八通网论坛首页

[买车购车] 朗逸,今日上牌

八通币

大学生

楼主
昭阳 发表于 10-11-19 17:56:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等了将近一个月,三辆朗逸终于全部到货了,约了今天早上去上牌。

第一次开朗逸,而且是自动挡的,感觉没有丝毫不适应。

不由得与家里ld开的速腾做一比较,首先是仪表台的高度明显比速腾低,前方视野比速腾好很多。其次做工和用料明显不如速腾的好。外形方面前脸速腾和朗逸都挺好看的,后屁股朗逸要更难看一点,像是夹着尾巴的两个大灯很别扭,当然速腾的屁股也不是很好看,太大,要不人称大屁股腾呢。最后跑在高速上加油后离合器的顿挫感很强,不经常开自动挡的,不知道是不是所有自动挡都这样。总之一辆裸车将近十二万的车,这样,也就凑凑糊糊吧,谈不上性价比很高,但也不差。

今天才知道新车已经不用上线了,就是检查外观,而后直接交购置税,选号牌,比以往上牌快多了。

评分

艾弗森 + 8 恭喜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

沙发
菜总管菜总管 发表于 10-11-19 17:59:17 | 只看该作者
6AT也顿挫…突然心理很平衡。呵呵。速腾好车,朗逸也不错

八通币

大学生

楼主| 昭阳 发表于 10-11-19 18:04:29 | 只看该作者
6AT也顿挫…突然心理很平衡。呵呵。速腾好车,朗逸也不错
菜总管菜总管 发表于 10-11-19 17:59

我在丰益桥那边提的车,到良乡验车,走莲石路和一段高速,加速超车的顿挫感好强烈呀,心里一个大疙瘩,心想幸好这是公司的车,不是我自己的。平且回来走四环,无论是低速加油还是高速超车都会有顿挫感。能够感觉到档先动一下,而后车子没反应,再后突然听到一声巨响(油门生),车子窜出去。我开我们领导的君威就没这个现象。

2万

八通币

版主

水瓶座(1/20-2/18)

菜总管菜总管 发表于 10-11-19 22:02:47 | 只看该作者
20和60这两个档位速度区间最明显吧 呵呵 看来6速也一样 还有就是排量的关系

油门控制上也能把顿挫减轻 不宜踩的过深 我的感觉是

1万

八通币

教 授

八通网Channel8执行副导演

天蝎座(10/23-11/21)美食达人

火星兔子 发表于 10-11-20 01:05:24 | 只看该作者
免检车一直都不用上线的