八通网论坛首页

关于想出名

八通币

初中生

QQ
楼主
没有明天 发表于 06-6-4 20:23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写字的人都有一种臭毛病:语不惊人死不休。本人也是。
    怎么吸引别人眼球?去华尔街拉二十万美圆在东北开个网站我不想干,太麻烦。再说美国人民里也没咱家亲戚或者老师什么的。来点轻松的,当个明星吧!
    可当一般明星也没什么大劲,过时的比CK内裤还快,所以要玩咱就玩点有创意的。首先得装纯,身上的疤痕全拿腻子打上,再练一口外国普通话,一张嘴让人听不出产地,起码不是Made in China的。另外,让全世界人民都知道自己没女朋友,并且从来没有过,还不是Gay,只因为自己“想趁年轻多做些事业”,没时间顾及儿女私情。从来不喝饮料,要喝就喝巴黎产的气泡矿泉水,没有就渴着,坚持久了,要是没渴死别人也就以为你老家是法国巴黎而不是中国东北了。烟也得戒了,最起码不能在有人的地方抽,夜深人静,自己来根烟,也挺美的。可当这种明星也挺难,别的不说,先得雇俩杀手回东北老家把老爹老妈灭了,千万不能留活口,要不别人就该不信你是从中世纪欧洲的石头里蹦出来的了。先不说该不该为了当明星灭自己爹妈,可就是你想灭,也够难的了。俩杀手一到东北,赶上咱爹喝点小酒儿,还不一定谁灭谁呢!当不成明星不说了,还得蹲监狱、上报纸头条,还搭上俩杀手,难啊!
    玩不成纯的,就玩脏的,东北话叫“埋汰”。先把身上能打眼的地方全打上,脚趾头也别放过。不能打的地方,全给它纹上,什么黑人俚语啊,毛泽东头像之类的全行。女朋友一带带仨,没女朋友就不接受采访,有了女朋友也照摸女主持人大腿。别人问起身世,不能说实话,“从出生就一直在流浪”一笔带过,整个一<雾都孤儿>中国版。饮料也不喝,在哪都喝啤酒,越喝越渴也喝,喝醉了就不渴了。别人递烟时,告诉他“我不会吸”,说着掏出自己卷的大麻吧嗒上几口,还给别人也发,吓唬他们。电视节目上也不认自己爹妈,公开说自己是他们享乐后的副产品,自己跟他们没关系。老妈哭死也不回家,绝了!
    反正当明星就当以上两种,其他样的太多了,出不了头。玩就玩阳春白雪落湖心,不行就下里巴人还往脸上抹泥。不是想出名吗?那你就得付出,这都是咱贫下中农出名的路。你要是也有个像李嘉诚似的爹,你也可以像美作少爷一样牛B:到了餐厅就问人家“有没有鹅肝”?或者“82年份的Wine有哪几种?”人家不管有没有,你就都出名了。
    精读西方戏剧史,你会发现,老莎士比亚所说的“To be or not to be”不是“生或死”“做或不做”,中文的正确解读是“纯或不纯”。一代大师的观点,经过了时间的洗礼,与本文作者巧妙重合,悄然间,光辉照耀我身,天亮了,我该起床了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

水瓶座(1/20-2/18)

沙发
无处藏身 发表于 06-6-4 21:31:34 | 只看该作者
呵呵。有点意思.分析的透彻.

八通币

初中生

QQ
 楼主| 没有明天 发表于 06-6-4 22:14:29 | 只看该作者
不过是个玩笑~大家开心一下~

八通币

认证商家

晓暮 发表于 06-6-4 23:23:40 | 只看该作者
好,顶一个

八通币

初中生

QQ
 楼主| 没有明天 发表于 06-6-5 01:11:42 | 只看该作者
楼上的要是喜欢,俺也给你设计一下出名的方法~

八通币

初中生

QQ
烏鴉de羽毛 发表于 06-6-5 03:20:04 | 只看该作者

回复 #1 没有明天 的帖子

不错 不错 我也顶一下~1

八通币

大学生

社区大胖子

yucloaa 发表于 06-6-5 04:50:37 | 只看该作者
出名不容易啊。。。

八通币

初中生

QQ
 楼主| 没有明天 发表于 06-6-5 18:51:18 | 只看该作者
真不容易!!!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 没有明天 发表于 06-6-20 20:29:49 | 只看该作者
谁要包装啊!?

八通币

博士生

QQ
快乐着你的快乐 发表于 06-6-20 20:34:17 | 只看该作者
好深刻!老F要出名!

八通币

初中生

QQ
 楼主| 没有明天 发表于 06-6-22 11:25:34 | 只看该作者
联系一下~