-->
八通网商街频道首页

[家居日用] ★内秀生活馆★送老人送家人过个暖和年!贝贝熊暖宝宝超低价团购!清仓甩!

八通币

认证商家

楼主
扬依beijing 发表于 11-1-6 22:35:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位八通的朋友们好。
小店初次来此,特给大家优惠,核信恒达军工厂出的贝贝熊暖宝宝超低价团购。直接到我的小店内秀生活馆neishow.taobao.com购买,满60片北京市区包快递。暗号八通(要说暗号哈,店内价格没这么便宜哦)

快过年了,给家里老人送点暖宝宝,贴心的礼物!给大人小孩朋友送点,关心用心的礼物!

说明:市场上有不少5,6毛的便宜货堪称进口什么的,我相信大家的眼睛是雪亮的,进口的“关税”和“运费”是多少?可能卖几毛钱吗?

本店的贝贝熊有厂家的授权书,生产日期为2010年10月20日,保质期3年。在这里放了一部分实物拍摄的图片,

大家一看就清楚质量了。送人自用就要用大厂家出的放心安全产品!

大号13X10厘米   团购价0.99元一片,
小号10X7厘米   团购价0.89元一片,
暖足贴一对一包, 团购价1.9元一对。

联系:旺旺扬依beijing,QQ1433977408暗号八通

核信军工授权 贝贝熊暖足贴 暖脚贴暖宝宝 1对装
贝贝熊暖贴暖宝宝 暖宫贴发热贴加强型大号保暖贴
核信厂家授权正品 贝贝熊暖贴 迷你暖宝宝 发热贴 暖宫贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-8 22:14:27 | 只看该作者
1# 扬依beijing

大号贝贝熊介绍军工品质--核信贝贝熊暖宝宝
产品规格:13*10厘米,
发热时间:12小时左右,
最高温度:68度,
平均温度:53度。
整箱重量:15公斤
装箱数量:300片
生产日期:2010年10月
保质期:3年
此款为粘贴型,无异味,无下坠,时间均在12小时左右。
10片一包,每片都是真空密封包装。
【产品材质】:
该品为片状贴剂,是由原料层、明胶层、无纺布袋三部分组成的,原料层置于无纺布袋内,明胶层用于使暖贴粘附在衣服上。原料层是由铁、石、活性炭、无机盐、水等合成的聚合物,可在空气中氧气的作用下发生放热反应。无纺布袋的特点是均匀不漏、透气性好。明胶层选用日本特有的优质压敏胶涂层,粘结牢固,绝不污损衣物。

【适用范围】:
1、用于风湿、关节炎、痤疮、劳损引起的疼痛、麻木、肿胀。
2、用于受寒引起的胃肠病、腹泻、腹痛等。
3、妇女痛经、产后收腹。
4、外伤恢复期理血散瘀。
5、滑雪、钓鱼、打猎、郊游、野外作业时取暖。
6、房间内低温时取暖。
7、按摩的热敷等。

【注意事项】
1、使用时要贴于内衣的外侧,不要直接贴于人体皮肤上。
2、请注意低温烫伤,就寝时请不要使用,在被窝中使用或与取暖设备并用时,会使温度升高,请勿使用。
3、糖尿病、孕妇和血液循环障碍者,皮肤热敏感度低者,请在使用时注意。
4、小孩,高龄者,不能自理者应在特别看护下使用。
5、若包装内容物不慎接触到眼睛要立即用清水冲洗并就医。识食后要立即催吐并就医。
6、请避免在同一位置长时间使用,并注意确认皮肤状况,如有异常立即取下。
7.远离孩童,暖贴不宜直接贴于皮肤上使用,不可使用破烂暖贴。
【保存方法】
未使用之暖贴必须保存于原包装内,置于干燥、避光处保存。放在幼儿不易拿到的地方。
这个除了自己用还可以送父母、送孩子、送姐妹、送兄弟、送同事...........男女老少都适宜,很划算的哦!!
在凛冽的寒冬,你想让你的爱人在冬日里美丽不冻人吗?
冬季里你想让孩子在滴水成冰的寒冬上学不再受冻吗?
在白雪皑皑的季节,父母也怕寒冷,你想送温暖表爱心吗?
寒冷的冬季里,GG可以送给心爱的MM们,这样MM的这个冬天就不冷了,圣诞元旦等节日逛街的时候放一片在口袋里,从手心暖暖到心田,没有你牵的一只手也同样温暖如春,MM肯定会因为你的细致关怀而感动不已!!
有小孩上学的也可以用哦,贴在膝盖上或者放在口袋里,上课再也不会因为冷而不能集中精力听课了!!
家里有老年人的也可以用的,冬天老年人最怕冷,孝顺的你买一些送给老年人,老人肯定喜欢而且觉得贴心实用,贴在腰上或者膝盖上再也不会觉得冷!!其实这个对老年人来说是四季常备用品的呀!!
经常骑车的人也可以用的,冬天寒风很大,骑车的时候贴一片在膝盖上,不仅保暖而且有效预防风湿减轻疼痛!!
喜欢钓鱼等户外活动的朋友们,也可以贴在身上保暖驱寒的,嘿嘿~~
结婚的新娘子,冬天里贴上一片真是就有结婚的风光喜庆,又保持身体暖暖的,有活力而且还不会感冒哦,很灵的哦~~

不喜欢穿太多笨拙衣服的时尚MM,可以贴片保暖哦,永远站在最时尚流行前沿哦~

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-9 22:43:40 | 只看该作者
2# 扬依beijing

暖足贴介绍:
采用消臭、抗菌无纺布,粘贴于袜子上(足弓处),温暖足底。持续保暖 6小时.
军工品质--
产品名称:贝贝熊随身暖.暖足贴
产品规格(内袋):90*70厘米,
持续时间:8小时左右,
最高温度:58度,
平均温度:48度。
整箱重量:12公斤

装箱数量:300片
生产日期:2010年10月
保质期:3年
【产品材质】:
该品为片状贴剂,是由原料层、明胶层、无纺布袋三部分组成的,原料层置于无纺布袋内,明胶层用于使暖贴粘附在衣服上。原料层是由铁、石、活性炭、无机盐、水等合成的聚合物,可在空气中氧气的作用下发生放热反应。无纺布袋的特点是均匀不漏、透气性好。明胶层选用日本特有的优质压敏胶涂层,粘结牢固,绝不污损衣物。

【作用原理】
1、暖贴中的原料层可以在空气中氧气的作用下12-20小时内持续不断地释放热量,这种反应过程是从一打开真空包装的时候开始的。

2、人体各部份都存在局部的微循环系统,为机体的各部份输运营养,排出体内垃圾。中医理论强调"通则不痛,痛则不通",意即当人体经常受寒气侵袭,局部的微循环系统发生阻滞时,使相应机体既得不到营养,又无法排出废物,就会产生痛疼,进而引起病变。而暖贴的持续放热可以促进人体微循环进入良性循环状态,恢复正常的生理机能,从而消除疼痛,治疗疾病。
【作用功能】
一贴即热,快速热敷、消肿、止痛、活血化瘀,广泛适用于各种畏寒症。

1、快速缓解并消除各种畏寒疾病引起的疼痛,是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、四肢发凉、患处遇寒疼痛等疾病患者迅速止痛的即开即用型产品。
2、驱寒保暖,促进人体微循环,对手、脚冻伤、骨伤、肌肉损伤等症状具有良好的消肿止痛功能。
3、促进经络畅通,热敷相关穴位,消除胃寒不适、经血不通等症状,具有活血化瘀的作用。         
4、冬季替代厚重的棉衣,为人体提供温度保障。
【使用方法】
将暖贴的真空包装沿切入口打开,揭去暖贴后面的衬纸,直接贴于袜底即可。请不要直接贴到皮肤上!使用完后,从袜底上轻轻撕掉即可。

【适用范围】
1、主要用于脚部取暖,保暖和防止冻伤,另有热敷的作用。
2、滑雪、钓鱼、打猎、郊游、野外作业时取暖。
3、房间内低温时取暖。
4、按摩的热敷等。

【注意事项】
1、使用时要贴于内衣的外侧,不要直接贴于人体皮肤上
2、请注意低温烫伤,在被窝中使用或与取暖设备并用时,会使温度升高,请勿使用。
3、糖尿病、孕妇和血液循环障碍者,皮肤热敏感度低者,请在使用时注意。
4、小孩,高龄者,不能自理者应在特别看护下使用。
5、若包装内容物不慎接触到眼睛要立即用清水冲洗并就医。识食后要立即催吐并就医。
6、请避免在同一位置长时间使用,并注意确认皮肤状况,如有异常立即取下。
7.远离孩童,暖贴不宜直接贴于皮肤上使用,不可使用破烂暖贴。
【保存方法】
未使用之暖贴必须保存于原包装内,置于干燥、避光处保存。放在幼儿不易拿到的地方。
环保提示:
本品使用后,可将袋内粉末用于培养花草。

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-11 10:51:32 | 只看该作者
1# 扬依beijing

增加一些图片。八通的人气不错哦。有不少朋友已经来了,多谢呵呵!

大号暖宝宝的图片  13X10厘米  每片都是真空包装!

用途:

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-13 10:33:37 | 只看该作者
4# 扬依beijing

数量不多了,
八通的朋友继续给力哈。
暗号八通。
直接到本店拍下哦。http://neishow.taobao.com/

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-14 11:42:12 | 只看该作者
5# 扬依beijing

暖足贴
外出游玩,钓鱼,外出时都能派上大用处哦!脚再也不冷啦!

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-14 18:21:13 | 只看该作者
还有现货。直接跟我旺旺联系即可

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-16 17:00:22 | 只看该作者
一定要说暗号,店里价格没这么便宜的、
最后几箱现货了。
买给老人家人,过个暖和年哦!

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-17 12:50:59 | 只看该作者
年前最后一批现货了。抓紧抢购!

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-18 13:05:54 | 只看该作者
八通的朋友很给力哦。
就剩最后几箱了。清仓价啦。抢购吧!

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-20 11:00:38 | 只看该作者
暗号八通
来就送暖贴、
年前最后一批了、抓紧哦!

八通币

认证商家

楼主| 扬依beijing 发表于 11-1-21 22:18:26 | 只看该作者
寒潮席卷我国大部分地区 南方经历今冬最强雨雪 部分地区冰冻将持续

记得回家带一点家人哦。暖和过个年!