-->
八通网商街频道首页

[母婴用品] 自己安装小家具 送给孩子最好的礼物

八通币

认证商家

楼主

我78年生的人,长到现在我时时感慨幸亏我没有生在现在,尽管现在的小孩物质条件,见过的世面要比我们不知好多少倍,但是却失去了人生成长环节最重要的一环“玩”!失去了有意义,有质量的“玩”。看看现在的小孩动手能力,想象能力差到要死,都是机械的被动教育,什么钢琴课,舞蹈课等等等等,玩的玩具也是现成的商品。想想我们小时候,自己动手做弹弓,做冰车,模型,矿石收音机,好多玩具都得自己做,女孩子跳皮筋,丢沙包等等,不知不觉中,我们那一代男孩子在泥土摔打中长大,学理工科的对于什么力学,光学,结构等等简直就是一点就通,学的丝毫不费劲,家里物件有了什么小毛病,自己操起螺丝刀就能搞定,能力稍强的简直就是艺术家,自己做家具,做各种好玩的东西等等,为什么?因为我们早在玩的过程中就潜移默化的接触和实践了这些东西,这种玩才是真正实现了德智体美劳全面发展,反观现在的小孩,失去了玩,得到了什么?一个个就好像流水线上下来的机器人,木木呆呆,生活自理能力,对世界的感知能力都没有。

科学家研究也发现,经常动手的人,大脑发育要比不动手的人更提前,完备。身体各部分的协调能力也更完善。
现在当父母的人们,对比自己和自己的小孩,相信也能发现这些差异,想必不少人也有同我一样的感慨和想法吧。
碍于现实,我们无法提供给孩子们我们小时候那种生长环境,无法让他们的童年向我们一样幸福的玩耍,在乐趣中成长。
但是我们可以尽可能的选择一些宜智,手工的玩具来弥补这些遗憾,让他们在动手玩耍的过程中收获到美感,知识,乐趣,健康的心灵。
为了这个帖子,我挑选了几款新奇,便宜,好玩的玩具,有心,认同我观点的家长可以考虑是否购买。

建议购买的家长,须自己有一定的动手能力,能够指导孩子。想象一下和孩子一起动手完成这些产品的场景吧,你都能得到孩子的什么呢?哈哈。没有信心的,可以自己先私下练习。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8933469111
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8935867471

商亦有道,卖便宜美好的东西,让生活变的更美好一点点,我的理念。呵呵

未标题 副本.JPG (83.23 KB, 下载次数: 24)

未标题 副本.JPG

未标题-1 副本.JPG (126.97 KB, 下载次数: 22)

未标题-1 副本.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

认证商家

沙发
 楼主| 子非鱼 发表于 10-12-31 16:38:14 | 只看该作者
自己顶

八通币

认证商家

楼主| 子非鱼 发表于 11-1-1 09:41:10 | 只看该作者
撒发生地