八通网论坛首页

人间密境

八通币

博士生

楼主
king0429_cn 发表于 06-4-5 11:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的船在浓雾中随波逐流,我把桨收到小船上,任凭我的猎犬静静地趴在我的脚面上。我知道,我已经来到了这个人间密境。我是在潘家园的地摊上发现记载人间密境的羊皮手卷的,当时没有人看得懂中世纪炼金术士用密语和失传文字写成的这个地图及其路线图,我以极便宜的价格买下了它。而现在,我独自驾着小船来到了这里,距离我入手那个羊皮手卷整整3年。

远处的冰川还没有融化,一个小小的瀑布从冰川中流过,成为我现在所在的这条小溪的源头。我用手试了试溪水的温度,冰彻入骨。我拿起船上的金属水杯,盛了满满一杯溪水,一饮而尽。正如羊皮手卷中记载的那样,这条溪流里流淌的是百威冰啤,而且是是经过冰川冰镇过的。我感到异常的舒适,于是又盛了一杯,一边慢慢的喝着,一边欣赏着岸边无尽的林涛。

这条小溪并不长,它很快并入了一条小河,河水的颜色有些深沉,我用手捧了一些,仔细的品尝着,是我喜欢的Guinness黑啤,我于是痛痛快快的拿起水杯,一杯一杯的喝着取之不尽的喝水。突然我的猎犬向河边的半人高的草丛狂吠起来,我知道那里有我先要的猎物。我手脚麻利的往猎枪里装上了火药、盐、辣椒面、十三香等填装药,接着把小船向岸边的草丛划去。接近岸边的时候我的猎犬从小船上跳了下去,扑进了草丛中。一只肥硕的野鸡从草丛里飞了出来,我迅速举枪瞄准,只开了一枪,就打下了我的猎物。猎犬兴高采烈地把猎物叼了回来,我们又出发了。

我撕下了一只鸡腿,大口的吃着。火药的量刚好,整只野鸡都熟透了,各种调料也完全融入鸡肉中,这真是我吃过最好吃的烤鸡。我把吃剩的骨头仍给猎犬,就迷迷糊糊的躺下了。“有点高了,我得歇一会。”我对猎犬说道。突然一缕青烟包围了我的小船,我用力吸着,马上判断出这是Vanilla味的调和烟草燃烧发出的香味。我坐起来,发现岸边不知是谁点燃了一堆矮树丛,青烟就是从那里飘过来的。我大口大口的吸着,内心充满了不用烟斗就能享受烟草味道的快感。

河面突然宽阔起来,接着小船突然加速,原来是我们漂流进了一条更大的河流,我从行囊中拿出羊皮手卷,仔细核对着地形。“这里应该是Vodka河。”我自言自语到。我盛了一杯河水尝了一下,果然已经变成了浓烈的伏特加。我一边喝着一边对照着地图,并兴奋地对着猎犬指手画脚:“你瞧,这是Whisky 河谷,那是Brandy山涧,还有那个是五粮液河,这些都是Cocktail江的支流。”流速越来越快,我不断的用水杯盛着江水,感受着味道的不断变化。这些烈酒迅速地麻醉着我的神经,很快我就失去了记忆。

我醒过来的时候发现自己躺在一件小木屋里,一个白发苍苍的老人坐在我的对面。“欢迎你年轻人,我是这的长老。你是1000年来第一位来到人间密境的外乡人,据史书记载上次来这里的外乡人是个炼金术士。”我点点头,感到头疼愈裂。我说:“能不能给我杯水?”长老哈哈大笑起来:“人间密境没有不含酒精的饮料。”“那就来杯啤酒吧!”我接着补充到:“要冰的啊!”

喝下冰啤酒我感到有点透过来了,于是长老扶着我走出了小木屋。外面是一个大广场,中心聚集着一些年轻的女孩,性感而且漂亮,脸上都洋溢着热情的微笑。有人在高处打出横幅:“欢迎king0429光临人间密境”。看到我,人们发出了热烈的掌声。长老说:“狂欢开始了!”接着节奏欢快的音乐声响起,我被女孩子们簇拥着,晃晃悠悠地向前走着,内心充满了有心杀贼无力回天的遗憾感。长老会意的笑着说:“没关系,这里还有很多娱乐。”接着他开始介绍起来:“那个喷泉里喷出的是啤酒,那边是电子游艺区,XBOX360,PS2随便玩;前边是酒后驾车区,可以开着保时捷、宾利飚车,当然也可以随便撞;这边是迪厅、水吧(就是你们所谓的酒吧),你要是想可以跟姑娘们去跳舞、泡吧。”

我接过女孩子们递给我的酒杯,一杯一杯豪气地干着,同时被拉着参加各种游戏项目,我知道自己正经历着此生最美好的时光。突然一阵酒意袭上心头,我赶紧捂着嘴寻找可以吐酒的地方,接着又一阵更大的酒意涌了上来,我感到一阵漆黑。“要吐去厕所吐!”老婆的声音传进耳鼓,接又是一脚踢在我身上。我终于想起我晚上跟同学聚会来着,喝到最后我失去了知觉。我不记得我是怎么回家的,我也不知道何时找到了人间密境。

我迷迷糊糊地摸进厕所,抱着马桶狂呕了一阵,接着趴在马桶上继续寻找酒鬼的人间密境去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

我来,我看,我灌水

八通荣誉版主

沙发
circle 发表于 06-4-5 12:02:43 | 只看该作者
够yy

八通币

认证商家

闪耀童年

QQ
猫月亮 发表于 06-4-5 12:08:47 | 只看该作者
晕ING````醉了``