-6-26 20:01 发表
稀饭那个[赠品钥匙扣],HOHO。。。

赠品钥匙扣我有卖在另外个帖子里http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=143591&extra=page%3D1
有空点击进去看看吧,还有更漂亮的呢:kx

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 缤果 发表于 06-6-26 23:59:31 | 只看该作者
不好意思我有时不在坛子里害的各位JM们等, 在这里说声抱歉了,呵呵我把电话留在这里,如果谁着急需要什么,请电话联系我, 谢谢. 手机:13810467947

八通币

博士生

西瓜(⊙v⊙)..

QQ
Bula潇药师 发表于 06-6-27 20:58:25 | 只看该作者
卡哇哦~~~~厉害~!!

八通币

高中生

NN 发表于 06-6-28 10:15:05 | 只看该作者
真是太可爱了!好喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

八通币

博士后

QQ
我爱刀刀 发表于 06-6-28 17:54:35 | 只看该作者
顶上来,:victory::kx