八通网论坛首页

[减肥] 《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》我的体验日记

八通币

小学生

楼主
gh156 发表于 10-12-13 21:09:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【2010.12.13日】

当知道自己最终成为,这次《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》免费体验者的时候心里很激动,特别是听了李总关于养生亚健康调理及减肥的知识讲座,感到了她的哪种热情、自信和丰富专业知识,也给我们带来了更大的自信。

今天下午我来到了店里,透过大门看不到昨日的热闹和欢声笑语,显得很安静,但是当我推开门的时候,迎来了一张张笑脸,让我感到亲人般的温暖,丝毫没感到生疏。做了简单的检测和登记,开始了今天的减肥调理,技师把我引到了一张美容床上,边上有些仪器,瞬时让我的心里有点紧张了,但是我的主理老师李老师说:这种调理就是要让你有一个好的心情,有一个好的生活方式,最终有一个好的身体,在这种轻松的聊天下,让我放松了心情,放松了身体。

今天体验的是一种气压一样的东西,裹在腿上和腰上,随着压力的增加和变换不同的位置,感到特别的舒服,等于是同时按摩不同的几个穴位,也许享受总是短暂的吧,时间很快过去了,临走李老师和我说了些注意事项,结束了今天的瘦身调理,现在又期待着明天的瘦身调理呢。

相信有这么好的老师,这也专业的知识,这么好的仪器,这次减肥调理一定能成功!加油!

【2010.12.15日】
《水木明瑟——塑造八通瘦身达人》团结就是力量

带着一天的风尘仆仆,下午来到了店里,好像到家了一样,我来了。哈哈!

老师先和我了解了一下昨天到今天的一些情况,像喝水量、饮食情况等等。不过老师说我犯了一个小错误,中午包子吃多了(面食多了)在减肥期间老师建议吃些米饭少吃些面食,不过今天还凑合,又减了八两,对我们胖人来说不易啊!老师根据这两天的情况,给我们换了一种仪器做的调理,刚开始的时候可不像前两天那么舒服了,这台仪器有一种强烈的按摩的感觉,随着频率的加大,那种酸酸的、麻麻的感觉越来越强烈,但是静下来,放松、别硬去和它对抗那种感觉就不一样了。后来,又来了一个网友,老师把我们在一块做的理疗,我们互相鼓励、互相安慰、互相增加信心。随着这种酸酸的麻麻的运动,帮助我们这些懒人打通经络,增加脂肪运动量,一块一块的肥肉在减少,啊!真美!仪器停止了运动,时间到了,就在这种幻境中结束了今天的调理。

相信有这么好的老师,这么多的朋友的鼓励,30天后瘦身不是幻境!

【2010.12.17日】

昨天,我因为有事出差,没能回来到,所以就没能过来,今天一测量,体重没有变化。阿弥陀佛,好在没长。后来听李老师说其她的来的效果还是很明显的,今天争取把拉下的课补回来。
      先和老师汇报一下,这两天的情况,实在是不好意思说了,确实喝水喝少了,徐老师还给我倒了一杯水(在这里谢谢了)再喝点吧。水具有很好的清理效果,通过仪器的调理把经络打通,再通过大量的喝水,把毒素排出去,达到调理身体和瘦身的效果。
     由于有前天的感受了,所以做理疗的时候,给我开的还是不小得档位,李老师问我行吗,我说没问题,加吧,但是大了还是有感觉的,我的目标是超过前天,争取达到一个新得高度,还不错完成了超越,争取明天会更好。顺便说一下,我今天喝了不少的水了,明天会更多。

【2010.12.19日】

今天休息,中午吃完饭,逛一趟超市买了点米,就早早的到店里了。可惜啊,这两天的变化太小了,我想可能与我这两天放松了警惕,吃得多,运动的少有一定的关系吧!
     李老师说,根据我的情况还要做那个振动波的仪器!啊!那个仪器动起来以后麻麻的、痒痒的没有第一天的哪一个舒服,但是消耗能量大,排毒效果好些,哈哈!反正效果是关键,上吧。正好回家也没什么事情,走着回去,决定了,确实运动量大,刚到家一会就感到饿了,哎!减肥是真难啊!多吃点素的吧,等调理好了就行了,好戏在后头。

【2010.12.21日】

今天忙了一天到店里有点晚了,虽然天黑了,但是我的心很亮堂,哈哈!告诉大家一个好消息,我瘦了七斤,耶!刚才看了帖子,有不少人关心我,鼓励我,在这里说声谢谢啊!
      到今天这次调理完已有八次(中间请过一天假)算是一个阶段,休息两天,劳逸结合吗,走的时候徐老师特意交代:多喝水哦!会的。回想这几天我的一点成绩,主要有以下几点,简单的和大家分享一下。一是:我们有专业的老师指导,专业的仪器进行调理;二是:喝水多,要求每天至少要喝三公斤的白开水,加大排泄量,带走毒素;三是:这几天我吃饭稍微注意些,晚上不吃的那么多,吃饱就算(以前,要饱饱的才收嘴,哈哈!)吃得慢些。四是:面食少吃,大米为主。想想也很简单,就是生活中的细节多注意些,但是关键是要坚持这些好的习惯。
      对了,我们放了两天假,我会给自己加油的,坚持,应该还会有好消息。

【2010.12.26日】

今天推掉了一个饭局(但心里还是痒痒的),坚持到店里了。由于今天去的比较晚,做完的时候快到下班时间了,也没有什么人了,有机会和徐老师多交流了会,收获颇多。比如这个多喝水,他就说了,要均匀的喝,不能一次喝很多,不然会加重排泄负担,也会感到这是一种压力,甚至心里会排斥。我说是的,是的,我有时候出去办事,没有喝够每天的量,完事回家就使劲的喝,多了就感到难受和排斥了,看来做什么都要适量,不能蛮干,不然方法不对,起不到好的效果。徐老师还和我说了一个关键事情哦!就是要有信心,要学会自己鼓励自己,坚持自己的目标,除了方法,精神也很重要!是的,干什么也不能少了精气神啊。那就鼓励一下吧,加油!努力!耶!

【2010.12.27日】

我由于今天有事在外面呆的时间比较长,只有早上喝了两杯水,中午喝了一杯,傍晚我回到家喝了两杯就去店里了,以为到店里,给排掉呢,但是可惜排不多,一称体重和昨天一样,感到有点可惜啊!我和李老师说了这个情况,可能是来的时候喝水太多,没排掉,李老师安慰说,没事的,只要你自己能确实有决心,努力去做不在乎这一次两次的数字,有机会还是要多喝水,多排毒,效果会好的。
     今天做的还是860,只是贴片的位置放得有点不一样,这次是我要求自己操作一下档位的大小,我能直接把我力度的大小,自己凭着感觉调整大小,感觉果然好受多了,哈哈!但是,我加的量不够大啊!关键看效果,明天看看吧!

评分

weifang + 1 要努力,要坚持!
九歌 + 1 为男同胞鼓掌
张小绵 + 1 加油 加油一起加油
花盛开 + 1
雪冰 + 2 + 1 + 18 gh156加油!
小楼&夜雨 + 1 一定要瘦啊!还要把身体调理好!家人,加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人低碳达人

沙发
雪冰 发表于 10-12-14 08:55:19 | 只看该作者

八通币

初中生

花盛开 发表于 10-12-14 09:12:55 | 只看该作者
男人也减肥,发个照片上来呗

八通币

博士后

狮子座(7/23-8/22)八通官方探店先锋队员美食达人Super麻豆摄影达人低碳达人

雪冰 发表于 10-12-14 10:13:12 | 只看该作者
男人也减肥,发个照片上来呗
花盛开 发表于 10-12-14 09:12

很帅的。

八通币

硕士生

九歌 发表于 10-12-14 10:36:13 | 只看该作者
:anfu  坚持

八通币

博士后

雪冰 发表于 10-12-14 11:28:31 | 只看该作者
日志规范可参考:苗苗日志

【水木明瑟亚健康调理养生馆 2010年10月9日上午 58.7kg 】

【水木明瑟亚健康调理养生馆 2010年10月10日 上午10:30  57.7kg】

【水木明瑟亚健康调理养生馆 2010年10月12日晚   58.1kg】

【水木明瑟亚健康调理养生馆 2010年10月14日中午   57.7kg】

【水木明瑟亚健康调理养生馆 2010年10月23日 早晨空腹体重56.4kg,下午过去穿衣服体重57.4kg】

八通币

禁止发言

QQ
水木明瑟会馆 发表于 10-12-14 16:25:34 | 只看该作者

八通币

小学生

军火商人 发表于 10-12-15 14:23:20 | 只看该作者
看看男人怎么减肥

八通币

博士后

雪冰 发表于 10-12-15 17:57:49 | 只看该作者
来看看

八通币

禁止发言

QQ
水木明瑟会馆 发表于 10-12-15 18:57:32 | 只看该作者

八通币

博士后

雪冰 发表于 10-12-16 08:55:46 | 只看该作者
帅哥,每天的日志 整合到一个帖子就可以啦~

八通币

硕士生

金牛座(4/21-5/20)

QQ
兰子~卡卡妈 发表于 10-12-16 13:34:55 | 只看该作者
非常好的活动 强力支持雪冰的活动!!!给力~~~~~~~~~

八通币

禁止发言

QQ
水木明瑟会馆 发表于 10-12-19 11:23:07 | 只看该作者

八通币

副教授

小 YO

摄影达人夜间值班巨蟹座(6/22-7/22)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小呦 发表于 10-12-19 18:20:37 | 只看该作者
。。。。写到一个帖子里就可以啦~~

八通币

初中生

池伯伯 发表于 10-12-21 14:27:18 | 只看该作者
上个照片看看呗

八通币

博士后

雪冰 发表于 10-12-22 11:30:24 | 只看该作者
第一次见到男人减肥
喵喵不说话 发表于 10-12-21 15:15

男人减肥的多了~越减越帅

八通币

初中生

池伯伯 发表于 10-12-23 14:52:56 | 只看该作者
看你的成果,如果好的话,我也去

八通币

禁止发言

QQ
水木明瑟会馆 发表于 10-12-28 18:03:17 | 只看该作者

八通币

博士生

水瓶座(1/20-2/18)美食达人购物分享之星甜蜜爱人

张小绵 发表于 10-12-30 15:52:20 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈  GH同学 要加油哦  一起努力

八通币

初中生

赞助商 发表于 11-1-12 16:06:34 | 只看该作者
没准你还能顺便搞个对象呢