八通网论坛首页

2011年·愿望 @陌一争取实现

八通币

认证商家

Super麻豆购物分享之星

QQ
楼主
陌路的熟悉 发表于 10-11-30 17:41:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:所有我爱的人以及爱我的人都健康快乐(“大家”太笼统了,佛祖跟上帝都很忙,就在我爱以及爱我的范围吧)
2:每月销售额能够保持平稳上升趋势,淘宝店升级皇冠店铺(有稳定才有可能有余钱,有余钱才能有更多的时间做自己想做更多的事情)
3:添置一套属于自己的房产(哪怕香香那样只40平的小窝);还清债务;找个日子领个结婚证
4:希望可以调整更好的心态,面对曾经那些过去的所有人/事/物。爱惜自己;常回家看看;多于朋友们来往
5:至少读5本书;去二个以上从来没有去过的地方;英语要有进步,好更加如水的鱼的接待老外顾客

dear陌:
      好几年没有这样心平气和的给你写信了。有4,5年了吧?如果可以我希望可以一直不给你写信。虽然我也知道以前我给你写的信都被你销毁了,找不到痕迹。但更因为我知道,如果写信给你自己的的时候,必定是在你难过,孤立的时候;真是不愿意再看到那样的自己了。自那以后我们多久没有这样安静的对话了?有多久没有跟自己说hello,dear,I love you这些在1999年留下的美好称谓了?庆幸这次的提笔是愉快的,在阔别了4,5年后的这一次,第一次以这样愉悦的心情给自己写信。真替你开心:music
      匆匆忙忙的这些年过去了。上次的最后一次提笔是去北京的2006那年了吧?那时候是多难的抉择,放弃在厦门的一切只身前往北京啊?没想到这一过就已4年多了。从刚来的前三年的不稳定,2010年的今天总算是安定下来了。从之前的流离失所不断的搬家,到现在终于稳定了住所,独立单住,也算是一点进步吧。
      去年爷爷突然查出贲门癌,全家人一度紧张;到今年目前情况总算小有稳定。想起那3个月一直在医院奔波劳累以及高额的医药费,终于了解到身体健康的重要。有什么别有病!没什么别没钱的真正含义!
      从06年偶然间开了淘宝店铺,从经营女装到鞋子到塑身产品到母婴用品,因为住所的搬迁以及08年回家治疗,09年回家看护奔波的这几年,没有坚持做好网店,一直是有一搭没一搭的凑合着。今年总算是稳定了,总算是确定经营鞋类以及女装,塑身产品了,终于可以不断的坚持着,希望可以尽快到皇冠。更意想不到的是曾经我们都最头痛的英语,在这2年遇到老外顾客以及生活中认识的外籍华侨之后,我们都后知后觉的发现英语对我们的重要,终于愿意主动的去学习了!要加油哦!学好外语更快的帮助自己成长!!!
      今年年初好几个发小结婚了,也有一些大学毕业后订婚了;真是恭喜。在南方小镇上来说我也算是晚婚了,希望明年一切顺利了也找个时间领证吧,也是快奔三了,该稳定了。伴随着他们的婚礼以及我们的成长,10年前的黑暗日子被提及,被曝光,如今我们都长大了,有些事情终于得到了一些所谓的解释以及澄清了。希望伴随着这些黑暗的重建光明,我们都可以有更好的心态对面我们彼此。有一天我还可以像10年前那样骄傲自豪的说我与我的铁哥们谁谁谁。。。来北京之后基本与之前的所有认识的人失去了联络,这几年来经常遇到惊喜来自朋友们寻找我的消息,与我联系,让我明白了很多事情,更理解到心态是最重要的,环境以及其他一切也不过是过眼云烟而已。在漂泊不安定的这些年的今年之后,自己总算是更懂事,更成熟了。希望今年以后,你还可以像最初10年前那样,更积极乐观的对面周边的一切,特别是当初的那些人/事/物。我也相信在今年的以后,肯定大家也越来越懂得珍惜彼此了。
      2010年就快要过去了,这样心平气和的倒带回放这一年的生活,在这个即将24周岁本命年的这段时期,2010年真是给予了我们很大的改变。我相信在今天之后,我不会再像之前那般只在你孤立无助的时候出现,我更相信以后的你更加勇敢坚强,会得到更多的快乐。我希望以后我可以充当欢乐使者,像10年前安慰悲情的你那样一直在你身边,但是在这一次之后,我只记录快乐的你,灿烂微笑的你。相信你一定不会让我失望的!dear加油哦!还记得我们的口号吗?健康快乐!简简单单的四个字!只要每天多爱自己,多照顾好自己一定可以实现的。也不要忘记今天许下的愿望哦!要努力奋斗!争取早日实现!你一定可以的!
       好了,就先说到这里吧。阔别的这么多年,今天的提笔居然断断续续花了我一个下午的时间了。呵呵,余言后续。

祝一切都好!继续努力!为之更好!(永不变的落款)
                                                                                                                                        我自己
                                                                                                                           2010年11月30号17:40分

评分

情感一刀 + 10 好贴子,有木有!
苗苗 + 18
果果木 + 1
兰子~卡卡妈 + 1 现在可以加分了 祝福
bjtxlzy + 1
可乐不加冰 + 1
苹果虫 + 1 会实现的
娇娇赖皮鼠 + 1 梦想成真!
piadaka + 1
小呦 + 30 活动奖励
似水年华_丁 + 1
小苏苏 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)美食达人购物分享之星探店先锋队员

沙发
小苏苏 发表于 10-11-30 17:41:42 | 只看该作者
沙发

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 17:43:40 | 只看该作者

下午在线编辑的
随意写的。一边接待网店顾客一边随笔
可能有不少错别字以及不通顺的地方。各位看官请多多包涵。
我也不准备修改了。这才是真的我
我给自己写信的时候经常就那样,不管对与错,一气呵成是最真实的表达就可以了

99年至早几年前,一直有自己给自己写信的习惯
没想到几年之后还可以提笔给自己写信。这次以后是愉快的
会越来越好的

这样的一封信我不知有多少人能看得懂。呵呵

无论能不能明白,都为我祝福吧

大家都越来越好!继续努力!为之更好!
健康快乐哦

稍做解释一下:
那时候我过得不开心,因为一些人的故意,众口铄金,积非成是,我却百口莫辩,几乎被周边所有的人孤立。当时书信还是大家主要的联络方式,有个好朋友就在我隔壁班,总是用dear,hello给我写信鼓励,渐渐的我也习惯对自己招呼hello,dear,I love you不断的告诫自己谁都不爱,不喜欢你都没关系;最重要的起码还有一个你自己要学会爱自己,疼惜自己,才有更好的心态去爱自己周边的一切。我总是以第二称呼给自己写信,不断的提醒自己要积极乐观。在后来我学会了自我成长,觉得这样的方式有点自欺欺人,于是烧掉了几乎所有关于2005年之前的所有信件以及相关记录。
有时候会觉得有点遗憾,觉得不该烧毁。不管好的坏的,起码那是成长的经历,一笔可贵的财富,起码可以留下来当做是岁月的痕迹留念。但更多时候我无怨无悔;不管怎么样那是自己的经历,自己知道就好了,不需要与他人交代,没什么好可惜的。健康快乐就好,那时候也因为经历一场大病,一场车祸几回路过鬼门关,剩下的一切那快乐至上是唯一想做的事情

今年那个十年前的当事人因为嫁给了我之前的发小,主动找我澄清了。。一晃十年,也没什么好说的。我只求以后的每一天都快乐

八通币

教 授

天蝎座(10/23-11/21)美食达人购物分享之星探店先锋队员

小苏苏 发表于 10-11-30 17:44:15 | 只看该作者
祝福哦  愿望都会一个个实现的

2万

八通币

禁止发言

单比团团长

双鱼座(2/19-3/20)美食达人购物分享之星

chinapop9377 发表于 10-11-30 17:45:45 | 只看该作者

八通币

认证商家

闪耀童年射手座(11/22-12/21)

俪水之源 发表于 10-11-30 17:46:05 | 只看该作者
陌陌 写的真好
祝陌陌一切顺利
有空来家里玩:rose

评分

陌路的熟悉 + 1 有机会一起吃饭哦

八通币

硕士生

金牛座(4/21-5/20)

QQ
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-30 17:46:54 | 只看该作者
祝生意兴荣 早日实现属于自己的窝窝
到时候吧卡卡带去捣乱 哈哈

八通币

禁止发言

临时灌水大队长……

天秤座(9/23-10/22)美食达人

似水年华_丁 发表于 10-11-30 17:47:09 | 只看该作者

八通币

硕士生

QQ
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-30 17:47:35 | 只看该作者
小陌不写就不写 一写惊人 好友文采哦 赞

八通币

博士后

八通车友会甜蜜爱人射手座(11/22-12/21)

yangjr1217 发表于 10-11-30 17:51:59 | 只看该作者
写的真不错,希望你愿望都实现

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:07:28 | 只看该作者
沙发
小苏苏 发表于 10-11-30 17:41

你这沙发够快啊

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:12:08 | 只看该作者
陌陌 写的真好
祝陌陌一切顺利
有空来家里玩:rose
俪水之源 发表于 10-11-30 17:46

谢谢嫂子支持
几次要找你跟源源见面都没赶上

一晃也2年多了,想必源源更是出落得水灵了吧

有机会叫上老哥,大家一起坐下来吃顿饭吧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:14:02 | 只看该作者
祝生意兴荣 早日实现属于自己的窝窝
到时候吧卡卡带去捣乱 哈哈
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-30 17:46

最近这段时间比较忙,家里老来人留宿

过段时间之后吧,都一起上我家来吃饭哈

八通币

认证商家

购物分享之星天蝎座(10/23-11/21)

QQ
桃色小妖怪945 发表于 10-11-30 18:30:33 | 只看该作者
陌路一定会实现的  呵呵
原来陌路也还没结婚
哈哈
抓紧哦

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:30:34 | 只看该作者
好长,我先支持着,慢慢看……
似水年华_丁 发表于 10-11-30 17:47

:leifeng 慢慢。。看。。

八通币

副教授

奉天承平仁德广信智勇威武大将军

巨蟹座(6/22-7/22)闪耀童年

piadaka 发表于 10-11-30 18:38:20 | 只看该作者
一起许愿啦!

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:46:44 | 只看该作者
陌路一定会实现的  呵呵
原来陌路也还没结婚
哈哈
抓紧哦

桃色小妖怪945 发表于 10-11-30 18:30

你也加油哇
美好愿望,奋斗吧

八通币

认证商家

QQ
 楼主| 陌路的熟悉 发表于 10-11-30 18:49:21 | 只看该作者
一起许愿啦!
piadaka 发表于 10-11-30 18:38

许愿之后记得要行动哦
才有实现的可能

八通币

副教授

小 YO

摄影达人夜间值班巨蟹座(6/22-7/22)八通官方美食达人购物分享之星探店先锋队员Super麻豆八通车友会

小呦 发表于 10-11-30 19:16:21 | 只看该作者
祝福陌路~~

八通币

硕士生

QQ
兰子~卡卡妈 发表于 10-11-30 19:19:34 | 只看该作者
祝贺!