-->
八通网宠物频道首页

两狗相争怎么解决,难死本公主了!

八通币

学前班

楼主
心灵读你 发表于 10-11-28 16:02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶家两只狗(小迪和小武)老是挣来抢去,这两只双胞胎大家伙送到我家来半年了,一直打个不停!我养狗经验又万分不足额。。。
小迪和小武咋一眼看是分辨不出他俩的,不过小武的背上有一撮黑毛,看起来的确威武得多,可这俩狗的脾气都是火爆透顶不相上下啊,55555我家就常常像一个战场一样,连我哥哥有时都拿他们没办法了。。。
只有等他俩睡着了,那就天下太平了,咱们就有安慰觉了。也只有等他俩睡着的时候,他们才是最乖的。O(╯□╰)o
最开始老爸的朋友把小迪小武送到我家时,老妈喜欢他们到不行,他俩看起来又英俊又潇洒,带出去遛狗时可拉风了,而且他俩运动细胞超发达,很快就在咱小区成了明星狗!
可是谁知道这两只坏小子在咱家里是怎么“折磨”咱们的呀。。。
老妈不是常回这边的家,以前每次回来都给小迪小武带各种不同的狗玩具,我说老妈你可真有心,小时候都没这么疼我呢……至于给小迪小武喂食,老爸的朋友从前就给他们喂的凯倍犬粮,还嘱咐老爸说这俩小子就只吃这个…所以我们也沿袭了这个传统,小迪小武可还真是识货,什么都要高级的!!!
小迪小武没来多久,杯具就发生了,老妈买的各种玩具都被他俩挣来抢去,小迪看小武的玩具好,小武看小迪的零食香,俩小子始终要扑上去武力解决一番,分个高下,真是天生的好战啊!就连两只狗洗澡的顺序都要争个高下,所以如果你来我家做客,不幸又遇到小迪小武的兴奋期,可以看到咱家真像是打了鸡血一样。。。。。。
开始我们注意到这个问题后,就给小迪和小武什么都准备了一模一样的玩具,小窝,食物都是一样的,看他俩还怎么抢…
结果,结果,我们还是天真地低估了小迪小武的战斗力。。。。。。。。。。。。。
不管他俩爪里是否都握着一个一模一样的玩具,零食,小迪和小武的目光始终都会向对方手里的“猎物”发出攫取的目光……然后丢下自己的,去抢别人的,从不消停。。。甚至给他俩一人喂一碗一模一样的凯倍犬粮,两只狗都要去抢别人的!!!!!
万能的宠友们啊!到底怎么办,愁死偶了呀!
PS:小迪和小武在我哥哥身上抢玩具!好是凶悍!太让我无语了,oh my ladygaga
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

社区乞丐

沙发
海之涯的尽头 发表于 10-11-28 19:23:40 | 只看该作者
好耍哈!楼主家居然养两条狗哈!

八通币

学前班

娇柔的妩媚 发表于 10-11-28 20:03:27 | 只看该作者
lz家也用凯倍狗粮,咱们撞山了。。,,。

八通币

学前班

海罡梅桀 发表于 10-11-28 20:16:51 | 只看该作者
看这样儿还真是俩双胞胎狗儿

八通币

小学生

可爱如我 发表于 10-11-28 20:55:12 | 只看该作者
连狗食也抢,有够强悍的

八通币

社区乞丐

山清湖 发表于 10-11-28 22:02:59 | 只看该作者
我和楼主的情况一样,虽然不是双胞胎,但是这两个小家伙就是喜欢抢,难道这就是狗狗的天性,顺便问一下,凯倍狗粮咋样啊?自己正为这些事儿烦呢?

八通币

学前班

橘子的酸味 发表于 10-11-28 22:15:27 | 只看该作者
楼主要么扔一只,开玩笑的!

八通币

小学生

梦碟飞飞 发表于 10-11-28 22:48:51 | 只看该作者
小武和小迪,这名字不错咯

八通币

学前班

童虎狠 发表于 10-11-28 22:52:20 | 只看该作者
路过哈,拿三分走人。

八通币

小学生

下壹秒 发表于 10-11-28 23:16:26 | 只看该作者
凯倍犬粮这么好吃,居然会两个狗狗去抢

八通币

学前班

香飘碗里 发表于 10-11-28 23:22:45 | 只看该作者
一只都用凯倍狗粮,不过还好我家就一个小狗。。。。要不然还真会想LZ那样悲剧了!

八通币

高中生

whglb 发表于 10-12-1 11:37:18 | 只看该作者
这是什么狗,去专业论坛学习一下