八通网论坛首页

[图片故事] 【十一长假】菊花岛逛荡

八通币

博士生

摄影达人

楼主

为了响应八通色影板块的号召,我特意携全家赶赴位于葫芦岛兴城的菊花岛,并在那里小住了几天

菊花岛是一个很有历史的岛屿,是真的岛屿,岛上的居民以及游客需要坐船往来,去过两次菊花岛,基本都是在海边散养根本就没有去历史古迹看看,有点遗憾,留到下次光顾吧。

去了岛上每家都是家庭旅店,原来条件比较差,因为岛上的居民朋友们不知道怎么服务游客,现在好了,基本都是标间,而且有空调和独立卫生间,海滩全免费,也不会担心大半夜的有人提你起来让你交管理费。海滩还算可以,海水比兴城码头的好多了,基本能看见蓝色,不是灰色的。

我们的交通工具

我们的交通工具

评分

寻求拼车 + 1 注意保护孩子的视力,你们倒是一人一个太阳
zzlzrx + 1 幸福的一家 祝福
sonyw + 1
polarbear + 1 你儿子真可爱
雨天不打伞 + 10
秋雨滴寒 + 1 其乐融融啊!
苗苗 + 12
小编 + 12
caesar2004 + 6 小黑山真上相
海豆 + 2 孩子像爸爸,嘿嘿
将相之才 + 2 给小黑山加分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

八通币

博士生

摄影达人

沙发
 楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:39:05 | 只看该作者
从北京开车到兴城一般要将近5小时左右,这样的速度基本能保证不会被拍到超速,另外车上有个宝宝更不能太快了。从兴城码头到岛上一般就要半小时,其实在码头都能看见菊花岛,挺大的。我们到的时候天气不是太好,有点风,稍微有点凉,天色已晚,到海边逛荡一圈准备睡觉

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:43:08 | 只看该作者
去过海岛的人都知道,在岛上可以尽情的浪费时间,没有啥事情可忙活的,不过有一件事情要做,早上去礁石滩那里买海鲜

超新鲜的海蟹

超新鲜的海蟹

很生猛,还呲水呢

很生猛,还呲水呢

评分

顾小北 + 1 够专业的
caesar2004 + 10
老冒一个 + 1 这也能拍得到啊!拍片的也够猛哈!

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:47:41 | 只看该作者

买了海鲜后就是赶紧在家庭旅店里面加工蒸熟。海边帐篷已经在支着,娃也在玩着,沙滩对于我娃来说还是有点陌生的。早上天气很好,可是海边略冷,还是给娃穿厚点。不过后来的一整天天气超级好,据说北京的天气也很好。

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:52:56 | 只看该作者
吃吃玩玩

玩玩吃吃

评分

不变的选择 + 1 孩子 和妈咪可爱 老公除外,哈哈
parker + 10 娃儿可爱
小编 + 12 太可爱了
老冒一个 + 1 宝贝儿快周岁了吧

八通币

副教授

摄影达人

将相之才 发表于 10-10-13 21:53:16 | 只看该作者
为了响应八通色影板块的号召,我特意携全家赶赴位于葫芦岛兴城的菊花岛:niu
叫版主报销差旅费:leifeng

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:56:36 | 只看该作者
100块钱的螃蟹,吃饱了,开始玩钓鱼,先推出钓鱼计划的始作俑者---娃的爹爹,他怀着一颗钓鱼的心来到了海边,兴致勃勃的玩,结果没有玩好把线给整瞎了,扒拉扒拉线就用了好久

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 21:58:24 | 只看该作者
整整3个小时,晒的我哟,可是他爹那鱼竿一条小鱼都没有钓起来,最后自己也懒得钓了。得了,还是我来试试吧,钓什么鱼呀,整根鱼线钓螃蟹吧,哈哈哈哈

评分

涉世未深 + 2

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:00:49 | 只看该作者
老大,哥,别着急,分统统加给我。。。。。。。。哈哈哈

八通币

博士生

摄影达人

老冒一个 发表于 10-10-13 22:01:32 | 只看该作者
这三口子,真会玩!:victory:

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:05:25 | 只看该作者
螃蟹跟傻的一样,放下去小虾就夹住,然后被我拎起来,基本不会放空。真傻,还是鱼聪明,力气很大,咬虾米鱼饵也是直接吃掉虾肉,居然能完整的留下虾皮逃之夭夭,厉害!

我是找呀找,找呀找,没有啥可拍的,不是这个岛叫菊花岛么,还真有菊花

评分

海豆 + 2 花不错,就是感觉暗了点

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:07:06 | 只看该作者
老冒你也别着急,一会慢慢把你那点分都给我加上啊!{:1_170:}

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:08:45 | 只看该作者
菊花拍完了,真没啥可拍的了,我特别怕不能响应好斑竹的号召,于是还是找呀找,找呀找,咔咔,让我找到了,来两张涨潮时候的海浪把

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:10:00 | 只看该作者
为了响应八通色影板块的号召,我特意携全家赶赴位于葫芦岛兴城的菊花岛:niu
叫版主报销差旅费:leifeng
将相之才 发表于 10-10-13 21:53

哥,你的提议相当靠谱{:1_170:}

八通币

认证商家

摄影达人

QQ
海豆 发表于 10-10-13 22:14:40 | 只看该作者
不错啊,幸福,孩子都长这么大了啊,真可爱

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:15:04 | 只看该作者

在菊花岛感觉时间过的挺快的,好像也就瞎逛荡一下就到该走的时候了。我的娃虽然才不到一岁,可是对玩的事情还是很配合的,给我们的旅程添加了很多好玩的元素。只能期待明年之夏秋了................

留下几张海鸥做最后的纪念吧

评分

顾小北 + 1 楼主的摄影技术真不错

八通币

博士生

摄影达人

老冒一个 发表于 10-10-13 22:17:54 | 只看该作者
这海鸥是练家子啊!红掌水上漂哈......:try

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:21:59 | 只看该作者
好了,就算结束吧。我拍了4个G 的照片,不结束一会全发上来就毁了。。。呵呵呵

八通币

博士生

摄影达人

老冒一个 发表于 10-10-13 22:23:58 | 只看该作者
接着发吧!俺不插队了:L

八通币

博士生

摄影达人

楼主| 爱的堡垒 发表于 10-10-13 22:25:10 | 只看该作者
不错啊,幸福,孩子都长这么大了啊,真可爱
海豆 发表于 10-10-13 22:14

不出去玩我难受,所以我忍着累带了7个包带着孩子出去玩,太累了。

不过还好,就是从码头停车场到船上,然后再回来那些路,可是还是很麻烦很累。如果不带帐篷和气垫可能还能好点。