-->
八通网宠物频道首页

转帖:通州(果园)走失宠物(苏牧)++跪求有哪位好心人看到贴,联系我

八通币

初中生

楼主
v1lu927 发表于 10-11-30 18:10:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[寻狗启示]

爱犬:歪歪

犬种:苏格兰牧羊犬
年龄:快2岁
走失日期:10年11月26日晚16:00左右
走失地点:北京通州新华联北区门口附近

爱犬歪歪是我们家庭中的重要成员我从三个月一直养到这么大,说实话没有他的日子,我的心都空了!这种感觉真的非常难受,今天下午四点多不慎与他走散了!一个晚上我们都沉寂在痛苦和担忧中,外面的风很大!他是不是正在寒风中战栗!不敢想,只求好心人如果有看到他的话,请千万留住他与我联系!必有重酬感谢电话是:136-2110-1957   简先生  、139-1193-4484
蒋小姐 *******************必有重谢******************

无论有任何一点点消息都请与我联系,谢谢各位好心人了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

初中生

沙发
 楼主| v1lu927 发表于 10-12-3 11:17:59 | 只看该作者
大家都没有看到的么??求求大家都帮个忙,有相似的或是什么线索,请给我个电话!
谢谢大家了…………

八通币

社区乞丐

sunlr 发表于 10-12-5 06:58:02 | 只看该作者

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-5 07:40:26 | 只看该作者
昨天晚上我外出遛狗。一个牧羊犬在我的后边。但没看到主人。我也就没往心里去。我想可能主人在别处呢。我不知道这是不是你家的狗。在潞河名苑,潞河医院这一带

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-5 07:42:07 | 只看该作者
我帮你再看看。如果再看到他。我与你联系

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-7 13:29:27 | 只看该作者
昨天晚上我外出遛狗。一个牧羊犬在我的后边。但没看到主人。我也就没往心里去。我想可能主人在别处呢。我不知道这是不是你家的狗。在潞河名苑,潞河医院这一带
乐悠悠 发表于 10-12-5 07:40

好的,你看到了,一定与我联系。非常感谢!!

八通币

初中生

390495989 发表于 10-12-9 01:15:24 | 只看该作者
希望你能找到走丢的狗狗,帮你留意下

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-9 17:52:29 | 只看该作者
都非常感谢大家的帮忙,实在是太谢谢了。
前天有人说在北极市场看到了,我们去找了快2钟头,还是没能看到。
希望大家继续帮忙啊~~~谢谢哥哥姐姐,弟弟妹妹了!

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-9 19:26:50 | 只看该作者
你放心,这只狗这么漂亮。不会让人杀掉。这点你放心。也许好心人在养着。你慢慢地找着。多发些小广告。求求好心人。不要有过激言语。肯定能找到。我帮你留意着。只要有线索就好。

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-9 19:28:27 | 只看该作者
早上去各个小区去看看。多问问养狗的人。也许会有线索

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-10 14:56:43 | 只看该作者
你放心,这只狗这么漂亮。不会让人杀掉。这点你放心。也许好心人在养着。你慢慢地找着。多发些小广告。求求好心人。不要有过激言语。肯定能找到。我帮你留意着。只要有线索就好。
乐悠悠 发表于 10-12-9 19:26

非常感谢大家的关注,我朋友天天也是这溜溜那溜溜,只要一出门就到处的喊着自己的狗狗。
真为我朋友捏把汗,希望歪歪赶紧回家,他爸爸妈妈都很想他……天天都担心他冷了或是饿
了的。哎……

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-10 19:58:29 | 只看该作者
一定有人在养他。你劝劝主人。

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-13 17:44:09 | 只看该作者
天天都再劝,如果要是真的就这附近的人捡到了再养的话,早晚一天能看到!
努力寻觅~~~~~

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-13 23:00:15 | 只看该作者
抽时间去燕郊那里看看。有的屠宰点也有些好狗。金毛牧羊犬。你过去看看万一呢。现在吃狗肉的人多了起来。他们不觉得似吃人肉。现在的人心咋这么狠啊。我也是刚刚看了报道。才知宠物狗他们也不放过。不得好报应啊

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-14 07:11:32 | 只看该作者
你去狗市可以问问狗贩子。让他们提供些线索啊

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-14 10:53:51 | 只看该作者
感谢感谢,狗市的人都说过了,只要有苏牧就通知下。
燕郊?吃狗肉?GOD~~~吃我肉成么?别吃狗肉……
不得好死!!!!!!

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-15 06:37:34 | 只看该作者
吃狗肉的人会得查不出得病。要小心啊

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-16 11:25:19 | 只看该作者
他主人都快死心了~~~
我还是抱着一线希望,天天都在关注帖子!!
真的希望他家宝贝那天要是自己能跑回来就好了……
祈祷!

八通币

大学生

乐悠悠 发表于 10-12-18 07:53:54 | 只看该作者
你的心会感动上帝。歪歪会回来的。别着急慢慢等。继续找

八通币

初中生

楼主| v1lu927 发表于 10-12-20 10:02:23 | 只看该作者
你的心会感动上帝。歪歪会回来的。别着急慢慢等。继续找
乐悠悠 发表于 10-12-18 07:53

难不成真的感动了上天???我好朋友的大宝贝~~歪歪,回来了!
就在昨晚那激动地一刻,我作为一个朋友看见他家的宝贝儿子都
激动的不禁落下泪水~~~

太感人了~~谢谢大家多日以来对我的支持,帮助顶贴!在这里我
深深给大家鞠躬(90度),道一声:“谢谢了”。
**************************************************************************************
但是在这激动的背后另我们深思的……

最初:接到一个陌生的来电,说你家狗是不是丢了,看到寻狗启示,肯定是你家的狗
接着:带到离果园不远的科印小区,不让看狗,先谈好价钱再说,但是100%是你家狗
然后:主人掏出了浑身仅有的500元,对方不乐意,等到女主人到了又掏出了所有的300百元这
        才勉为其难的放出了他日日奔波寻觅的爱犬,带它高兴的走了。
(那里有间屋子,屋子里全是宠物狗,仅有2条串狗,估计是母狗用来套狗用的,据说里面还有贵宾,比熊,哈士奇等)

不知道是不是也是被套来的等着出手。
**************************************************************************************
*注:来电的人是天天负责喂食和遛狗的人,而弄来这些狗的人却另有其人。多少让我感觉是个盗狗团伙,狗贩子……
       大家出门遛狗的时候,一定要给自己的爱犬拴好牵引,不要让这些人渣有机可趁,用咱们心爱的宝贝做了他们的
       挣钱工具!!!!!!!!!!!!!!!!!

不管怎么样,爱犬回来了,本来就瘦瘦的宝贝,在这将近一个月的时间里,身型有消瘦了不少……
所以我再次提醒各位主人,一定要看好爱犬,不要让他们离开你们的视线,尽量能不出小区是最好,
如果出去记得一定要带牵引!!!!!!