-->
八通网宠物频道首页

警猫要不富——那就对不起个猫!

八通币

大学生

楼主
盛夏朝阳 发表于 06-5-5 23:18:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说自从警猫把大黑同学敬请进家门后,她网上小店的生意眼瞅着日渐红火。凡是到警猫家取过货的桐子们都经历了大黑同学验货收银这一关,不是亲眼目睹谁也不会相信黑猫挡道不见百元大钞不放行。真是镇宅招财还守财!
     光这就够让人羡慕的了,但一次偶然的发现大黑觉得招财守财还不够,居然又梦想创收发财!让我感慨可歌可泣。歌词大意是这样的:前些时候警猫出差,于是照顾大黑和豆子的光荣任务非常荣幸地落在了我的头上。第一日,开得门后大黑一如既往临门迎客,豆子则躲藏在楼梯的上部冷眼静观,我拿了个袋子先去清理猫沙,大黑紧随其后时不时的还用头蹭我作亲热状,这两个家伙消化功能甚是良好,一天的大小便便装了有半小口袋,站起身来打算先放到门口,当我提着口袋往出走时,大黑居然一反亲热状,放出绿光的眼睛紧盯着口袋嘴里喵喵叫着紧跟不放~~~唉哟喂!感情这是跟我要钱呢!我连忙把口袋放在门边说:你看看,你看看,这是什么!财迷疯了吧你?你拉的是金豆子啊?!这位同学上前闻了闻便放弃了与我的纠缠。晕~~~怎一个晕字能了得!名人家的猫哇!不一样就是不一样哦!警猫要不富那就对不起个猫!:y

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

QQ
沙发
笨笨熊梦梦 发表于 06-5-5 23:22:26 | 只看该作者
呵呵俄,人精猫

八通币

博士后

水瓶座(1/20-2/18)

happyjjj 发表于 06-5-5 23:35:33 | 只看该作者
我也体会过
那天去警猫家取黑罐就让大黑给拦在楼上了
就怕我不掏人民币
果真是厉害

八通币

学前班

小黑是只女猫 发表于 06-5-6 15:34:02 | 只看该作者

我希望有机会能让我家小黑去跟警猫学学,那位引荐一下

我家小黑是一只一岁的女猫,胆小,什么时候能像大黑这样就好了 呵呵 

八通币

大学生

楼主| 盛夏朝阳 发表于 06-5-7 10:49:01 | 只看该作者
原帖由 小黑是只女猫 于 06-5-6 15:34 发表
我家小黑是一只一岁的女猫,胆小,什么时候能像大黑这样就好了 呵呵 

站短警猫,啥时有空儿先去她家看看大黑感受一下财迷猫的惊人风采。:kx

八通币

初中生

财智老头 发表于 12-10-18 14:13:57 | 只看该作者
寻近半年有谁给警猫见过面或联系过吗?
自去年11份以来警猫两口子一直关机,谁知道怎么回事吗?