八通网论坛首页

瑞都国际怎么还没有高清机顶盒啊

八通币

大学生

楼主
GEKKO 发表于 10-12-29 07:41:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有住瑞都国际的同学吗?怎么小区里还没有高清机顶盒啊,好多小区都有了,我感觉只有瑞都国际没有!!有人知道是怎么回事吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

大学生

沙发
qxcdh 发表于 10-12-31 21:31:57 | 只看该作者
我们桃花岛小区也没有 也郁闷呢

八通币

学前班

骞德嘉 发表于 11-1-1 15:03:43 | 只看该作者
      我是天津的商户,是家做了3年的真人CS公司,我们在10年4月份从铭万公司的营销人员那得知铭万公司,说主要做网络推广,让你的关键词 在百度上排到第一页,而且收费是3000元,因为开始的时候我们想做百度推广,但因为百度推广点击一次花一次钱,没接触过总是犹豫,正好遇到了铭万的营销人员说他们的推广费一年就3000元固定的而且不限制关键词,想推广多少词都可以实现,因为开始我也问了一些优化公司说推广1个词就几千块,我就比较感兴趣,但又怕是忽悠,业务员很诚恳,说保证每问题,公司规模很大做了好多年了总公司在北京,我们只是天津分公司,然后我洽谈了几次后,就去了他们在天津图书大厦的办事处,一去感觉人真多。估计快100个营销人员在打电话,分好多部门,然后见了带我去的人的业务经理,业务经理问了我想做什么词,我说我最主要做 真人CS 企业拓展 拓展培训什么的 他说这些词估计一个月上不去 要3个月差不多。我说3个月也行,然后我说那天津真人CS 天津露营 天津旅游呢 然后他用电脑查阅了下 然后说没问题,这些词很好上1个月肯定能上去,我很高兴 我觉得这么大个公司 很有信誉应该,我相信了。然后给我又看了很多说用他们词推广上去的单位,更加让我确切的相信了他们 ,我本来就带着现金去的,就是想看看行就签了。简单的教了我操作,然后承诺说你不用管我们这的技术人员会免费给你管理1年 让你需要的词都能上去,我心想这样很省心啊,比很多群发的软件好多了。不用自己操心了。把钱给了他们之后,协议让我签了个字就算成功和他们公司签约了,大家记住他们叫铭万 软件是商机全球通。
      从开始几天我把我需要的几个关键词给了铭万分公司,然后前几天还不错把我需要的关键词登陆上去了。然后我自己也很上心,我就开始思索需要的关键词,因为是告诉我不限制发送,只要想到的关键词都有可能给你排到第一页,不相干的也有可能,这样陆续1个月 我每天也是在不停的关注 重发 编辑中。。。
      1个月后 百度上 没有丝毫效果,我去了趟他们公司,然后那位业务经理看了看编辑的内容 说这样内容不太好添的咱修改下方式,然后我按照他的步骤学习了一遍,我心想估计我不专业 内容可能写的不好造成了我的词上不去,我感激的请了他和那个销售人员吃饭。继续等吧
      3个月依然没有效果,百度上丝毫没有看到我推广的词 别说真人CS  连天津真人CS 都无影无踪
      登陆上去再看看 因为软件上可以显示上次登陆的时间 竟然一直没上过我的软件。一腔怒火。联系总部,然后找到了天津办事处的老总姓李,男士,我说了我的情况,他很客气,说我马上让人跟进一下,然后QQ一个客服联系我说我帮您看了您登陆的内容有问题。我说内容是您那人给我们更改的,他说那样不行,我帮你弄下吧。我说那你多久能出效果,哪怕一个词。她说15天  我说行 15天如果上不去 给我把软件退了太久了。她说没问题,这次给你换用别的软件肯定没问题。
       正好赶上10月1厂家 加一起快1个月 百度上依然无法查询到任何铭万给我推广的效果 因为这时候我已经等不起了 快半年了我已经开始做百度推广。我联系QQ客服 无人回应 电话公司 找李总,这时候这个李总说我是第一次和您电话,之前的李总调走了。我真是无名火起,然后这个李总也是和蔼的和我沟通说我新来不知道这个情况给您找人处理这个事,一样的托词,我说不行 。他然后沟通无果让我去公司一趟,我去了,我以为是给我退款。到那告诉我给我换软件我说换什么软件我也觉得没有效果,你敢承诺我什么么,他说这个我不能承诺。我说那你给我换软件有什么意义,换了然后不行又怎样呢。他说要不我给你在铭万公司首页做一个小文字介绍。我看了看让我介绍的位置都是什么雅虎啊 什么国有企业啊,我说没有用 这个不适合我们这种小公司。我们要的是经济效益,不是那种光环。然后又说给我一个能查别的企业供货需求的次卡。我们不是销售行业,只是一个做在天津真人CS 企业拓展的公司,我们又不需要购买什么产品,也不需要外地的客户天天看到我们 我们也没有这么大的实力。所以根本没有用,最后他说我往总公司申请吧,看能不能给你退款。我说行我等您消息。
       10天后告诉我总部不给批,我然后致电总部 把我的以上的内容告诉了总部,总部客服说帮我协商,然后让我把协议发过去,我发过去了。协商了一定时间后 总部来人电话我说 通过了可以退款,我很高兴 我觉得总部还是讲道理的,客户做了半年 一点效果没有还不给退钱 太说不过去了,然后我再次联系天津分公司,分公司告诉我 总部没答应,到底怎么回事,天津这边又找了一个特能说的大姐电话我 说话的语气就是那种被洗脑后的说话氛围,见识过很多传销公司的人都这个语气,一直就是跟我软托,忽悠。最后告诉我  钱在总部了你有能耐上总部要去。我也是天津的我不怕你。
这就是铭万这么大公司员工的素质么 对了这个好像是个经理,因为她说话太多 我都是把电话放桌子上具体姓什么说的什么没听清,后来我又联系了几次总部 总部又变了语气,说钱不能退,上次谁跟你说的退钱 你告诉我下姓什么。我只能知道是客服,我不知道是谁,他们说您找到这个人吧。因为合同里没有写要给您词做到什么效果,我说咱评良心说话 如果连效果都不能承诺 我会花钱去做你们公司的产品么 他们说我们这有规定我也没办法。在这不能给你退款。
        我电话了推销我软件的销售然后又联系了他们业务经理,因为开始都承诺过,但没有见到字面上,他们都现在说当时没有和我说过承诺,霸王条款的协议当时签时根本我都没看,也愿我太信任他们。哎。任何明眼人我写到这里都应该知道,哪怕现在任何一位给铭万公司问他们的软件是否能推广到什么位置他们依然会给您们说怎样怎样的好,这不是欺骗是什么 。我写这篇文章的时候已经不打算追回我被欺骗走的资金,我只是让更多的人,看到我写的文章。以上如果又胡编滥造我不得好死。对天发誓。
         所以大家如果在选择推广产品的时候记住了 铭万的产品 不值得您去选 本人QQ7117294 在天津做一家真人CS公司  我会让更多的人看到这篇文章,希望大家不要上当受骗。

八通币

副教授

八通荣誉版主金牛座(4/21-5/20)

笑笑鱼 发表于 11-1-2 00:52:50 | 只看该作者
整个通州都没有高清的吧

八通币

学前班

疯言疯语 发表于 12-1-12 18:07:33 | 只看该作者
很多小区都有了,瑞都是不是因为有卫星电视的原因呢